萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Asleep_Angel

[婴儿话题(bis 18M)] 初为人母100天——简短怀孕历程生产日记,附送宝宝照片

27周就有规律宫缩拉 ,lz你自己有什么感觉么???我现在也是感觉下面坠,我又很忙,就怕孩子也要早出来了,不过也就7个月啊,吓得我啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
27周就有规律宫缩拉 ,lz你自己有什么感觉么???我现在也是感觉下面坠,我又很忙,就怕孩子也要早出来了,不过也就7个月啊,吓得我啊。
chezshen 发表于 2009-6-22 18:13

不好意思,今天带儿子去打针了,才看到。
当时感觉也是有点下坠,肚子一下一下的紧,尤其是溜达之后,感觉很明显。
如果mm也是这种情况的话,建议少动。虽然说工作也很重要,不过宝宝的健康最重要。不是吓mm,我朋友的姐姐,在国内,也是早产,因为国内貌似没有那个保胎的针,又或是,医院为了赚钱,从28周左右保到30周就让剖了,后来宝宝在保温箱里呆了2个多月将近三个月。由于前2个月一直吸氧,眼睛有了白内障  每次他跟我说到他姐姐我心里都很后怕,想想真的很悬!
所以mm最好去问问你的fa,如果没有宫缩的话应该没问题,要是走多了下坠感更严重的话,(呸呸呸!)最好多休息。我那时是绝对的卧床!
祝好孕