萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 落花微雨

[八卦婚姻] 我来讲故事,一个关于老男人的故事 中国的Pretty Woman 更新结局

其实F现在也不错了,现在的这个境遇已经算是很不错了,如果她自己不找事情的话。
F的缺点有很多,但是她生上有一个非常大的优点,马斯洛的最高境界,自我实现

我真得很佩服她,F的容貌非常一般,但是她自己就是认 ...
落花微雨 发表于 2009-7-11 20:25

哈哈! 自大的女孩我也认识一个。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
64# Hoard

不是, 我们当时都不在一个城市,估计MM看到我在Mannheim了,K也不在Mannheim,当时K在Stuttgart,现在K毕业了也换了地方。F当时是在北部的一个大城市。
所以说都是命啊
不过我觉得对得起自己,不委屈自己很重要,可能我比较自私吧
主文是在2006年写的,结果是刚刚写的。渐进3年的时间,随着自己的经历的增多,开始理解了一些事情。

F真的是一个心态特别好的女人。举个例子给你,F 在这个男友之前,还交了一个男人代号A,这个人也是那种很有钱的人,交往的时候,带她出去吃饭,给她花了一些钱,大概在一起半年多。其实呢他们出去吃饭,去的那些地方都是两个人花个400元,或者给她买点首饰,香水什么的,算下来在她身上花了两三W吧,后来这个男人和她分手的时候,是说他原来的女友回来找他有了孩子所以没有办法,就分手了。F也没有缠着他,然后和我说这个事情的时候,就说这个男人很爱她,但是也是没有办法的事情,而且她真的觉得这个男人是爱的,和她分手是多么的伤心,情非得已。

世界也是特别小,有一次我帮她做翻译,在一个酒店里(口译)结果看到了A,A和我很熟的(我事先不知道F将的A就是这个人)。A看了看我,和我们打了个招呼,走了,过几天A请我吃饭,我去了,我问他F的事情,因为A已经结婚很久了,家里有两个孩子,这个我都知道,结果A和我说他就是和F玩一下,半年花个2,3W很便宜的,玩这么一个白领很合适啊,现在他们的那个圈子流行玩这个类型的女孩,已经不流行玩妓女,大学生什么的了,我当然没有和F说这个事情。说清楚点吧 A实际是是我一个表哥。不过我也没告诉他F在德国的事情,省得他有心理障碍。
在我和她接触了以后,我一直有个问题在我脑子里得不到答案

做人是应该得到别人的认可还是自己认可自己就可以了。我为了得到某些人的认可付出了巨大的代价,倒最后不仅没有得到认可,还是被别人骂得一文不值

如 ...
落花微雨 发表于 2009-7-11 20:29

看了你的故事,搞得我对自己的人生观都动摇了。

果然jp都命好,只要自己想做,不管对错,jp与否,自己也过得开心。

相反好人就考虑的太多了,往往又遇人不淑。

难道从明天开始要变jp吗?

每次看到这样的事情
总觉得从小一直受到的教导是有严重问题的
不过,转回来想想,这也是极少数现象吧
讲究概率的情况下,就当作源于生活高于生活的创作吧
在我和她接触了以后,我一直有个问题在我脑子里得不到答案

做人是应该得到别人的认可还是自己认可自己就可以了。我为了得到某些人的认可付出了巨大的代价,倒最后不仅没有得到认可,还是被别人骂得一文不值

如 ...
落花微雨 发表于 2009-7-11 20:29

我现在情况也类似,也有相同的困惑。但更多时候还是觉得只有自我认可像是一种愚人政策,毕竟我们生活在人群当中。
哎,很郁闷……
强大气场,呵呵,不知如何形成
突然觉得德国这种自明非凡,但是档次很低的男人好多。。。
咩咩 发表于 2009-7-10 00:02

国内巨多
我的一个EX就这样
小举个穿衣服的例子
穿地摊货就算了,还非要那种3元2件薄的看得到肤色的民工蓝汗衫配15元的白不白黄不黄的便西
委婉说他,------他好歹也是某分公司经理
人家还干嚎,骂我没品位呢

俺当时还是某服饰公司领导呢,,,吐血