萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

晦 涩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我习惯在熄了灯之后睁大眼睛凝视空洞的天花板。常常做这样没有结果的事。如果耳边有音乐,心会短促地痉挛,但是没有眼泪。
体会到荒凉。
遥远的距离,和所有的人,和所有回忆,和自己空洞的躯壳。灵魂像蜷缩在角落里的一团阴影,无法接近,无法触摸,孤独刻骨铭心。为什么我总把自己逼到这种境地?
突然发现自己像一个怨妇,盲目的,可怜的,惶惶不知所措,急切希望取得廉价的同情。可笑的角色。怎么可以容忍这样的生活?怎么可以容忍被人操纵心情的生活?我的快乐,我的痛苦,我的回忆,我的希望,都是我的,与人无关。如果轻易交出,我会危险。
是的,这个游戏的规则是:谁先心动,谁就输了。
我不能轻易认输,即使是现在这个时候。
每一个故事开始的时候我都知道危险,然后一面告戒自己危险一面向前冲。我在那些微凉的夜里,霓虹灯下,把自己的快乐双手捧出,等待别人接受,或者被风吹散。我的那些积攒了许久的快乐啊,在短暂的瞬间消失得无影无踪,速度超过脸上表情的变换。
如此寂寞。
一直想哭,一直没有成功。眼泪像是身体里的某种郁闷,慢慢累积翻涌,却找不到倾泄的出口。发现自己的压抑。压抑就像火柴盒里的燃烧,狭窄,窒息,或者无声熄灭,或者焚烧掉整个世界。
我试图穿越阴暗的隧道,但太过漫长。在暗无天日的漫长的旅途中失去方向。梦想破灭,一地碎片,折射着遥远夜空凌乱的星光,我不知道该不该有留恋。
选择任何方向都是同样的终点,却没有脚踏实地的安全。选择逃离就选择了漂泊,没有理由埋怨流离失所。漂泊也可以习惯。任何事情都可以习惯。一旦习惯,就没有幻想。
我不知道自己想要什么,找不到欲望藏身的地方,却始终不能轻易满足。为什么?为什么没有幻想的人也就没有了任何安稳?这与我的想象不同。
我走在爱情的清凉的河边,鞋不沾水,汗湿衣襟。大声唱歌,笑,手舞足蹈……
我想象一种惨烈的景象。不再修剪指甲,任它疯长,坚硬、犀利。把双手放在自己胸前,缓缓使劲插入,越来越深。渐渐触摸到滚烫粘稠的液体,快速流动,翻滚着欲望。猛然撕裂,深红的液体喷薄而出,浸染一地凄迷。可以看到规则跳动的心脏,隐匿在阴暗的角落。我捧它出来,暴露在阳光下,散发着腐朽颓败的味道。还在跳动,自以为是,旁若无人,让人顿生恨意。我把它捏在手里,紧紧地,紧紧地,掐出深深的指痕。终于爆裂,最后一点深红的粘稠液体从指缝中无声流出。心脏颓然干瘪。
毁掉它的不是我,不是我。是你们。
幸好只是幻想。
我所能做的,只是脱掉衣服,诱惑一种弱小的昆虫。看它趴在我的身体上。纤小的身材,诡异的花斑。它趴在我的身体上贪婪地吮吸,身体渐渐隆起。我用手指按下,也有轻微的爆裂声,不是它的呻吟。满手鲜血。是我的血,也有它的。蚊子是我唯一可以心安理得杀死的虫子,我承认我嫉妒它。自由地飞,无孔不入,吸取所有它认为可以吸取的人的血液,和自己的混合在一起。临走吐出毒汁,留下痕迹,告诉大家我来过了。天使的心灵,魔鬼的行为。我承认我嫉妒它,所以我心安理得杀死它。
我写出来,让大家看到,只是看到,就好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主有自杀倾向,别再为夜而迷乱,别再为痛而哀鸣,别在与一切阴暗同伍
通常这个时候去淋一场雨或者对着天空狂吼比较好
努力使心去开朗,会好起来的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
赤雨苍穹 该用户已被删除
对你来说,是由点..哈哈
小心那天,缠得你作为同性恋了:D :D :D
最初发表由 赤雨苍穹
[B]你没看出来那是小雪的gay情节的自我表白嘛!
笨笨哦!我以前决定离他小子远点儿:) [/B]

没看到我加了有时候吗?
那我说,有时候流氓会变成文盲,那是不是你一定就会变了?
而且我指的友情明眼人一看就知道异性之间的了。。。
我怕了你了。。。