萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mmxx

德国世家美容心得

Originally posted by mmxx at 2004-8-18 12:50 AM:

嗯?偶也觉得好奇怪呀,MM 有问过是不是光做脸部美容的呢? 因为偶当时还看见美容师的桌子上有抹脚的油和抹腿抹手的油,估计是不是还有全套的美容服务,呵呵。。。。。:P

不是啊,标价最低就是40多欧元,这这这。。。日子没法过了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 慈航静 at 2004-8-18 04:08 PM:

不是啊,标价最低就是40多欧元,这这这。。。日子没法过了

怎么会这样的啦~~~~~~好差一半价格的啊!!

那么MM你要么多问几家试试???

其实不同的药店,卖同一样东西都会有很大的差价的,更何况这种呢??

你还是多问几家看看,说不定有便宜点的。。。。。。:(:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这简直和国内的美容院线差不多价格了嘛。。。。。怪的,偶也不晓得,为啥都在德国,价格却差别那么大:(, 不过药房的DD 本来也有不少区别的,偶有次留意一个啥米DD (忘记了) ,跑 了2个药房,竟然差了3欧之多。。。。汗哪!。。。。。。

要不MM 就先败个试用装试试吧,看用的好了再说。。。因为那个给套装 里面的DD 还是挺全的,今天还听一个住在斯图附近的朋友说,她还败了单独的一支Gesichtswaschcreme 的10ML试用装,偶也纳闷。。。。。。
我也郁闷中啊,今天去问了,居然跟我要64欧一次,抢劫的啊,我毫不示弱,没给她机会,开玩笑,我哪来那么多银子啊
偶就败了个试用装,没办法,谁叫我来的地方不如MMXX 美眉的好呢,哎
用一个星期再跟大家报告
Originally posted by 小白乖乖 at 2004-8-21 12:45 AM:
我也郁闷中啊,今天去问了,居然跟我要64欧一次,抢劫的啊,我毫不示弱,没给她机会,开玩笑,我哪来那么多银子啊

64 EURO !!!!!!!!!!!!!!!:o:o:mad::mad::(:(

MMXX , wir sind sehr gluecklich !!!

:lol::lol::lol:
Originally posted by jennybb at 2004-8-21 12:59 AM:

64 EURO !!!!!!!!!!!!!!!:o:o:mad::mad::(:(

MMXX , wir sind sehr gluecklich !!!

:lol::lol::lol:

jenny呀,也是难得这里还有点好DD 的,呵呵,表伤人家MM 心啦。
Originally posted by 小白乖乖 at 2004-8-21 12:45 AM:
偶就败了个试用装,没办法,谁叫我来的地方不如MMXX 美眉的好呢,哎
用一个星期再跟大家报告

没事的MM,幸亏你意志坚定,哈哈。不过这个差异也真让偶晕阿,都不晓得说啥米好啦。。。:(
不过每个地方不同,有些DD 可能在MM 在的城市也有更合适更便宜的哈。。。。。
试用装偶用了一个礼拜了,中间的感受也及时上来报告了。部分DD 可能用着觉得不合适,如日霜太油什么的,希望JM 们还是根据自己的需要败到合适的DD 啦:cool:
Originally posted by mmxx at 2004-8-21 08:23:

没事的MM,幸亏你意志坚定,哈哈。不过这个差异也真让偶晕阿,都不晓得说啥米好啦。。。:(
不过每个地方不同,有些DD 可能在MM 在的城市也有更合适更便宜的哈。。。。。
试用装偶用了一个礼拜了,中间的感 ...

MM danke sehr;) 真的,哪个日霜不适合我,好油,不知道是不是因为前几天用了这么东东,所以脸上起了几个痘痘,昨天开始停用,观察中.

所以痘痘没有什么明显改善,但是感觉毛孔真的小了,好开心哦,皮肤小有改善,特别是用的第二天,皮肤变的好好哦:D 可是随后就没什么明显效果了:(
MM都用什么HUATKUR,接下来想试试,美容师推荐我用N的那种,她说让我的皮肤NORMALISIEREN,可JM说会起痘痘,怎么办,大家帮我
Originally posted by 小白乖乖 at 2004-8-26 12:49 AM:
MM都用什么HUATKUR,接下来想试试,美容师推荐我用N的那种,她说让我的皮肤NORMALISIEREN,可JM说会起痘痘,怎么办,大家帮我

偶觉得也有点,开始的时候蛮明显得觉得皮肤光洁嫩滑多了。现在20天左右了,最大的感受是皮肤没那么油田了。 呵呵。。。。。。一般说来,至少要一个疗程之后才会有明显的改善
偶是混合略偏油性的皮肤,当时就推荐偶用的N的那种,不过好像特别油性,特别干性和敏感性皮肤才会推荐用S 的。当然还有别的针对暗疮性皮肤及少男少女型皮肤的hautkur。
  偶用到现在豆豆都没怎么再长出来过。可能也因人而异,不过偶觉得这个德世还算是一个好DD 。。。。。