萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蟑螂的嘴嘴

[其他] 男人在这不谈车(无语)

关闭 [复制链接]

其实这个帖子争议的关键是,品位。某些人认为和钱相关的东西玩起来有品位(注意这些东西能给他带来心理上品位的感觉),某些人认为玩什么都无所谓(玩的过程就是有品位的积累)。貌似楼主认为玩表比玩车有品味。。。。
ps
试问,什么是真正的有品位?女的拿爱玛仕包?男的带百达翡丽?你认同么?我觉得玩别人不知道的不是大家都认为的有品,你还能显的与众不同的特制和你自身的独有的东西,那叫有品。举个很简单的列子,苏菲玛索拿一个10块钱的国产包,肯定比萍聚里所有女的拿个爱玛仕,看起来有品。为什么呢?关键看人自身的阅历素质素养。。。。。这个是真正有品的关键。玩什么都是次要的。。。。自身的内在的东西提升不了,玩几个众人都认为有品的东西,有没有品那只是自我感觉良好罢了。。。。。
ps
以上纯属个人拙见。
-
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
实拍有啥用?你朋友的就是你的?。。。发多少图都没用 真正喜欢才是最管用
你发这个贴 就代表你不是真正爱车之人
100 发表于 2009-7-9 08:48

呵呵,楼主至少还发了个图,你说的10w欧的改装车,连个影子都没有,过会儿,你别又指着F1的哪辆车,说是哪个朋友改的。

你不带表就仇视带表的人?还没工作了吧?社会的主流都没有进入了吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

年轻有梦想,要比没梦想好, 年轻本身就是资本嘛! 你说李嘉城能花100亿港币年轻一岁吗?
年轻有梦想,要比没梦想好, 年轻本身就是资本嘛! 你说李嘉城能花100亿港币年轻一岁吗?
水瓶小小天 发表于 2009-7-9 11:03

又是文字游戏.
比人家年轻1岁同样不能变成100亿港币.
不能交易的两样东西,没可比性.
呵呵,楼主至少还发了个图,你说的10w欧的改装车,连个影子都没有,过会儿,你别又指着F1的哪辆车,说是哪个朋友改的。

你不带表就仇视带表的人?还没工作了吧?社会的主流都没有进入了吧?
115 发表于 2009-7-9 10:37

是你规定的工作就一定要带表? 是你规定的社会主流就一定要带表??真可笑。。
本人不喜欢带表的感觉 怎么了?
发个图就是有品?我哪句话说花10w改车的事情是我做的了。。
还是那句话 你没见过 没听过 或者不相信的 不代表就没有 有的时候甚至很普遍 只不过你井底之蛙罢了
是你规定的工作就一定要带表? 是你规定的社会主流就一定要带表??真可笑。。
本人不喜欢带表的感觉 怎么了?
发个图就是有品?我哪句话说花10w改车的事情是我做的了。。
还是那句话 你没见过 没听过 或者不相 ...
100 发表于 2009-7-9 11:30

所以我说你不是主流啊,一点都没有错,呵呵。我知道10w不是你改的,那就更别拿出来说事了,我还100000w改的航天飞机呢,你信不?

我只是说你没图你就跳起来了,楼主花大价钱买个表,被你这样拍,你很爽吧,呵呵
其实这个帖子争议的关键是,品位。某些人认为和钱相关的东西玩起来有品位(注意这些东西能给他带来心理上品位的感觉),某些人认为玩什么都无所谓(玩的过程就是有品位的积累)。貌似楼主认为玩表比玩车有品味。。。 ...
大弱 发表于 2009-7-9 10:20

这个说的好 我就是这个意思
之所以一直回帖 就是因为楼主在我们车版发一个对车存在某种意义上蔑视的帖子 让我们这些车迷所不悦
你爱带表 爱收藏 没人管的着 也不关别人的事情 但是如果觉得带个表就比玩车有品位 那你错了
据我了解他是请了德国的设计师,天天给他研究如何把车的某项性能再提高个1%的。
汉森 发表于 2009-7-9 10:14

恩 这要不少钱 但是我认为配件需要的更多 一个碳纤维的扰流板 就够这些工程师至少1个礼拜的工资的了。。
这个说的好 我就是这个意思
之所以一直回帖 就是因为楼主在我们车版发一个对车存在某种意义上蔑视的帖子 让我们这些车迷所不悦
你爱带表 爱收藏 没人管的着 也不关别人的事情 但是如果觉得带个表就比玩车有品位  ...
100 发表于 2009-7-9 11:33

呵呵,你认为就你认为,你仇富就你仇富,别把群众都拖进来。

螳螂不是没有发过车贴,车版烂帖子,月经贴太多,提升点品味也没什么不对的。

没说螳螂不好,但也不能看不起年轻人, 有些人很可悲,比如国内顶瓜瓜的清华,北大毕业,在德国研究所做个下手,被人呼来喝去的,工资连一个德国职业学校毕业秘书都不如.还懒着.国家花那么多资源培养了你,何不为国家做点贡献呢?