萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sydneydream

[宝宝] 2010元月宝宝楼-祝大家春节快乐,幸福健康,顺心顺意,宝宝们多多收红包哦!

Smilingmimi人呢?她应该也是昨天检查了,好像也有NT,人呢?检查结果如何呢?
% b8 f$ G0 J% U% E" `sydneydream 发表于 2009-7-9 13:30

! _) p) J0 j: D& v, L, E7 Z$ ?% z$ s0 S% a* X: q6 b6 u
刚说到我,我就来啦。哈哈~~ 上周五刚想回你的帖子,结果打雷我就把电脑关了。谁知道几分钟后上网的猫就被雷给劈坏了。今天刚收到新的猫。& t  u$ l2 Z9 ]0 V& w6 v
昨天我也去检查了,做了阴超+B超,但是没有验血。做B超的时候医生看了一下NT,厚度正常。奇怪的是昨天应该是11W+1,可是阴超的照片上显示的是11W+5。宝宝从头到屁屁的长度是4.4厘米,感觉还是偏小。过三周可以去做唐氏的验血,下次检查要过四周,感觉时间好长呀。
1 d! w  {# t, Y5 k3 {! u8 h* _MM昨天就已经做了唐氏的验血了吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天去kaufhof买了孕妇胸罩,原来的都不能穿了,吃了点饭就勒的慌( E+ Y  a7 j( w1 m$ ~, c
大家胸都长大了吗,我原来是75C,今天买了个85D的,也太可怕了,虽说穿着有点松,但是刚好的估计过一阵又不能穿了,这东西还挺贵的,有个专门的牌子叫anita,很舒服,也试了普通黛安芬没有钢圈的,下边有圈松紧带,一穿上就难受
6 ~7 i8 T* k! k$ C1 b5 D有没有人跟我一样胃胀气的?早上起床还好,中午开始有点胀,晚上胃像西瓜一样,涨的疼,吃的不多也这样,太郁闷了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚说到我,我就来啦。哈哈~~ 上周五刚想回你的帖子,结果打雷我就把电脑关了。谁知道几分钟后上网的猫就被雷给劈坏了。今天刚收到新的猫。
: x8 T& ~6 M6 _5 [5 a" R& H昨天我也去检查了,做了阴超+B超,但是没有验血。做B超的时候医生看了 ...0 l0 j- H" c5 J# ~. N* o) K0 \
smilingmimi 发表于 2009-7-9 19:34

1 ^5 y% D0 V. G# Q2 E& j0 W我周三也是阴超+B超,阴超显示11W+6。那个验血和这个NT,在我FA那里是打包的。不过我婆婆说了,有时候验血结果会让人紧张,让我不管什么结果别在在意。3 r4 b/ B4 G# k3 i5 }
反正结果下周出来。我电话问问好了。
6 g, ]6 q1 l: g- k# N& Z7 N我下次预约也是4周后。
今天去kaufhof买了孕妇胸罩,原来的都不能穿了,吃了点饭就勒的慌
  e1 p8 y3 I9 r% r  M大家胸都长大了吗,我原来是75C,今天买了个85D的,也太可怕了,虽说穿着有点松,但是刚好的估计过一阵又不能穿了,这东西还挺贵的,有个专门的牌子 ...+ z0 T& H) {$ l' F2 |
likor 发表于 2009-7-10 00:19

) ?! R* h' _  J3 [/ ?8 w: D' p, q9 W/ W" p
我也想办法解决BH的问题,现在的已经把搭钩放到最后一个了,还是有点紧不舒服。
今天去检查了,14w+3。从现在开始不用用阴超了,用的b超,刚放上去就看见bb蹬着小腿从左边移到右边,两只手一直放在头上晃来晃去的,真悠闲。小东西的长势出乎我和医生的预料,4个星期前只有3,5cm,这次就10cm了。估计上次是因为我反应厉害把ta饿得。。。性别医生说运气好就可以可以看到了,结果我运气不好,bb一直背对我们,看不到。等下次吧,嘿嘿。一个不好的消息是血值下降的厉害,医生说照这个样下去过再过一个月我就要开始补铁了。让我多吃牛肉。/ x- [2 |) {, W& f  O1 C
1 R1 w3 [; g9 \0 u
还有,今天小护士和我说,一点看不出我怀孕了,都3个半月了,还是那么瘦,腰还很细,把我美的。。。9 A6 p3 f# P9 t% ], S+ o, W
' {- ?- \4 [  [; i9 b5 l. \+ z8 f
汇报完毕!
昵称已满,你家宝宝长的好快啊,宝宝健康做妈妈最开心了。
# {1 b: a7 @9 n孕14W还那么曼妙身材,嫉妒死。不过我也死心了,有什么劲明年再说吧,我已经肥起来,一发不可收了
& I5 z+ f, f( i1 G, y: o! h# a3 S9 a6 \+ b' G
那个血值怎么知道的,验血了么?我医生什么都没说。。。。。4 k/ J3 E6 x- I4 T" L# p$ G

: t% r9 U' y: }5 n6 B' T把B超单子贴出来呗。。。。SCAN一下
86# sydneydream
8 L+ r- F$ [7 z# U
  O: [& R2 m( K. ^mutterpass连同b超图片都拉我老公车里了,他上班去了。。
: E5 ^& v# B- E+ G; A( e7 Y- c+ L" p
我每次去都验血,抽一管子血,验血结果下次填在mutterpass上。好像每次验血不是硬性规定,但是孕中期应该验一次的,看看缺不缺铁。下次你问问你fa.
告诉大家一个胖宝宝不胖妈妈的饮食法,就是多吃蛋白质含量高的东西,少吃淀粉类食物,特别是面包蛋糕之类的,宝宝根本不吸收,肉都长妈妈身上了。我每天都吃肉,喝很多牛奶,还吃儿童奶酪。今天问医生,他说这样确实能比较好的控制身材,婴儿也不会营养不良。
85# 昵称已满
, l" R5 ^" `/ Q- ~* X
4 s( |8 t" @' y1 @- `) U能看到宝宝动来动去的,一定很兴奋。前天检查的时候宝宝动了一下,但我一走神没看到,不过老公看到了,给他美的。呵呵~~ mm说的血值是不是就是Mutterpass上Hb(Eryl)一栏里的数值啊?我看书上说这个数值要是低于11g/dl,就说明缺铁。我就第一次检查的时候验过血,我的那个数值是11.9。平时我又不怎么吃肉,估计肯定缺铁,所以最近我买了铁片吃。
; [1 m- b* I3 L0 M& N
( }8 b: |* v, L3 v对了mm们现在开始吃DHA了吗?我现在正在纠结中,不知道是吃Femibion400+DHA还是买Centrum+DHA。大家现在都吃什么营养片呀?
85# 昵称已满
$ v7 Q0 Q8 R9 e$ A
) ?+ v/ @; m# U  C% _) w8 u+ o% r能看到宝宝动来动去的,一定很兴奋。前天检查的时候宝宝动了一下,但我一走神没看到,不过老公看到了,给他美的。呵呵~~ mm说的血值是不是就是Mutterpass上Hb(Eryl)一栏里的数值啊?我看书上说这个 ...2 K1 c( C% e/ d4 `" I
smilingmimi 发表于 2009-7-10 14:07
0 U; d+ V7 H+ J: m7 P( Q

- d! {. m7 x& L) S$ a. ~3 i7 Q是啊,觉得朝可爱的。我上次去ta还在睡觉,因为我的termin都是大早晨的,所以今天早晨起床后我使劲在肚子上拍了几下,就把ta拍醒了,立刻就觉得肚子里咕噜咕噜的。   |& ]  g9 w( T* q6 D0 E

/ x: f+ m- q* W6 L# x$ v1 O7 m# X; A血值就是那个数值。确实是11以下就要补铁了。我第一次检查13,4,第二次,就是今天拿到的数值就12,5了。这个还是一个月以前的。这次的估计更低。如果mm不爱吃肉的话还是买点铁片吃吧。
0 g2 z: s2 A3 Y  h
  x; I" ~& K  z" ?! x2 j# wdha我fa说一周吃两次鱼就够了,不用特意补。