萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chinafish3

请大家小心卖家bbxxm!!

哇,说句公道话,我觉得人家bbxxm已经够宽容的了,根本没有理由的退货人家也答应给你退了,你还要怎么样?简直就是无理取闹,而且扯那么多和你买衣服的事情无关的,简直就是自己在画画越描越黑。
如果人家卖的是名牌,你发现是假的,退货就是了,况且人家没卖名牌,你去研究这件大衣的真假实在是强词夺理。
你要是对卖家这个人有意见,直接退了不就完了,还要上帖子骂人。
最可笑的是人家大衣哪里买的,和谁联系的,和你有什么关系呀?人家也就是好心告诉你一声,去研究和你们交易无关的事情的真假根本没有意义。
人家一件羊毛大衣卖15欧没有骗你吧,多收钱了还是没拿到货?
这事有点没道理。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帖子偶前几天就看了,我谢谢哈mm,别当别人都是蛋白质
孙行者1 发表于 2009-5-25 13:06

我也是猜测,不过应该加个"也许". 我不过就事论事而已。你说话那么冲干嘛!?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我再也不没搞清楚就瞎起哄了。
路上 发表于 2009-5-25 16:41

支持这个态度看帖子的!!!
都换个立场想想就好了,呵呵。
我也是猜测,不过应该加个"也许". 我不过就事论事而已。你说话那么冲干嘛!?
cc_cc 发表于 2009-5-25 16:47

sorry mm,以后一定改
sorry mm,以后一定改
secureer 发表于 2009-5-25 16:57

呵呵,刚刚不小心生气了一下。呵呵。
来二手服饰时间不长,也看到投诉什么的,不过觉得还是好人多,呵呵,要不怎么那么多有信誉id呢。有些帖子就是没打算买,只看同学们的留言都觉得挺温暖的。咱女孩子都爱美么,有这样个组织多好啊。

所以我觉得哈,买家mm首先绝对是好心提醒,不是什么出于要乱骂人什么的,说她是贪便宜买名牌我认为有点过分了,来这里的谁不都也是因为便宜阿。买到不可心的衣服,心里别扭难过难免阿,刚拿到手太激动了没仔细捉摸也出于常情吧。我们都理解一下吧。我想她看到大家的分析,也会慢慢冷静点了。

卖家mm帖子我今天才看到,看中2件没来得及排就没了,可惜可惜,呵呵。所以之前留言有话语不甚之处。虽没做成交易,看了以上许多,我觉得这决非卖家有心之过,而且她说的都合情合理,又公道又好态度。所以真希望她们再好好沟通。本也没什么大不了的。

这事和我这个旁观的一点边也不搭,但是特想说两句是因为,觉得都是好人,好人和好人之前起争执挺让人难过的,而且有些留言看着不舒服,不像劝架,呵呵。倒是我们要一直对外警惕真骗子,呵呵。

写出来舒服点了,呵呵。期待双方心平气静,小事化无!
觉得不可心退了好了,人家又不是不给退,不喜欢还留着衣服做甚?这是为什么?提醒不需要这么提醒吧?上来把人家骗子长骗子短骂了一通,这也不行那也不行,不知道这位mm到底想要什么?
一边退让到底,一边咄咄逼人,这样和解的可能存在吗?
偶在坛子上时间也不短了,从来见识过这种的,看着真的很新鲜,偶不多说什么了,就劝LZmm做事别太绝了。
lZmm, 下次买的时候仔细点,都事后了在来说,难免可信度降低.虽然没什么激进的言语,不过这样也不算厚道.

看完了所有帖子,还有回帖,我觉得这个买家有点不知所谓呀,不知好歹呀!
既然卖家卖的时候就压根没说是名牌,又何来欺骗一说?
至于那个“小卷毛”的id,买家自己没见过,就说卖家也骗人,也太没道理了,为了这个15欧,而且还是卖家愿意退的15欧,编个谎言,有必要吗? 而且那件大衣很抢手,有必要来骗你吗??
而且卖家也早就表态,她可以给你退,我觉得已经很仁至义尽了,买家还想怎么样呢?而且买家自己不想退,还是觉得15欧的大衣值!那不是没事找事吗??
我觉得这个卖家,没做错什么事呀!
看完了所有帖子,还有回帖,我觉得这个买家有点不知所谓呀,不知好歹呀!
既然卖家卖的时候就压根没说是名牌,又何来欺骗一说?
至于那个“小卷毛”的id,买家自己没见过,就说卖家也骗人,也太没道理了,为了这个 ...
黯然消魂 发表于 2009-5-25 18:22

呵呵,mm你前后矛盾呀,最后一句写错了吧?
应该是卖家没做错什么吧?