萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 橘子汽水

[其他] 有关unfall,第三页有图,7页更新Rechtstipps / Strafrecht

新手没倒车雷达就是杀手
xumeng 发表于 2009-7-2 12:46

我有在想是不是要去让人家给我einbau一个,,,,,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那如果这样
都倒车,发现另一方在倒,我马上停下来,结果还是被对方刮到车,是不就对方全责了??
可以这样好像没啥证据啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好久没骂人了!

表面上看LZ就是一个老实巴交,有错就认的人, 看深一层你就是一个是非不分,胆小怕事的懦夫。 难怪德国人就是觉得中国人就是软柿子, 是不是外国的月光照得你的脊椎挺都不直了,真丢脸。

有些人觉得新手花钱买教训,400欧是小事,息事宁人。我可不这么看,400欧就不是钱啊,四川地震你有没有捐400欧。 你自己的车还烂了呢,不要钱修啊。 外国人常说中国人聪明,但是我真的觉得在这类事情的处理上,大多中国人都很弱, 弱过土人,阿人,俄人。 软柿子的形象就是这样形成的。
好久没骂人了!

表面上看LZ就是一个老实巴交,有错就认的人, 看深一层你就是一个是非不分,胆小怕事的懦夫。 难怪德国人就是觉得中国人就是软柿子, 是不是外国的月光照得你的脊椎挺都不直了,真丢脸。

有些人 ...
繁星落处 发表于 2009-7-3 03:48

也别这么说 楼主毕竟一点不懂。。我相信以后楼主再遇到这种事情 肯定不会像这次一样了。。对不?
那如果这样
都倒车,发现另一方在倒,我马上停下来,结果还是被对方刮到车,是不就对方全责了??
可以这样好像没啥证据啊?
贞爱 发表于 2009-7-3 00:02

这就好像是在坡上起步 是追尾还是溜车的问题
证人 司机本身的素质。。都很重要。。
好久没骂人了!

有些人 ...

这位的想法,如果你17,8岁,我理解你,小孩子嘛,才喜欢标新立异,明明人家是在求问,希望得到些解答,为以后攒经验,你什么也不知道(或者根本就没法正常理解),自己看到觉得上火就一阵骂,如果你说lz是个菜鸟什么的,那没问题,因为确实是,驾照才拿了几天?车才开了几次?帖子也说了,当时的情况担心的是probezeit会不会延长,保险明年会不会涨(你就看到跟人私下解决了吧,有自动过滤功能?跟绿坝似的???),我相信这么多朋友给出解答之后,以后再遇到同类的问题,lz肯定能马上做出正确的反应。

但是如果你不再是17,8岁了,我只能说你没素质,你根本不认识lz,上来就人身攻击,就从你那点肤浅的理解来攻击别人,我觉得你不是懦夫,你是个莽夫,呵呵。。。

引用的时候还有提示,原来骂人一次是删,2次是封啊。。。在我看来我的帖子也得删(不和谐啊)。。。而这位,看来骂人不是一次两次了吧,呵呵。。。
好久没骂人了!

有些人 ...

请问你哪只眼睛看到,我撞到的人是德国人。。。
不要连别人说的话都没看明白,就在这里吵吵嚷嚷的。。。

还有,你怎么知道别人没有给汶川地震捐钱,是不是我还要spendenschein拿出来给你看。。。

无理取闹。
请问你哪只眼睛看到,我撞到的人是德国人。。。
不要连别人说的话都没看明白,就在这里吵吵嚷嚷的。。。

还有,你怎么知道别人没有给汶川地震捐钱,是不是我还要spendenschein拿出来给你看。。。

无理取闹。 ...
橘子汽水 发表于 2009-7-3 17:20

"请问你哪只眼睛看到,我撞到的人是德国人。。。" 你还真啊Q, 要不要我更正为,你撞的是一个在德国居住但不一定拥有德国国籍的人。 撞什么人重要吗,重要的是你在德国撞的,在德国装的孙子, 要是你在中国撞的, 我保证你丫不是这德性。

在德国你也是纳税人,警察有义务为你服务,怕什么叫警察, 跟做贼似的。 开始就撞孙子,给外国人又赔不是又陪钱的, 事后跑上来问人。 你不但孬种,还蠢呢, 动动脑子,当时就打给电话问你的保险经纪,打电话问你朋友,同事,再不行叫你朋友打电话去问警察,碰到这种事是怎么判断的, 都不至于赔这冤枉钱。

你有spendenschein, 我不介意看哦, 拿来看看有没有400欧。
"请问你哪只眼睛看到,我撞到的人是德国人。。。" 你还真啊Q, 要不要我更正为,你撞的是一个在德国居住但不一定拥有德国国籍的人。 撞什么人重要吗,重要的是你在德国撞的,在德国装的孙子, 要是你在中国撞的, ...
繁星落处 发表于 2009-7-5 01:22

我发现你不是一般的喜欢假想,你那么喜欢揣摩别人么,你那么喜欢上来喷人么,闲的没事了,到处找人人身攻击。。你拿着你自己假想的东西,出来骂人,不觉得很过分么。。如果是在在生活里面找不到存在感,要跑到这里来喷人。那你就随便找个地方开个贴,想怎么发泄怎么发泄。(我在说一遍,你连别人的贴都没看清楚,就不要在这里鬼闹)
我想到这里来问,是我的事。。。楼上的wueste也说了,你理解不了,是你自己的问题,是你自己的智商有问题。
我一开始就说了,我自己处理的有问题,可是谁规定,这样就不能上来开贴问问题了,莫名其妙。
你少在这里偷换概念,我撞的什么人,很重要么,
是你把它说的很重要罢了,是你把它拿出来当做骂人的借口,从头到尾都是你自己找的话茬,自己还往人家头上扣。
别人都不傻,你不想承认你自己无理取闹,随便对人人身攻击。
你就在这里骂把。。谁要你活着没存在感呢。。。可怜。

不要觉得在论坛说话,就不用负责任,你不能适可而止,就请斑竹把这个贴封了。