萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wwwwong

总觉得有所不公!

是你只刪了外人的帖,自己隊員擠兌人的帖你不刪,好高尚,好品格。聼不進意見不要緊,保護自己的論壇也好,但這樣做只能說你們太小家子氣。好了,我也沒時間和你們這樣的所謂的豪爽之人交談。好好想想,為什麼,飛揚杯冠軍,在歐華杯上被打得體無完膚。這還能不説明點什麼嗎?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 mieni 发布
[B]就凴你,你會算圓周率嗎? [/B]

他是不行了。可是你说我们球队的人和我们体育学院的人,可以跟你比除了体育外的任何一项。奥林匹克数学精彩俺也参加过啊,呵呵

人比人,气死人。你肯定也有很多过人之处。
我不知道你的原来的ID是谁,也没有必要知道。
总之欢迎提出问题。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

回复: 回复: 回复: 我不是不冷静

最初由 DSHS(gao) 发布
[B]我告诉你,我们不是只能听完美之词,而是你们不能像我们的拉拉队进行攻击,在比赛中人难免会有些激动,但我们的出发点是好的,没有人不希望自己喜欢的队拿冠军。你说对吗? [/B]

OK,先消除误会!你们想拿冠军是没错的。但是,为达到目的不择手段,以至于违背了最基本的体育精神,GG你觉得值得吗?
[B]是你只刪了外人的帖,自己隊員擠兌人的帖你不刪,好高尚,好品格。聼不進意見不要緊,保護自己的論壇也好,但這樣做只能說你們太小家子氣。好了,我也沒時間和你們這樣的所謂的豪爽之人交談。好好想想,為什麼,飛揚杯冠軍,在歐華杯上被打得體無完膚。這還能不説明點什麼嗎? [/B]

老兄大概没有注意到,自己人的帖子我删除了很多,你的就一贴而且都是可能引起误会的帖子。
你说的话请验证后再说,好吗?要不你这样让我觉得很闷火。

欧化杯体无完肤,那怎么了,说明了我们球艺不精,还要好好练。
我们也没有说豪爽,但至少今天我对您这位大概算是很有耐性了吧!
我还是那句话,坐下来好好聊聊,
我不是听不进去带刺的话。
  还有请核对一下,你引用我队员的话,有多少被我删除了,请!

回复: 回复: 回复: 回复: 我不是不冷静

最初由 wwwwong 发布
[B]OK,先消除误会!你们想拿冠军是没错的。但是,为达到目的不择手段,以至于违背了最基本的体育精神,GG你觉得值得吗? [/B]

为达到目的不择手段,以至于违背了最基本的体育精神。。
如果你懂得体育的话,请解释什么行为是不择手段。难道是我们派球迷辱骂对方球员?
我想清楚,我想懂足球的,因该可以来做个评判算不算不择手段。
[B]是你只刪了外人的帖,自己隊員擠兌人的帖你不刪,好高尚,好品格。聼不進意見不要緊,保護自己的論壇也好,但這樣做只能說你們太小家子氣。好了,我也沒時間和你們這樣的所謂的豪爽之人交談。好好想想,為什麼,飛揚杯冠軍,在歐華杯上被打得體無完膚。這還能不説明點什麼嗎? [/B]

胜败乃兵家常事,我们飞扬杯赢得不侥幸,欧华杯输得不冤屈,比赛本来就是这样的。你恐怕是怕了吧?我们是骡子是马今年出来走走就知道了。还是那句,为了足球,为了丰富我们的生活,大家共踢飞扬杯!
头像被屏蔽

TA的专栏

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我不是不冷静

最初由 yeti 发布
[B]为达到目的不择手段,以至于违背了最基本的体育精神。。
如果你懂得体育的话,请解释什么行为是不择手段。难道是我们派球迷辱骂对方球员?
我想清楚,我想懂足球的,因该可以来做个评判算不算不择手段。 [/B]

本来对于这种业余性比赛,你们做为体育大学的学生就应该避嫌而不派出队员参赛。所以你们得了冠军也没必要得意洋洋,你说是吗?

PS:你们的主力队员中有不少在国内有学校体育教师的从业经验,这点你得承认吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 总觉得有所不公!

最初由 wwwwong 发布
[B]先谢谢这位GG的解释。不过,我还是有些疑问。就是,你们已经在网上隆重的推出了你们的球队,希望你们能为你们所说的话负责任。。。。。
还有,其实飞扬杯就是一个业余性质的比赛,对球员的要求不是很高,重在参与。就象你说的,大家都是有着共同的爱好而走到一起的。所以没有必要刻意的填加一些光环。
PS:大连理工足球队的应该是体育特招生吧! [/B]

首先请看清楚,这里是基地。我们所发的应该以事实为主,但是全队2,3十人让我们老记忙的不可开交啊。 有时候会犯错,犯错欢迎指正,比如那个10秒09的,我们老记后来就承认错误了嘛。

PS: 大连理工足球队不全是特招生! 我刚核实过!