萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

如何摆脱低迷情绪

匿名
匿名  发表于 2009-7-10 17:01
不年轻了,心智却这般小女生,是有点不能原谅。我也原本以为哭完了就完了,哪知哭完了,该办的事情也按部就班了,静下来又开始难过。看书是个很好的建议,谢谢你,我很喜欢读书。
我一直想着放开纠缠自己的事,却没想过放开自己。不知该如何理解放开自己呢。太过关注自己,我好象只能得出自私的解释啊。
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 17:13
不年轻了,心智却这般小女生,是有点不能原谅。我也原本以为哭完了就完了,哪知哭完了,该办的事情也按部就班了,静下来又开始难过。看书是个很好的建议,谢谢你,我很喜欢读书。
我一直想着放开纠缠自己的事,却没 ...
Anonymous 发表于 2009-7-10 17:01

没关系的
这就是个过程,痛得感觉会随着时间慢慢减轻
突然某一天,就会发现,自己已经不纠缠在这种磨人的情绪里了

其实我现在和你一样,或许网上跟人聊完,然后一个人吃饭,再一个人写东西,全部搞定,晚上,一个人做面膜的时候,就会悲从中来,像我这样没心没肺的人来说,悲伤不外乎男人,不外乎感情,这样的状态持续了一个多星期了,我也是在慢慢等待,等待那个某天突然没有感觉的日子到来,生活是无奈的,我们往往不能改变,只能承受,慢慢承受能力强了,悲痛持续的时间也就会越来越短,谁都想做一个幸福的小女人,可是,不是谁都有这种幸福的,如果没有,我们只好学会坚强面对。

想想,很多人都和你一样,譬如我,有时候,无妨用这种阴暗的心理给自己一点平衡。
再想想,即使没这个男人,还有其他的朋友,和他们聊聊,即使不能完全的抚平创伤,也能稍微感受点温暖,这个时候,这点微弱的温暖也突然变得很重要

最好,就是尽量不要去想,尽量让自己忙得没时间去想,喝杯咖啡,看本书,买件漂亮衣服,总之,做点让自己放松的事情,我知道很难,我也知道,我自己最近也买了不少自己可能都不会穿的衣服,可是怎么样呢,生活一样要过,以后看着这些衣服,我知道,我的人生里,有过这段泥泞,每个人,对自己负责就好

7788写了那么多,我希望大家一起渡过风雨,等待彩虹
没关系的
这就是个过程,痛得感觉会随着时间慢慢减轻
突然某一天,就会发现,自己已经不纠缠在这种磨人的情绪里了

其实我现在和你一样,或许网上跟人聊完,然后一个人吃饭,再一个人写东西,全部搞定,晚上,一个人做面膜的时候,就会悲从中来,像我这样没心没肺的人来说,悲伤不外乎男人,不外乎感情,这样的状态持续了一个多星期了,我也是在慢慢等待,等待那个某天突然没有感觉的日子到来,生活是无奈的,我们往往不能改变,只能承受,慢慢承受能力强了,悲痛持续的时间也就会越来越短,谁都想做一个幸福的小女人,可是,不是谁都有这种幸福的,如果没有,我们只好学会坚强面对。1 G$ ^$ S# h$ }' i. h, v  R0 ?
& L) T, i0 L5 G& q1 k
想想,很多人都和你一样,譬如我,有时候,无妨用这种阴暗的心理给自己一点平衡。
再想想,即使没这个男人,还有其他的朋友,和他们聊聊,即使不能完全的抚平创伤,也能稍微感受点温暖,这个时候,这点微弱的温暖也突然变得很重要4 ]- T4 i  k, s5 M) z% f

最好,就是尽量不要去想,尽量让自己忙得没时间去想,喝杯咖啡,看本书,买件漂亮衣服,总之,做点让自己放松的事情,我知道很难,我也知道,我自己最近也买了不少自己可能都不会穿的衣服,可是怎么样呢,生活一样要过,以后看着这些衣服,我知道,我的人生里,有过这段泥泞,每个人,对自己负责就好% L. @' V- ?  \( O+ w" c7 j
! X- l7 i0 {# [* @6 n1 K
7788写了那么多,我希望大家一起渡过风雨,等待彩虹

thank you for your saying, it is very important for me .
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 17:20
thank you for your saying, it is very important for me .
Rioja 发表于 2009-7-10 17:15

嫩是lz
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 17:26
时间它一声不吭 仿佛停顿 我不睡但是也不困
爱原本应该能和被爱对等 你说那怎么可能 我太过天真
当你在我额头轻轻一吻 我竟然会哭得像个小女生
你说我的付出让你于心不忍 那个时候我恨你是一个好人
心还是会疼 想你在零点零一分 幸福的人都睡得好安稳
寂寞太会见缝插针 我拿什么来和它抗衡
心还是会疼 想你在零点零一分 痛苦的人都醒着泪缤纷
放眼望去是座空城 没有一个怀抱可投奔
又到了夜深 世界都熄了灯 只剩我亮起一盏暗淡的灵魂
天亮以后忘记 昨夜重逢有多冷
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿不了名,干脆不匿了。
昨天骑车回家的时候,哭了一路,今天回家后,又止不住在哭。不知道哭什么,就是觉得心里少了一大块,很空虚。其实我一般很少哭。
和lz一样,状态糟的不得了。不想交际,不想吃饭,不愿打扮,不愿出门,对什么都变得没有兴趣。
朋友其实很多,能说话的人也不少,但仍然觉得空虚。
原因同样幼稚,原本是因为放不开,但放开后发现,没爱比有爱更痛苦。我到底有没有放开。

每天都在努力改变,找事情做,逼自己这个那个,没有一点好转。

只能继续努力,等待天晴的一天,否则还能怎样。
有的时候羡慕神经细的,有的时候又觉得自己这样傻傻的挺好的,哎,矛盾~