萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[拈花惹草] wynn mm的种子收到了。。。非常感谢。 不过有几个问题啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天也收到种子了。开心阿。 wynn mm 真得很细心,写字也写得像个心细的女生。还有阿,嫩的信咋那么香涅?难不成嫩喷完香水又寄的信阿。。。

开始种了。
wynn mm, 有几个问题哈
1。香椿现在种晚不晚?
2.  苦瓜种子估计被压了,碎了两个。还有两个皮破了。瓜子仁让我拣出来跑在水里。这样还可以种吗?反正我就是试着用不带皮的葵花籽播种,现在倒是长出真叶来了。
3。油麦菜每个的间距要多少阿?
多谢多谢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,香椿现在可以育苗,我的小苗也还不大。不过今年天冷的时候,如果苗还很小,估计要在室内过冬了。先种在盆里好了。
2,看来还是有损坏的啊,真抱歉啊。皮完全破了吗,我想只要里面没有损坏,应该还有救吧,MM试试看吧。我见到有人育苦瓜苗就是要先把苦瓜嘴那儿敲破的。
3,MM是种在地里还是盆里?如果是地里,包装上说明株行距要20乘以20公分的,每株都会长很大。我这里株行距大概15公分左右,长起来了还是觉得很挤。种盆里其实也一样,想他壮实点,就要种的疏一点。

那个····我没往信封上喷香水呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,香椿现在可以育苗,我的小苗也还不大。不过今年天冷的时候,如果苗还很小,估计要在室内过冬了。先种在盆里好了。
2,看来还是有损坏的啊,真抱歉啊。皮完全破了吗,我想只要里面没有损坏,应该还有救吧,MM试试 ...
wynn 发表于 2009-6-17 20:53

没事,反正还有两个里面没有坏。那些小粒的种子都没有损坏。都很好的。这么多种子,不知要种到什么年月了,我的阳台2个月来不停的添新菜,现在都要满了。
我现在也就只能种盆里阿,没有地。。。