萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

恐怖植物店 之金钱树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这里是美国唐人街的中华花草店,在这里,你可以买到任何你想要的植物……

“抢劫!”一个带着面具的美国男子,闯进中华花草店,黑洞洞的枪口直恫恫地指着老板--一个样貌俊朗的中国青年。
“这位朋友,有什么想不开呢……”老板竟不恐惧。
“少废话!”男人用机身重击了一下老板,鲜血流出青年嘴角,“妈的!老子用了所有家当赌博,竟然全部输了,还欠了赌场一屁股债!他妈的,凭什么这个世界上有的人一生下来就可以金山银山,用之不尽!”
“你想要钱?”青年竟露出职业的微笑。
“废话!”
“本来想自己留着,竟然碰上你,还是性命要紧,就送给你好了。”青年从怀中摸出一株草苗,竟然是五光十色。抢匪立即被眼前事物迷住了,再也移不开。
“这就是古老传说中金钱树的幼苗。你把它种在土里,一个月后它就会长成。你要什么,它就有什么,只要是金钱,它就会源源不断地长出。要多少,有多少。”老板的声音犹如从遥远的虚空传来。
仿佛着了魔,劫匪双手捧着树苗,走出植物店。
身后,是老板诡异的微笑……
数月后,凭空冒出一位大富,他有着数不尽的珠宝,有着花不完的金钱。没人知道这位大富是从何而出,如何有这么多的钱……
“乖乖,我的小乖乖。”一位满身华贵的男子,抱着一棵大树,像情人般轻轻抚摸树干,“你就是我的一切,是我的,是我的,别人休想碰你一下!”那株大树,树干上长的不是树叶,竟然都是钱,大把大把的钱。
不知为何,亚里克的身体一天比一天差,总觉得,自己的身体越来越空,为什么是“空”,他自己也解释不清楚。但不要紧,他有一棵金钱树,只要他要,它就能给他。钱,无数的钱。只要有钱,什么办不到?他吃最好的珍品,补的是珍异。自从数月前他抢劫一家植物店不成,却得了这个摇钱树,他将信将疑地种下,竟真的长了钱。他开心啊!他有一棵摇钱树,他要多少,它就有多少!他买了法拉利,买了宝马,买了劳斯来斯,然后是整座豪华庄园。这是他的树,他一个人的,他加强了庄园里所有的警备,到处是机关铁栏。他甚至把大树移栽到他的卧室!只有他,才能触摸这棵树。
深夜,亚里克无意惊醒。睁开眼,猛然发现,那棵摇钱树,那棵宝贝摇钱树,竟然像个八爪章鱼般盘在他身上。它的树根,无数的根须,都插进了亚里克的体内。它在吸他的血!
“啊--”亚里克惊恐地狂吼。
“不用叫了。”一把半男半女的声音,大树竟在对他说话!因为声音,就是从树身上传来的!
“你以为我有什么钱长给你啊?长给你的钱都是从你身上换来的。人身上的东西可值钱了。一个肾脏,多少万都不止。”
“这么说,我的那些钱,都是……”亚里克惊恐。
“没错,都是你身上的器官换来的!小子,这个世界上没有白吃的食,想要要钱,不能不付出点代价,呵呵呵呵。可惜,你太贪心了,现在,你身上已经没什么好交换的值钱东西了,只剩下你的生命……”
“不,不,不要!”察觉的大树要做什么,亚里克急切哀求,“你要多少钱,我都给你,我都还给你!”
“已经太迟了,反正你已经被我吃的差不多的,就乖乖地让我接收你的身体吧,哈哈哈哈……”大树像魔鬼一般,尖利地笑着。
“不,不!我要逃出去,我要逃出去!”亚里克挣扎着滚下床。
“你以为你还有机会逃吗?为了不让其他人看见我,你不要一个警卫。到了晚上,佣人也被赶回家了。整座庄园,只有你一个。谁来救你?还有,这里到处都是你设置的铁栏,你以为你还能出去么?哈哈哈哈……”
“不!--”长夜里,传来亚里克撕心裂肺的喊叫。
三天后,中华花草店。
“老板,多谢你!”
“不必,我只是帮你找个寄身。看来,这付躯壳,你适应的很好么!”
……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.