萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿里花香

[养宠心得] (熊猫已经送出)总结一些养兔兔的心得和注意点.希望对兔爸兔妈有帮助呢.

大冷天给他们照相可真不容易哦~~一个劲的乱跑
亲亲馨语 发表于 2009-6-4 20:38

MM你那边天气一直都这样还是最近?
前几天我们这边还是大热太阳,起码也25°,今天就快只有7°了.
MM一定注意保暖哦,还有TT们.呵呵.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈哈哈.
这些马赛做得好丫!
一点一滴都看得出来啊,
MM你喜欢她们不是一点两点啊.
我喜欢妞妞!!!!!!
还有那个大屁屁图.........
阿里花香 发表于 2009-6-4 20:54

我们这里已经连续2个礼拜没怎么见太阳了,太冷了TT们都不能出去玩,妞妞每天都想出去呢,嘿嘿,戒指是老公给买的~~
MM也要注意天气和身体哦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们这里已经连续2个礼拜没怎么见太阳了,太冷了TT们都不能出去玩,妞妞每天都想出去呢,嘿嘿,戒指是老公给买的~~
MM也要注意天气和身体哦
亲亲馨语 发表于 2009-6-4 21:13

嘿嘿.幸福的好MM.
爱宠物的MM都会有好福报的呢.
我会照顾好自己的,请Mm不要担心我呢.MM最近要多喝热水,暖暖身体,对身子也好呢.
TT也一起 哦.
呵呵呵.
嘿嘿.幸福的好MM.
爱宠物的MM都会有好福报的呢.
我会照顾好自己的,请Mm不要担心我呢.MM最近要多喝热水,暖暖身体,对身子也好呢.
TT也一起 哦.
呵呵呵.
阿里花香 发表于 2009-6-4 21:29

恩,谢谢MM关心~~~嘿嘿,我和安静的黑色旋律MM都很喜欢你们家傻妞的~希望他也快快乐乐
把喜欢TT进行到底.
恩,谢谢MM关心~~~嘿嘿,我和安静的黑色旋律MM都很喜欢你们家傻妞的~希望他也快快乐乐
亲亲馨语 发表于 2009-6-5 01:43
把喜欢TT进行到底.
阿里花香 发表于 2009-6-5 15:13

MM家就一只傻妞吗?那不会很孤单吗? 亲亲傻妞
MM家就一只傻妞吗?那不会很孤单吗? 亲亲傻妞
亲亲馨语 发表于 2009-6-5 20:01

因为看这边很多MM的帖子都说TT多了会打架,上次还有个Mm说TT被抓伤的.
这个,怎么处理呢,要是在一起睡觉的话,夜里打架怎么办,
受伤肯定不好哇.
因为看这边很多MM的帖子都说TT多了会打架,上次还有个Mm说TT被抓伤的.
这个,怎么处理呢,要是在一起睡觉的话,夜里打架怎么办,
受伤肯定不好哇.
阿里花香 发表于 2009-6-5 22:18

不会很严重的,现在妞妞大脸处的很好呢。 时间久了习惯了就好了。
夜里倒是没有发现打架。有时候大脸还会公然挑衅妞妞呢。对了,有此带他们出去玩,他们还敢勾引狗狗哦!
抓伤啊,没事的,我们刚开始经常的,等TT知道你是主人后就好了。
妞妞的脾气就很好,超乖的!
不会很严重的,现在妞妞大脸处的很好呢。 时间久了习惯了就好了。
夜里倒是没有发现打架。有时候大脸还会公然挑衅妞妞呢。对了,有此带他们出去玩,他们还敢勾引狗狗哦!
抓伤啊,没事的,我 ...
安静的黑色旋律 发表于 2009-6-6 00:02

哈哈,关于狗狗我还有话说嘞,一次带傻妞一起去银行,大概夜里11点多,去转账,因为是要刷卡,然后就能开门,就进去了,然后把傻妞放一边,后来听到玻璃门上有声音,原来是一只狗狗龇牙咧嘴的对着傻妞, ,本来以为傻妞会吓得乱尿尿,没想到,傻妞很泰然的看了狗狗一眼,跑到玻璃门那边,面对着狗狗,看了一眼,转过身,开始扭PP,这不明显是示威嘛..牛妞妞..

至于抓伤,倒不是我害怕呢,是怕他们互相抓呢.
哈哈,关于狗狗我还有话说嘞,一次带傻妞一起去银行,大概夜里11点多,去转账,因为是要刷卡,然后就能开门,就进去了,然后把傻妞放一边,后来听到玻璃门上有声音,原来是一只狗狗龇牙咧嘴的对着傻妞, ,本来以为傻 ...
阿里花香 发表于 2009-6-6 01:06

打架的问题嘛,也是看TT们的性格啦,MM可以把呼呼留下跟傻妞做个伴,因为呼呼是做过手术的TT,还没发过情就做了,所以性格很温顺的,所以在我家从来都是妞妞大脸欺负他,他从不欺负别人的,也不用担心叫母TT怀小TT的问题
至于母TT和母TT在一起的话,打架主要是因为争宠嘛,女孩子,正常~嘿嘿,只要不要让她们感觉不公平就好啦~偶尔闹闹小脾气也是正常的嘛
不知道MM家是不是在笼子里养TT,我们家的TT都很乖,妞妞都快养成人的作息时间了,会晚上睡觉,也不在笼子里闹,呼呼是男孩子嘛,难免有些,不过没人欺负他的时候就没事,只是总是想出来玩~嘿嘿
抓人的情况,我想应该不是TT的原因吧,如果不惹毛她们他们是很温顺的,偶尔抓伤也是因为他们的指甲会经常磨得很尖,所以只要勤剪指甲就好,每次只要把它们自己磨尖的地方剪掉就好了,呵呵,我还被他们咬过呢~没事的~不惹急她们他们都很乖的~妞妞也只会轻轻咬你告诉你她可能不喜欢你这样做,不过兔子的牙会越磨越锋利的,所以MM还是小心的好~~