萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 早上停车的时候撞到了别人的车....(谢谢大家, 已作决定了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天真的很倒霉, 唉..也怪自己停车技术太差...

事情是这样的, 今天早上出门去办事, 因为自己知道自己停车技术实在不好, 所以当时还放弃了路边30公里区的一个停车位(夹在前后两辆车中间,位子其实还够大的) 拐到了旁边的地下停车场里. 没想到我去的那层居然也满了, 在里面逗了好几圈, 终于看到一个人离开, 赶紧跟过去.  
这个车位是里面顶着墙, 左右平行两辆车. 左右的两辆车都是头朝外, 我当时是右拐头朝里穿进去. 可是位置没掌握好, 当时就听到了砰的一声, 印象中当时应该是我的右前方车头和我右边的那辆车的右前方撞到了. 惊魂未定地经过几次调整后,终于把车停稳了.
后来赶紧下车检查,看有没有把别人的车撞坏. 我估计撞到的位置是在对方车的右前方,所以在那里检查看了又看, 奇怪的是没有看到什么痕迹. 这辆车的前方边缘有很厚且突出的黑色橡胶层, 我当时就在侥幸的想是不是因为这一层起到了保护作用啊. 然后我又赶紧检查我的车,也是在我估计的相撞的右前方的位置, 奇怪,也没看到什么明显的痕迹. 有的浅浅的印子我又不确定是老的还是新的(我这辆车上本身的伤痕就很多). 前后看了几次确实没有看到什么问题我就离开了. 可后来其实心里还一直惦记着这边. 我想如果能碰到那个车的车主就好了,让他自己检查一下车有没有出什么问题. 或者等我回去取车之前那个车主能发现有什么问题,然后给我留个条就好了.
可是等我回去的时候那车还没走, 看样子也等不到车主了. 我就又检查了一下, 还是没发现什么损伤. 本想给那个车主留下我的联系方式的, 但是又怕本来没事的, 也许根本就是没有撞伤, 我这样留言反而惹来事情. 遇到不好的人, 把他车自己的问题也都算到我身上岂不是自找麻烦. 这样想着当时我就离开了, 离开时我后面马上有一辆车跟进填了我的车位,也不知道这辆车会不会记住我的车牌.

可是回来后心里一直很乱, 毕竟是我撞了别人一下, 总担心有什么问题. 后来给老公打电话了, 大概讲了一下经过, 他建议让我给警局打电话备个案. 怕人家万一真的车还是有什么问题, 查起来我这就是肇事逃逸.
我现在越想越怕, 但又不想去备案, 主要也是怕本来也许没事,但是报警了,警察可能还会详细调查, 这样事情还越弄越大. 可又怕象老公说的那样,万一有事,查起来我就麻烦啦,因为当时是在地下停车场, 应该都有摄像头的, 要查的话不是没有可能.
刚刚又去检查了一下我的车,右前方没看到明显的新痕迹, 可是在右边侧面看到几条划痕, 好像是新弄的. 我现在担心的是当时地下车场很黑, 可能对方有被擦伤或撞伤我没看清,还有我估计的相撞的位置可能也不对,所以当时没有检查对地方.

唉....总之...现在心里很乱很急......    胡乱写了一通也不知道叙述清楚没有...
请大家给点意见吧, 我该怎么办啊, 是不是应该马上报警啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
夏天比较热,楼主先请坐回车上开空调冷静一下。 智囊团在运作ing,一会给你答复。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢LS的!!!   

车里没空调, 夏天里那不是一般的热.......    也许这个也是容易出事的原因?  
先不急着找原因,先解决问题。

取证好了后,如果问题不大,就私了吧。留下自己联系方式在他车上。

问题大就报警走保险。
问题是我现在已经回到家里了, 现在回去也不知道那车还在不在啊...

就是在家里越想越急才上来发帖子问呢.

忘了说, 我还在probezeit..
最好开车回去再仔细看看,如果他的车她自己也没看出来的话,他的车出了停车场,才发现的话,也许你走运了呢。

ps.如果你的车被划伤了,你又不知道谁干的,这时候你咋办?
应该留电话。
我前段时间,停车的时候也很轻的和人碰了,纠结了一会。还是给人留电话了,不过没报警。
第二天人家给我打电话说没啥事,才算松了口气。
主要是因为是地下停车场, 有管理的那种.   应该都有摄像头吧?

我怕人家如果发现有问题会回去停车场调录像出来查啊.
谢谢几位的建议, 正在考虑是否再回去看看.

但是已经过了大半天了, 那辆车多半是已经走了....   
如果车已经不在了, 那也再取不到证了, 怎么办呢?