萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 丸丸

我该怎么办,一个老外爱上我了

MM你真的不知道怎么班?

我觉得只要肯定你: 1。 你爱你的男朋友。
2。你根本不想和这个外国人有任何关系[/COLOR]

那你就直接告诉他,你有男朋友了啊。。事情自然就解决了。。只要女方态度强硬,我不信就没有解决不了的事情。。再说了,如果他还死缠烂打的,你就警告他说你会报警,叫你男朋友多接你几次吧。。[/SIZE]

MM看你自己的心态了。。我觉得没什么大不了的,他给你打电话你不接就是,发短信不理就是。。。

很简单的事情,何必想那么多[/COLOR]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没关系啦,老外的感情来得快去得也快。
你跟他说清楚,他不会纠缠你的。说不定过两天他又看上别的MM了$嘎嘎$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没想到出去这么一会儿就有这么多mm给我出主意了,感动ing....
以前也有别的同事开车送过我,都没像这次,所以可能放松了警惕。我也不会再理他了,希望他赶快转移目标吧$汗水$ 。他说以前有过一德国女朋友,相处了6个月,他都还算不上爱她,这次看见我竟然感觉爱情来临。各位mm说的对,在国外应该更加小心,我不该把自己处于这么危险的境地。现在还在庆幸,幸好什么都没发生。$怕怕$
天,第一天认识就上那男的家了,楼主胆也真够大的.不过这种事也很平常了,我也不止一次遇上了,什么伊朗,,印度,甚至还有黑人,这些人也够无聊的,所以没必要理会太多!问电话就说没有,要不就说个假的,要不老打电话来骚扰也很烦地.
最初由 小琪 发布
[B]不会那么巧吧,我觉得和鱼骨项链MM说得不会是同一个人,因为你是说你上语言班的时候遇到的!我是去年在斯图打工的时候遇到的,那个人是我们的Chef,是个罗马尼亚和德国的混血!人挺好的,没有像楼主MM说的那个人那样一开始就要带回家什么的啊!因为我住的地方很远,所以早上赶不上去上班的班车,他就说每天早上让我坐S-bahn到一个站,他来接我。结果就真的每天早上5点来接我去上班。如果不是因为我,他每天都是8点准时上班的。后来就这样隔一个星期我就是早班,他就去接我。也没把我带回家什么的,只是中间邀请我过好几次一起吃饭,我都谢绝了~!他说喜欢我的那些话的时候我就装傻,因为一开始我就在谈话里告诉他我有男朋友了!最后打工结束要离开的时候,他最后一次提出吃饭的邀请,我就答应他了。不过我们也仅仅是吃了一顿饭而已~~打工中途时候正好赶上他生日,我就送了他一瓶香水,算是对他那么多天早起送我上班的答谢!呵呵~
就这样而已,希望楼主MM说的不会是这个人,要不然就破坏了他在我心目中的绅士形象了~嘿嘿~ [/B]

应该和小琪说得不是一个人,他是罗马尼亚和德国的混血,不过可不是什么Chef,只是一普通工人。虽然是昨天的事,可感觉那2个小时真漫长啊。遇上绅士也就没那么害怕了,还好安全回来了。$怕怕$ $汗水$
你 要坚决拒绝他,不要让他觉得你很优柔寡断,外国人通常不会死缠烂打的。我以前也遇到过,我和他说我有男朋友,并且我们就要结婚了,然后就一切正常了,还有他问我要电话号码,我留的就是我BF的电话。所以主要就是你本人的态度
最初由 酸红豆 发布
[B]mm要学会拒绝~ 当机立断,不能犹豫! [/B]

如果说是个中国人嘛,语言相通我肯定立刻就拒绝他了。一开始我还觉得可能是自己太敏感了,人家是好意送我,我也不好冷冰冰的拒绝吧,上了他的车我就开始后悔了。那以后碰到这种情况的时候我该怎么说呐?再说他也不是在马路上遇到的,毕竟还是同事嘛,就没往太坏的地方想。$我倒$
我的经验就是,多拒绝两次,给他点冷脸看看就行了。还有就是把你的男朋友经常拿来出来亮亮。绝对没问题。我觉得德国人,还有其他的外国人,在这方面不错,他们不会自讨没趣的,这后还会和你成为好朋友。比有些中国人好多了,真是死缠烂打啊,结果就是如果男女朋友做不成,就连打招呼都不理的。真是小气啊!!
最初由 小inn 发布
[B]天,第一天认识就上那男的家了,楼主胆也真够大的.不过这种事也很平常了,我也不止一次遇上了,什么伊朗,,印度,甚至还有黑人,这些人也够无聊的,所以没必要理会太多!问电话就说没有,要不就说个假的,要不老打电话来骚扰也很烦地. [/B]

我搬家换Home区了,就把原来那个号码给他了。当时在厂里聊天的时候他就看到我的手机,所以就没编没电话这个借口。他还挺聪明的,给他那个号码我就骑车跑了,结果还是被追上,说这是固定电话的号码吧。汗......其实德国人也好不到哪儿去啊,一样是问有没有电话,上次还当着我男朋友的面问我愿不愿意去他那儿。$出大汗$