萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: esquire_wu

烟名引起的误会以及极品买家,越来越精彩,不容错过!

彪悍,第一次听人这么说我。不过很高兴你觉得我彪悍,这说明你意识到我不是刀俎上的鱼肉那么容易任你宰割。对不起了,因为我没那么好欺负,所以让你没舒舒服服地赚到那么多黑心钱,也没让你在大家面前装无辜成功,真 ...
MCQ001 发表于 2009-7-17 07:37

太可笑了,以你的逻辑,我是个骗子的话,还会让你有这么剽悍的余地吗,我本来不想多想,以为就是退货的顺序上面大家有争执,看你这么说才恍然大悟,原来您心心念的是差价啊,论坛上的国烟什么价啊,50欧两条110元的可以了吧,您必然会说我骗你是高档烟,可是我说明了这是误会,你都拆开了我还答应退货后退款了啊,还有什么问题吗,您必然又不信,说我是故意的,这一点咱们永远达不成共识. 如果您说我是以次充好想骗您钱,我是不是也可以用您的心态揣测一下您自己呢,是不是原本以为能以很便宜的价钱买到好烟结果大失所望以致于忿忿不平誓不罢休呢, (说实话您想要的"紫云"我至今不知道是一什么价,不过就您的描述,貌似60欧2条也忒便宜了吧).  要不难不成您有"被害强迫症"? 乱给人扣帽子!
没错,就算我不退给你差价,你又能拿我何干呢, 网上买卖这种卖家不少吧,我这么说并不代表我要这么做, 我要是这么彪悍为什么还得自找麻烦把钱退给你呢,就为了论坛上落个好? 哪个骗子这么不成器,还出来混什么啊,自己在家和泥巴得了,哈!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MCQ001我好像也卖过东西给她,还是找她卖过东西。很好相处的一个人啊。反正交易很愉快
meggiepeggy 发表于 2009-7-17 07:57

我也没说她是个坏人呵, 之前询问东西时态度都挺好的, 商量解决问题时也还好, 真没想到事情会演变到现在这种地步. MM你看看短消息里她的态度呵, 我可是一直都是想以解决问题为主, 而且我提出的解决办法没有什么不合理吧. 来发帖子也没说她坏话吧, 也没说让大家帮忙想办法解决问题吧, 从始至终都只是觉得委屈想看看大家怎么说的,还好大家都很理解我,给了我好大安慰啊. 多谢大家!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太可笑了,以你的逻辑,我是个骗子的话,还会让你有这么剽悍的余地吗,我本来不想多想,以为就是退货的顺序上面大家有争执,看你这么说才恍然大悟,原来您心心念的是差价啊,论坛上的国烟什么价啊,50欧两条110元的可以了 ...
esquire_wu 发表于 2009-7-17 17:02

不知道你是考试考多了还是你的理解能力太差,在之前短信和帖子里我都说过,赚钱多少都可以,但不能赚黑心钱。 如果你之前就跟我说清楚烟是红云而不是紫云,这个价我还自愿买,那我是没什么资格什么来说你赚得黑。但是你是把我愿意出了买紫云的价格卖给我只一半价值的红云!这个不管你是有意还是无意,对我来说都构成了欺骗,我要回差价是天经地义!至于为什么拆了我已经解释过很多次了,也愿意为拆封的买单,你也是同意了的,你现在还说这个是想在给新来看贴的作秀吗?就以最善良的来揣测你,即使你不是有意搞错烟的种类,但错还是在你啊
至于退货,我要求和我买的时候一样,先钱后货,是因为我不再信任你了。而事实上你也什么没值得信任的,因为是你卖不对版的东西给我在先。而且按你后面要考试没时间及时给我转帐的说法来看,我当时就算先退了货,你也做不到你自己说的第一时间退款的承诺。这个时间大家都要考试,我可没时间和精力提心吊胆担心好几天钱要不回来
我也没说她是个坏人呵, 之前询问东西时态度都挺好的, 商量解决问题时也还好, 真没想到事情会演变到现在这种地步. MM你看看短消息里她的态度呵, 我可是一直都是想以解决问题为主, 而且我提出的解决办法没有什么不 ...
esquire_wu 发表于 2009-7-17 17:15

拜托你不要YY了,大家开始是因为只听了你的一面之词,和你断章取义的一部分短信。虽然我们之前私下商量的时候,你做错的事,由我来妥协,这样我都忍下来了。可是你要来这里混淆视听,为你做的事披上一身羊皮,我真是看不下去了,请不要利用这里善良的朋友们!如果你到现在还认为这件事上你没有错,那我只能说你做人做到这个份上也算可以的了,也许你的道德标准就仅此而已吧。。。
你要觉得委屈的话,那我岂不是达到该跳楼的程度了?
不知道你是考试考多了还是你的理解能力太差,在之前短信和帖子里我都说过,赚钱多少都可以,但不能赚黑心钱。 如果你之前就跟我说清楚烟是红云而不是紫云,这个价我还自愿买,那我是没什么资格什么来说你赚得黑。 ...
MCQ001 发表于 2009-7-17 17:58

退货的程序前面也有朋友说了,都是先退货后退款,用不着再说错在我,就算网站发错货了也仍得你先寄东西回去才退你钱,你说网站有错没错呢. 我的过失可没不承认, 损失了4欧+1包烟我都说就当我买个教训, 都答应给你退货了,你还不信任我,我还有什么好说的呢. 开始我说你把东西给我寄回来我马上给你退款,你都没给我把东西退回来,凭什么要求我第一时间退钱给你啊,是你态度咄咄逼人最后又改的. 要是态度好点一开始就达成共识,我倒是宁愿麻烦一点跑趟银行,心里痛快费点劲也值了. 像你这样我都退钱给你了,还要数落我一通,我犯得上吗?!
拜托你不要YY了,大家开始是因为只听了你的一面之词,和你断章取义的一部分短信。虽然我们之前私下商量的时候,你做错的事,由我来妥协,这样我都忍下来了。可是你要来这里混淆视听,为你做的事披上一身羊皮,我 ...
MCQ001 发表于 2009-7-17 18:13

什么是一面之词? 群众的眼睛都是雪亮的,我在帖子里解释的跟短消息里跟你说的有任何差别吗? 我发帖只不过是把跟你解释了好多遍,你都听不进去的话又跟大家重复了一遍而已. 我有说你什么坏话,像你一样阴暗地揣测你的动机吗? 你妥协什么了,搞的自己好像受了天大委屈的似的, 网上购物不满意就退货,我马上就答应了啊,我本来以为就这么简单,是你不肯退东西,还把我骂了一通. 我怎么混淆视听了,搞笑啊,你觉得大家对从一开始问价钱,要地址等等感兴趣,我就发上来了啊,只不过怕太无聊,大家看不下去而已. 现在所有的短消息都在, 你倒是让大家看看你的态度吧. 放心好了,大家都聪明的很,不会被谁利用.

大家都可以站在自己的立场指责别人,只是不要无端揣测就好. 如果按你的思路,我也可以像之前回帖的朋友一样说, 紫云红云说得头头是道,为什么还要不小心拆开了抽了才知道呢, 大家都不是第一次在网上买东西了,收到包裹先要检查一下总知道的吧. 想占便宜没占到,想要点弥补才是真吧. 要不怎么不寄回东西,念念不忘想多要点差价补偿. (注明, 这可都是按照买家你的思路想的,我之前可没多想,既然你可以乱加揣测我的动机,我是不是也可以这样猜测您呢,怎么早没想到,我这骗子当的真是有够失败!)

必须再上来说一下引用短消息的事,我之前引用的短消息是从两个人关于退货发生争执开始,原因不用我说了吧,之前问价格给账号地址云云跟本次矛盾有一丁点关系吗,谁问价钱买东西时不是态度好好,罗嗦半天谁愿意看。之前看过短消息的朋友不少,说说看我有更改一词一句,甚至一个标点符号吗?怎么到了买家这就变成我断章取义了,查查您自己的短消息先,有一丁点改动吗,怎么对于您来说给人乱加罪名就是这么简单!

说我赚黑心钱,也自己查短消息去,看我是不是从一开始你说东西收到的不对,我就说让你寄回来退你钱,我都这么痛快同意退货了还被你说不是有诚意在解决问题,什么退差价之类的可都是您自己说的,我压根就没想到这点,一心惦记着差价的可是你! 以为你不满意退货就是了, 是你收到货不满意还拆,拆完了都同意给你退货了还死拿着不退,按你接受的条件退你差价还说我扯谎。倒是说说看有我这样赚黑心钱的吗,我这也叫骗人?什么世道了这是!!
首先,我说过很多次了,是拆了才发现不对的,您老记性真是不好
第二,我当时提出的两个解决方法,第一就是退货,第二才是补差价!最终没有退货是因为你一定要我先寄东西,你已经失信一次,凭什么还要求我那么信任你。你同意退,但我怎么知道你会不会按时把钱退回来!事实证明,你也是做不到你说的第一时间退款的。所以我才妥协同意补差价的!
第三,看来你的道德标准的确是。。。,你寄错东西,在商量退货无果的情况下,补差价难道你觉得不是应该的吗?更何况补的只是差价的一小部分!

鉴于你的是非观念的水平,我实在不想再多说,否则真要跟你一般见识了
另外,拜托你回去看看清楚,你引用的短消息是从我告诉你东西寄错的第一条开始的吗?你引用的明明是从争执开始的。一开始我还很善良地认为肯定是你寄错了东西,因为我当时认为你肯定是有紫云的(你自己写的是卖紫云,所以我没觉得你会骗我),只是错把红云寄了给我!但你给我的解释让我意识到,从始至终,你就没有过你说的软紫云。而且你是事先知道烟的原价的!还说什么朋友带的跟你说是紫云你就当紫云,你自己一抽红云的,会看不出来这是红云,太可笑了简直!!即使是你不负责责任地搞错,错的也是你!
首先,我说过很多次了,是拆了才发现不对的,您老记性真是不好
第二,我当时提出的两个解决方法,第一就是退货,第二才是补差价!最终没有退货是因为你一定要我先寄东西,你已经失信一次,凭什么还要求我那么信任你 ...
MCQ001 发表于 2009-7-18 13:08

得了吧你,选择性失明还是怎么着,自己看短消息去,是我一开始就主动提出给你退货,你东拉西扯说了一堆还不是要退差价,就这个问题你怎么说,我都跟你说了没有忽悠你,你不信,那就寄回来好了啊,是我先提出的退货,如果你没有别的目的的话就直接答应好了啊!退差价可是你提出来的,我可压根没想过差价的问题,最后也退给你了还想怎么着啊,不就是嫌钱不够吗,那我第一次提出退货你就答应啊,你提什么差价啊!
你光说拆不拆的问题,你觉得拆开才发现不对理由就充分了?再说我从始至终也没有因为你拆了就不给你退货吧。还说是你妥协同意退差价的,太搞笑了吧,大姐,是你提出退差价,我可是一直想退货的,为了满足你的要求才提到的差价问题,一直紧抓着差价问题不放的可是你,明明都说好退货了,最后还是临时变卦想钱和东西都要,是我妥协退给你的好不好!短消息摆在那还睁着眼睛说瞎话!

我第一时间提出给你退货,可没有找借口搪塞吧,也只解释了我发的货不合你意的原因,没有因此为难你不给你退货啊,这样的道德标准我相信比你别有用心借题发挥的强多了,大家也都能看出来。