萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: songcoco

[我的宝贝] 我们的宝贝-加菲,猪猪和小黑还有小鱼。

哎,打也打过的。他爸爸拎着他后脖子带他到凶案现场,指着墙,骂他。但是第二天还是有新的抓痕。而且都是在我们不在家的时候干的。不过他都是只在猫屋抓。我想也许家里有两只公猫,他是为了势气压过猪猪才这么干的。他也只在他喜欢待的地方抓,比如晾衣架那边的墙,猫树上,猫屋的门口两边的墙。但是墙纸都被抓破了,给人家交房子的时候,估计要赔很多钱。他们两好喜欢打架哦,每天要打2到3架。对咬,抓头发,压住对方。好在都不玩真的,没有受过伤。但是看着挺吓人的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
131# catswood

MM说多给些有hefe的零食,对他们好。昨天虽然没有买零食。但是给自己买的软面包,加菲过来要吃,给了他舔了一下后,很受用。居然吃上了。可能是里面还有butter,比较香。给他吃了一点。后来我们把面包袋扎起来,放在桌上。加菲居然想上桌,被我们制止后,自己蹲在离面包不远的小凳上,守着面包。哈哈。面包里含Hefe,又没有什么盐,他应该可以吃吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
带hefe的零食rossman有得卖,挺便宜的只要大概5毛钱,叫vitamine drops。我家祝祝就爱吃乱七八糟的东西,小时候爱吃开心果,麦片,海苔,反正我往嘴里放的,他都想尝尝,吃得好吃就再来点我也不太限制,偶尔来点增进下感情,所以他从来不自己乱吃东西的,这点还挺乖。mm你可以试试在他常挠的那边墙上喷点柠檬味道的东西,有讨厌的味道是不是就不弄了?我家妞妞有一段时间还吃墙皮,后来给她补钙,就好了你家的只挠不吃吧?
带hefe的零食rossman有得卖,挺便宜的只要大概5毛钱,叫vitamine drops。我家祝祝就爱吃乱七八糟的东西,小时候爱吃开心果,麦片,海苔,反正我往嘴里放的,他都想尝尝,吃得好吃就再来点我也不太限制,偶尔 ...
catswood 发表于 2009-6-17 18:10

他不吃,呵呵。就是坏!他喜欢挠完了,去那闻闻味道。他希望留下他的味道。占地儿呢。我很少去rossman都不知道有这些东西,下次去看看。

还在折腾~

今天给猪猪梳毛,又看见一些皮屑,虽然不多,也不是一片一片的。但是心里很是不踏实。网上查了一下,估计是猪猪吃肉有点少,皮肤太干燥了。下午想来想去,还是给兽医打了个电话,问问怎么回事。兽医说,有皮屑,洗澡是没用的。向我推荐了EFADERM liquid。三天两头给他打电话,老头都快给我烦死了吧。 下午逼着老公去拿,赔着笑脸,好话一箩,还答应晚上烧糖醋排骨,人家终于答应去了。一小瓶30ml,15欧。每天给他们用5滴。试试看吧。其实小朋友都看着都挺好,就是会有那么点小问题。下回再给猪猪买些肉多的干粮嚼嚼好了。

皇家的粮食很油的呀,怎么还缺油,那你给他喝点亮毛油吧,但我觉得这么久不洗澡多半是皮炎我每次给妞妞洗澡,盆里总有很多沙子一样的东西,他们长毛的就像扫把一样,很沾灰的喱。他那么胖乎,怎么也不会是干性肤质吧?你家的六个月就给阉了,怎么还有占地盘的行为呢?看来他发育挺早哈,不过,加菲猫在这方面是比较憨厚,我家的也没啥公猫的行为,哈哈!
今天给猪猪梳毛,又看见一些皮屑,虽然不多,也不是一片一片的。但是心里很是不踏实。网上查了一下,估计是猪猪吃肉有点少,皮肤太干燥了。下午想来想去,还是给兽医打了个电话,问问怎么回事。兽医说,有皮屑,洗澡 ...
songcoco 发表于 2009-6-17 19:16

MM对加菲和猪猪真是很好呀,我自叹不如啊,面壁思过去。。。。
对啦,甜的东西小米也很爱吃,那次没看住,偷吃了bf的布丁,又喝了我的咖啡,晚上睡觉前就开始闹,兴奋得很,一跳跳老高。估计咖啡发挥作用了。
我们吃什么都过来闻闻先,不过吹口气就跑了,趁我们不注意再过来。怪不得有个词叫小馋猫。。。
是不是吃了甜的对他们的身体不好?
皇家的粮食很油的呀,怎么还缺油,那你给他喝点亮毛油吧,但我觉得这么久不洗澡多半是皮炎我每次给妞妞洗澡,盆里总有很多沙子一样的东西,他们长毛的就像扫把一样,很沾灰的喱。他那么胖乎,怎么也不会是干 ...
catswood 发表于 2009-6-17 19:37

之前加菲脱毛厉害的时候也有些皮屑,现在完全没有了。从昨天开始给猪猪梳毛的时候发现,他也开始脱毛了。以前几乎不怎么掉毛的。随之也有了皮屑,和加菲那时差不多。估计过了脱毛期就好了。我在网上看得,人家说,有皮屑给吃红烧肉,哈哈。我不敢给噢。shampoo可能明天能到。到了就给他洗一下。今天兽医对我老公表示了对我的佩服,知道很多,哈哈。都是从这里交流来的,
对啦,甜的东西小米也很爱吃,那次没看住,偷吃了bf的布丁,又喝了我的咖啡,晚上睡觉前就开始闹,兴奋得很,一跳跳老高。估计咖啡发挥作用了。
我们吃什么都过来闻闻先,不过吹口气就跑了,趁我们不注意再过来。怪 ...
雪叮当 发表于 2009-6-17 21:17

甜的吃多是不好,容易发胖。巧克力什么的都不能吃。不过吃一点也没有多大关系了。只要不是长期吃,造成不了什么问题的。