萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[心碎未央] 对不起,我不再爱你了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

窗外总算放晴了,阴霾了这么久的天总算开口微笑了
屋内却依旧下着大雨
我微笑   你就以为我快乐了
我撑伞   你就以为我不会淋湿了
你永远都不懂我在想什么,想要什么
其实 我只是害怕看到你敷衍的样子
只是单纯的想要拥抱所有人
但是我必须先温暖自己
拜托,容忍我,不要敷衍我。。
其实我只是胆子小力气小的女孩子,我的心里总是在下雪
不管窗外的天气如何,屋内总是湿哒哒的
心总会在某个瞬间冻结

错乱的城市,到处都是迷茫的人。。
我的雪天,我的雨天,来的那么猛烈,那么突然。。
瞬间覆盖了,我所有的迷茫,骄傲和哀痛。。
常常走在街上会有种想哭的冲动
我是怎么了??
似乎我的世界只有一种颜色——灰色
似乎我的心总是一分为二:一半是阴影,一半是凄凉

因为是你,我甘愿为你失去自我
可是最后。。我失去了你。。。
我用尽全身力气 带着我仅有的骄傲离开你
迷失在这个陌生的城市
失语症   是你唯一留给我的东西

紧紧的抱住我的布偶 无助的颤抖
看着屏幕 我的眼泪就这么掉下来了
从来不知道骄傲的自己在你面前会这么脆弱  这么卑微
我把我们的快乐写在沙滩上
却忘记再怎么深刻的字都敌不过一个海浪的冲刷

有天醒来  发现自己什么都听不见了
我听不见太阳升起的激动
我听不见花开花落的凄美
我听不见风吹草动的危险
我听不见恶魔的嘶叫,听不见天使的呼唤,听不见。。。
到处都是寂寞的影子
我在荒野来来回回的奔跑
却怎么也找不出路

我遇见了猫在打洞,猪在爬树,狮子在吃素。。。
我遇到所有所有的不可能
却错过了唯一可能的你

我一直在等 我以为我只要像等公车一样乖乖站在原地等
你就一定会回来
却忘记了 公车也会取消班次的 再怎么等你也不会出现在我面前
我以为只要一直微笑就可以看不到我的悲伤
在转身的那瞬间 才发现 越喧闹 越落寂
我的世界里同样藏着小小的悲伤

你说过要一辈子
可是差一天,一小时,一分钟,一秒都不算一辈子
你说过不会分开
可是为什么我们走着走着就散了
你说你要自由
可是爱情本就是一场心甘情愿的束缚

对不起,我不再爱你了
我不再傻傻的忍着睡意
只为等你的一句“晚安”

对不起,我不再爱你了
我不会再傻傻的看着你的QQ
纠结要不要主动找你

对不起,我不再爱你了
我不会再看着通讯录里你的名字
发出一段段祝福和提醒

对不起,我不再爱你了
我不会再为了你去关注
那些我根本不在乎的信息

对不起,不是你不爱   只是我太爱了
累了你  伤了自己
不管是以前还是现在
我们终归不适合

或许   下次遇见
我已经舒展成令你挪不开视线的姿态
但是此时的我
不会再为你舍弃任何

夜拉开了序幕
世界开始回归宁静
我的忧伤开始上演她的美丽

谢谢版版加精哦。。。
偶也有了偶的第一个精华贴~~~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抱抱。。。这是一种勇气。。。
北半球 发表于 2009-6-29 20:35

是啊。。。
爱的忘我。。和狠心离开都需要勇气。。。
抱抱。。。这是一种勇气。。。
北半球 发表于 2009-6-29 20:35

是啊,的确是一种勇气。。。
爱和放手都是勇气。。。
是啊,的确是一种勇气。。。
爱和放手都是勇气。。。
凌竹盈 发表于 2009-6-29 21:23

会好的。。。会好的。。。太爱一个人真的很累。。。累倒自己。。。也累倒对方。。。
这个爱需要两个人的配合。。。
我喜欢你的这种勇气。。。
会好的。。。会好的。。。太爱一个人真的很累。。。累倒自己。。。也累倒对方。。。
这个爱需要两个人的配合。。。
我喜欢你的这种勇气。。。
北半球 发表于 2009-6-29 21:31

是的。。。一切都会过去的。。。

我认为最浪漫的事
就是拥着我
在我的耳边说着我们的天长地久
请记住 以前那个主体必须是你
但以后 必须不是你
是的。。。一切都会过去的。。。

我认为最浪漫的事
就是拥着我
在我的耳边说着我们的天长地久
请记住 以前那个主体必须是你
但以后 必须不是你
凌竹盈 发表于 2009-6-29 21:34

最浪漫的事是分开多年以后,你会记住曾经有个多么好的人爱过你。。。那么此生无悔。。。那才是天长地久。。。
喜欢你说的最后两句话。。。
好像除了叹息,再没别的言语可以表达了,过了很久已经渐渐习惯于想不起那些细节的状态,虽然知道那些仍旧在心底深处,但是懒得再去回想起,因为即使那样做的,也不可能挽回些什么或者给自己带来任何的快乐,有时候人活得简单点就是快乐,当和喜欢的另一半开始较劲,开始计较自尊,过分衡量得失,感情本身其实已经输掉了,接下去就是一场谁征服谁,或者谁都不被谁征服的战争,而最终,没有人会成为赢家
最浪漫的事是分开多年以后,你会记住曾经有个多么好的人爱过你。。。那么此生无悔。。。那才是天长地久。。。
喜欢你说的最后两句话。。。
北半球 发表于 2009-6-29 21:37

很长时间没有想起这个故事
今天花了很长的时间去回忆
发现没有难过   表情是快乐的