萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

姐妹们注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我在这里交易了几次。除了一次很愉快,剩下几次都非常失望。
很多妹妹卖旧衣服,说是9新,8新的。其实衣服已经很旧很旧了。
还有妹妹说自己的衣服是韩国产的,其实是国产的。
这里的衣服很多并不便宜。
现在新的衣服也不贵。
我说这些就是希望大家交易的时候注意。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

网上买衣服不可能在像在店里买东西,我以前经常 在论坛里买,反正收到之后只能说是好坏各半吧。。。。两年买下来也认识了不少JM;现在只在认识的JM那里买东西;不再跟风去人家贴里抢了。。。。还是熟人靠的住。
觉得不管买还是卖都得凭良心,有次跟风抢了件小礼服,人家告诉我说美国的什么牌子,那个时候我很农,都不懂什么牌子不牌子的,花了小100欧呢,收到之后觉得还凑和,唯一不同的就是卖家说是真丝的,。。。其实水洗标上写的不是。。。跟好朋友说了这个事,还是人家经验多,让我上淘宝看看,我上TB一看,tb上卖人民币价格168元,我当时那个心里流血就不说了,更吐血的是,那个卖家mm用的照片都跟tb上的照片一摸一样。。。。。背景,衣服的褶,标签的位置。。什么都一样的..我从来不期待花10块钱买到直20块钱的东西,但是希望10块钱的东西就有10块钱的质量,但是168rmb的东西卖100多欧(还是很委屈的接受小刀之后),真的不知道是我太傻还是太容易相信人了。。。。所以现在除非是很熟悉的jm,要不然我根本不相信什么韩国日本的衣服。。。。。带韩语日语的标签也不相信。。。。

后来自己卖点二手的衣服,还是凭良心卖的,收到的jm不能说100%满意,但是收到之后大部分jm还是会短我说东西不错。。。有个jm竟然说,为什么我照片拍的那么难看,看照片犹豫了半天还是买了,收到一看其实很漂亮。。我无语。。。

不过去年冬天发生两个事我吐血吐到极点,所以之后到现在好几个月了一直没兴趣再卖东西了。
一个就是有人问能不能小刀,我说行,你买的多包个邮什么的都可以,会给你个满意的价格。 满意的概念是买卖双方都满意,不是她买方一个人满意,结果人家狠不能花一件的钱买三件,最后实在没耐心了,我说算了,我不卖了好吧,结果她还纠缠个没完。我想我加个价你总不会再纠缠我了吧?能飞一晚上飞刀的人估计很抠门,这样应该不会再短我了。。。结果人家又说我不卖她是为了加价格多卖钱,管你说什么我就是不卖,你骂我我也不卖你了,但是人家说我一顿还是非要买,最后不飞小刀了也要买。可见她心里有数这个东西的价格还是很便宜的。。。不过我还是没卖她,,,宁愿当赠品送给买的多的mm也不卖她了。。

后来这个事很伤,就想不接受小刀应该就可以了吧。后来再开贴就不接受小刀,能上真人的尽量上真人。。。。结果年前有个贴卖裤子,真人上了,裤子也没摆这摆那的造型,就是最简单的平铺,这样裤子什么形状看得最清楚,还 给买的jm包了邮,结果人家收到说,从来没见过这么难看的裤子,我真惊了,我都穿身上给你看了,你说我裤子难看不要紧,有多难看我都穿上真人了,你跟帖说难看也不要紧,难看麻烦你别买阿。。我只能保证真实的描述,然后给你看我穿身上什么样,本来就是一条普通的不能再普通的裤子,我唯一不能保证的就是这么普通的裤子穿别人身上马上就能媲美上千欧的大牌。。。而且经过邮寄的衣服有褶是很正常的,谁能把裤子打包打得笔直笔直的,经过邮寄之后一个褶都没有。。。。
经过这两个事以后暂时没兴趣再开帖了。。。。

哎。。。说了这么多,发个牢骚,楼主要是觉得废话了可以删帖。呼吁大家都凭良心作事,抵制JP.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上的辛苦了~~话说我卖的东西不多,但是总整错邮费,总搭邮费的说,呜呜~~
不过我有一次买两个包包,一个好心的MM也是搭邮费了,后来我要给她补钱她都没要~~所以说,还是要看清楚人比较重要~
3# 闹闹小妍子

绝对同意。。。。这年头我发现了,碰上好人是真好,碰上jp,绝对吐血,最恨说假话还不脸红的。。。。别郁闷了,我也搭过好多次邮费。。。。。包邮N”次::::::哪个卖衣服的没搭过邮费阿 哈哈。。。。。。。。。。
买家卖家都 委屈,谁都不知道遇到的是什么样的人。所以真的在二手买东西,要么找熟家,要么自己做好一切心理准备。
我也曾经买过一堆破布,就很委婉的短信说穿不了,人家还叫我减肥呢。因为钱也不多,也不愿意在这上面生闲气,就算了。还有丢东西的,自己吞。
所以现在出手谨慎多了,不必要的就不在这里买了。
出去逛逛街,还是有很多选择的。
..我从来不期待花10块钱买到直20块钱的东西,但是希望10块钱的东西就有10块钱的质量,但是168rmb的东西卖100多欧(还是很委屈的接受小刀之后),真的不知道是我太傻还是太容易相信人了。。。。

天哪~~~
网上买衣服不可能在像在店里买东西,我以前经常 在论坛里买,反正收到之后只能说是好坏各半吧。。。。两年买下来也认识了不少JM;现在只在认识的JM那里买东西;不再跟风去人家贴里抢了。。。。还是熟人靠的住。
觉得 ...
炫炫冰冰 发表于 2009-5-20 15:39

对id很好奇
呵呵,我也是最怕为了1,2欧刀一晚上的
我喜欢一口价
我搭的邮费简直太多了,经常是准备寄maxi brief的变成包裹,或者warensendung变成brief