萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

如何摆脱低迷情绪

匿名
匿名  发表于 2009-7-10 14:43 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
不想出门,不想说话,不吃东西。不可抑制的一直哭,但我真的不想哭。
我也不想说原因,因为缘由很低级。惹人笑话。我听说人如果伤心,就用最快的速度把自己扔到最伤心的情绪里,然后再用尽全力好起来。可是我好不起来。眼睛已经肿得不成样子,不想再这样。但一看到镜子,眼泪又流出来。
逼迫自己化好妆,穿高跟鞋,顶着雨天出门。回到家甩着雨伞的水,眼泪又跟着一起掉。我讨厌眼泪,真的讨厌!
一个能说话的人都没有。想走出来,想不放在心上。怎么办呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 14:57
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 15:11
我比MM还要糟, 连逼迫自己出门都作不到....
不过我倒是不想哭 低迷就是了
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 15:38
都是因为感情的原因么

哎,女孩子这样多半是因为感情

不伤心,姐姐我刚发了个引发大家讨论的帖子
有时候在伤心的时候强迫自己去认真思考
人,就是这样成熟的

匿名
匿名  发表于 2009-7-10 15:40
我出门是因为有医生的Termin。但我待会还是想出去走走,因为好难过。虽然出门了也很难过,竟会在商店里排队交钱的时候忍不住变得眼泪汪汪。我一向不知道有多讨厌哭泣。我连被甩都不哭。因为现在的自己又更讨厌自己。
找了悲剧来看,看的时候哭不出来。也找了喜剧来看,平时最爱的,看着却想哭。都是离开电脑,站起来那一转身,一股强大的低气压立刻来袭。究竟怎么办才好呢?
我没心没肺,睡一觉就觉得风清月朗,啥都忘了

神经粗也有神经粗的好处啊~
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 15:45
我出门是因为有医生的Termin。但我待会还是想出去走走,因为好难过。虽然出门了也很难过,竟会在商店里排队交钱的时候忍不住变得眼泪汪汪。我一向不知道有多讨厌哭泣。我连被甩都不哭。因为现在的自己又更讨厌自己。 ...
Anonymous 发表于 2009-7-10 15:40

哭吧
一个人躺在太阳下哭,感觉挺好

或者多看看书,想想人生的道理
放开自己,人有时候太过关注自己,只会觉得人生很悲哀

哎,很多事,都是靠年龄和时间磨练出来的
你的情况,我10年前有过
现在的我再伤心,转身该做的我还是能定下心去做
你能这样,说明..... 哎,还年轻