萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 16613603

iorizeit 三个买家在找你!

我举得无论怎样,只要不骂人,不说脏字,都ok.
leolili 发表于 2009-6-15 15:56

同意,双手同意,俺自始至终没说过脏字哈,俺觉得再怎么不对也不能用脏字哈,包括嫩那个装男人的mm说脏话的时候俺都没以牙还牙。。。。。不过她那个小身条还是不错得,俺一直觉得她兽的第一件外套很好看。嫩要是开帖俺绝对去坐沙发。。。。。。。。不过别用这个号开了,用斑竹号吧。。。拍斑竹比较刺激。。。。。。。。拍普通号没成就感。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

核桃罐子斑竹,你就别瞎劝了。
半年前倒是有一个卖家MM和很多其他MM被某个不靠谱的买家气得够呛。。。。

卖家应该对自己卖出的东西负责任吧。
上回我买了件棉衣,口袋里都有洞了,卖的时候根本没说
最后我拍了照片,人家楞说我说洞说的不是时候,那洞是我自己为了
退货戳的。叫人到哪里说理啊。
花了好几十欧,最后楞不给退,还一堆人
嫌我说话不好听。
早就对二手寒心了。为了那么几个钱,生那种闲气没必要。
劝楼主不要为了不负责任的卖家气坏自己
leolili 发表于 2009-6-14 20:52
最近缺少娱乐帖,你别再人家帖里嚎,再开个帖去,咱把去年 年终大帖里那些出过力的 jms再叫一块聚聚,别忘了叫上某斑竹和那个装男人的美女,你开帖我还去坐你沙发。。。。。
炫炫冰冰 发表于 2009-6-15 15:40

你吃饱了撑的吧。
大家可以看短信,MM你是6月10号回的,说是同意汇钱,11号我们这是Feiertag,我12号就给你汇了,然后13号14号是周末。你想想钱能那么快到吗,你这边同意我给你汇3欧,过了一天(还是Feiertag)你就发帖出来说,是不是太着急了,怎么也得等两天啊?你现在收到钱没有,你跟大家说一下!
还有berkkMM。你的衣服真的是和Darmstadtlan 和白菜MM一起寄的,Darmstadtlan 已经收到了,我真的是寄了。我再重申一遍,我不会为了这22欧骗你!还有当时MM钱都汇了,但我在包装的时候把衣服领子钉坏了。我可以不告诉你,但我立刻告诉你了,并说可以退钱。最后MM看了照片同意要了,我又便宜了,而且还送了个Tshirt。我要骗人我犯的着吗?还有我要真想骗人我压根就不会再理你。我周末不在家没上网,就两天没回短信,MM就威胁我要报警。太伤人心了!
berkk

MM好,
我想要的那几样还有吗?
一共4件能优惠吗?
转发

2009-6-4 20:53 iorizeit

MM 你要哪几件啊?我怎么没收到你的短信啊?可以优惠一点的!
转发

2009-6-4 20:58 berkk

MM, 我在你的帖里留了号,你看一下,再告诉我,优惠的价格,,呵呵
转发

2009-6-4 21:00 iorizeit

哦,我看到MM的回帖了,具体是拿4件啊,是betty barcleyde 西装,S Olive的粉色外套,以纯的小外套,以及esprit的黑色长袖T吗?
转发

2009-6-4 21:02 berkk

恩,没错的,,
转发

2009-6-4 21:02 iorizeit

如果是这四件的话,我可以包hermers邮费。MM看行吗?
转发

2009-6-4 21:08 berkk

能把你的帖连接发过来吗?我要看看我的钱包和不合适哟,,,呵呵
转发

2009-6-4 21:13 iorizeit

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=1
是betty barcleyde 西装是25欧,S Olive的粉色外套6欧,以纯的小外套4欧,以及esprit的黑色长袖T3欧,一共38欧,我包个4欧的Hermers. 真的很划算了,因为那个西装质量真的很好,而且是全新的,买的时候快70欧呢。绝对超值!
转发

2009-6-4 21:23 berkk

可以用别的寄吗?WARENSENDUNG
算了,我还是要BB的西装和esprit的黑色长袖
可以买一送一吗?20好吧
转发

2009-6-4 21:34 iorizeit

一共20也太低了,一件西装就25了,MM只买两件,真的没办法便宜那么多,最低27欧包Warensendung。如果MM要4件的话可以35欧包Hermers。MM看行吗?
转发

2009-6-4 21:49 berkk

老公说不喜欢这个色呢,要我自己掏钱呢,唉,,
22包WARENSENDUNG,,,
我现在只能这样了,如果实在不行,就算了,,
转发

2009-6-4 21:56 iorizeit

那我赔太多了,真的卖不了。谢谢MM了!你再考虑考虑吧!
转发
2009-6-5 22:12 berkk

MM,25要账号了,
买吧
转发

2009-6-5 22:20 iorizeit

MM说哪个25啊?
转发

2009-6-5 22:26 berkk

呵呵,昨天你和我说27亚,BB的小西装加一件送的黑T,
成交吧,,剪裁的很好,只是颜色不太让人喜欢的,
25欧成交,我要账号了,嘿嘿,,
转发

2009-6-5 22:37 iorizeit

好吧,看MM那么喜欢,那我就忍痛割爱吧!
Chenxu,Li
KontoNr, 6015829
BLZ, 60090800
SpardaBank BW
转完帐MM别忘给我地址啊!钱到了我就寄东西!
转发

2009-6-5 22:44 berkk

好,先谢谢MM
MM;BB的小西装是全新带掉牌的吧,我确认一下,
现在就要汇款了,,你没洗过吧?赫赫,,
转发

2009-6-5 22:48 iorizeit

对,是全新带吊牌的,没洗过,mm放心!
转发

2009-6-5 22:54 berkk

好,我已经汇好钱了。
我的地址〉,akazienstrasse 57
frankfurt am main
人名,steffen berke
尽快寄哟!!!
转发

2009-6-5 23:03 iorizeit

好的!
转发

2009-6-5 23:26 iorizeit

MM实在不好意思,我刚才包装衣服,钉袋子的时候,不小心把西装的领子钉住了,现在领子上有两处像脱丝了似的。我心疼死了,太笨了!MM要是还要的话,我再照个照片给你,就22吧,如果不要的话,我把钱再给你汇回去!
转发

2009-6-5 23:30 berkk

MM ,可以帮我寄个MAXIBRIEF吗?比WARENSENDUNG多50分,希望你不介意,因为我怕开口掉了,,摆脱,,,,,下次还可以给你另外的那两件,,
,邮寄方式和费用:Warensendung  1.65 Euro 500g以内,不带保险,  这个不推荐,邮局有说明,都是开口寄的,所以掉的很多,一般公司拿来发Sample。
Großbrief     1.45 Euro 500g以内,2cm厚度以内, 不带保险
Maxibrief     2.2 Euro  1000g以内,5cm厚度以内,不带保险
Einschreiben  加2.05欧
转发

2009-6-5 23:39 berkk

真的太遗憾了,
你再发给我个现在细节的照片吧,
转发

2009-6-5 23:49 iorizeit

好的,mm把你的邮箱告诉我吧,明天把照片发给你。
转发

2009-6-5 23:52 berkk

dlberkxu1@hotmail.de
转发
2009-6-6 11:50 iorizeit

乍一看是有点明显,但是肯定穿上是看不出来的,是我的错,可是20再包Maxibrief太少了,不然MM看我的帖子里的T你有喜欢的吗,我作为赔偿送你一件可以吗?只要不超过Maxibrief的重量就行。
转发

2009-6-6 11:57 berkk

那好吧,我要那个5T,吧,
地址有了,收到钱后给我寄把
转发

2009-6-6 12:01 iorizeit

好的。那MM给我汇了是25吗,我再退给你3欧,你把帐号给我吧。
转发

2009-6-6 12:30 berkk

你可以在家现在称称看,有多少重量?
转发

2009-6-6 12:32 berkk

我昨天自己在网上删除了,我马上给你重新汇
你看看重量不超吧,,
转发

2009-6-6 13:37 iorizeit

应该不会超的。MM就按22汇吧!
转发

2009-6-6 13:55 berkk

好,我清洁完鱼缸后,就汇给你钱的。
周一肯定到你帐上的。
很喜欢和你这样诚实的MM合作的。
转发

2009-6-6 14:09 berkk

钱汇了,等你的YY 了,,
转发

2009-6-6 14:36 iorizeit

好的.
转发
2009-6-9 15:45 berkk

MM , YY 寄出了吧,?
转发

2009-6-9 23:34 berkk

转发
2009-6-10 09:06 iorizeit

MM,东西昨天一大早就寄出去了,前天去了一次,结果邮局的老头特讨厌,我们的包稍微超厚了一点点,他就不给寄Maxibrief了,晚上回去又重新包装的,昨天去的时候还是有点超了,但是是个阿姨,比较nett,就寄出去了。可能衣服会有点皱,为了能寄Maxibrief挤的,MM可能要熨一下。MM注意查收吧!
转发

2009-6-10 19:26 berkk

转发
2009-6-12 23:50 berkk

MM, 我还没收到你的YY, 别家的MM10号寄的,我今天都收到了,,,
怎么回事呢??
转发
2009-6-13 11:45 berkk

MM, 在吗??
转发
2009-6-14 19:02 berkk

MM, 如果你骗了我的话,我要去警局报警了
转发