萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Baschi_2

致我的维族朋友

费沙的白狐,毛泽东把中国推到了崩溃,还不是噩梦啊?中国历史上哪个朝代杀死了三千万知识分子了?哪个朝代每天要背皇帝语录了?什么文化大革命,破四旧,几千年文化是能革命的吗?破四旧毁了多少文物?你要是觉得是 ...  m: w) ?) E9 e/ @- P. j: t  v
Baschi_2 发表于 2009-7-13 14:56

1 {( q! E4 W1 X& ?& P6 x4 r拿朝鲜和中国比?比什么?我们也世袭了?那我是不是要穿越到50年代的台湾去体验呢,或者见识一下蒋家王朝的世袭?都是社会主义国家,你干嘛不让我到古巴之类的地方悠闲点?
, c. ]; N! R/ n2 I
' m8 C( k2 h: ~" }你的什么数据哪里来的?杀了什么3kw知识份子之类的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
funfuny,我已经重复过很多次死了那么多汉人,我真的很难过,但是我们不要忘了那两个无辜的维人。你还是请便吧,不要在这里发表言论了,我看着你给大家的回帖兼谩骂都感到羞耻。不知道你在哪里生活,想让被人尊重你,你就要懂得尊重别人,就事论事,你骂“费沙的白狐”干什么?我真心希望你这种人在我们汉族同胞里少之又少!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
费沙的白狐,毛泽东把中国推到了崩溃,还不是噩梦啊?中国历史上哪个朝代杀死了三千万知识分子了?哪个朝代每天要背皇帝语录了?什么文化大革命,破四旧,几千年文化是能革命的吗?破四旧毁了多少文物?你要是觉得是 ...* T% C  I0 \0 v" K" u/ }6 Y: j8 @
Baschi_2 发表于 2009-7-13 14:56
4 s4 p! G; P  Y5 l$ k

Z4 R) V0 e8 F! Z9 @4 N  ^0 |毛杀死了3000万知识分子?
+ Y9 j7 _. V9 m: W5 n6 {
, O1 }; P6 k9 |! |; {/ f6 t9 B我说lz同学,你这又是哪门子论调?独运轮和某些右派也就敢说饿死1000w到8000w不等,还没人敢说土共杀死了3000万臭老九。
/ E/ y# `! f4 c几千年文化不能革命?几千年以前的文化呢?为什么奴隶制变成了封建制。为什么秦始皇要统一度量衡?为什么秦始皇不尊重他之前的各地习惯和文化?为什么铁文化要取代青铜文化? 好吧,lz同学很怀念以前的姨太太文化是不是。2 d. ]% z- J* l9 m2 Z) M0 P

: m+ [- T! ]' K* s) n( Q: H; N, v5 r再有,敦煌文化,楼兰遗址确实跟现代维吾尔人没什么关系,他们相比较千年前的原住民,只是侵略者和殖民者。
funfuny,我已经重复过很多次死了那么多汉人,我真的很难过,但是我们不要忘了那两个无辜的维人。你还是请便吧,不要在这里发表言论了,我看着你给大家的回帖兼谩骂都感到羞耻。不知道你在哪里生活,想让被人尊重你, ...5 w( H" h1 R* b8 c
Baschi_2 发表于 2009-7-13 15:08
# F9 j- p$ g6 u8 a' z
他骂我干嘛,我没看到他骂我啊,你给我个链接
这让我想起一个来自摩尔多瓦的同学,跟我说他爷爷参加过苏联和中国的战争,大约就是珍宝岛那时候,他说共产党军队让老百姓走在前面,结果造成了300万老百姓丧生。他爷爷是坦克兵,亲眼所见。。。; r+ `) ]: y* m' F: ~
lz同学,你那个杀死3000万臭老九又是引自哪里的典故?
毛杀死了3000万知识分子?* k: }/ ~$ m) H7 W$ Q, C# E) [

) W0 F; U! r" T% W$ F6 ~- u我说lz同学,你这又是哪门子论调?独运轮和某些右派也就敢说饿死1000w到8000w不等,还没人敢说土共杀死了3000万臭老九。
7 q  d; B* s6 O, g- S几千年文化不能革命?几千年以前的文化呢?为什么奴隶制变 ...* E) B/ z/ \) x6 B
jevais 发表于 2009-7-13 15:11

! P/ r+ v; A* `/ h" ^( I# F% j3 d老实说,如果当时中国已经能有3kw知识份子好杀就已经让人偷笑了……& C9 c6 O/ U: R* }9 `
" K+ O2 v) x# o' y8 u
现在能称的上知识份子的有多少?大家统计下
这让我想起一个来自摩尔多瓦的同学,跟我说他爷爷参加过苏联和中国的战争,大约就是珍宝岛那时候,他说共产党军队让老百姓走在前面,结果造成了300万老百姓丧生。他爷爷是坦克兵,亲眼所见。。。/ n- H9 T! G; }2 v9 ^. V3 ]
lz同学,你那个杀死 ...
/ d1 @" j' \7 e" z0 j5 N9 o* e! K, [jevais 发表于 2009-7-13 15:14

4 p+ |7 t  q- c+ @3 ~& j* n哈哈,珍宝岛上挤3百万人还是很壮观的,不过,当时要从中国东北拉个300万老百姓过去,还真不容易
jevais,那你说说文化大革命整死了多少知识分子啊?我那个3000万也是在网上看到的,恐怕没有人有最真实的数字。
6 G% N+ u2 s: G( k* w4 ^
jevais,那你说说文化大革命整死了多少知识分子啊?我那个3000万也是在网上看到的,恐怕没有人有最真实的数字。* O% ]% k0 k7 I: P$ c
Baschi_2 发表于 2009-7-13 15:22

2 p7 f" K4 N9 f别人家说什么你就相信啊,你好好去算一下,知识分子当年才有多少,还有一大批尖端的在军队科研单位,几乎没有受到文革影响" K* H0 T% h$ z
, |! b6 x- k, W6 {3 a
文革首先革的是走资派和官僚地主的命,知识份子虽然很多被波及,但知识分子都杀了3kw,我真不知道其他人要杀多少了,再加上文斗武斗,当时中国大半人都死光了?
哈哈,珍宝岛上挤3百万人还是很壮观的,不过,当时要从中国东北拉个300万老百姓过去,还真不容易/ C7 `" \4 v! Q9 X' U6 b
费沙的白狐 发表于 2009-7-13 15:20

: h) I( D- n+ [0 b4 M5 T$ X+ }5 m/ L; a7 j
人家言之凿凿阿,说我不相信他爷爷亲口说的话。。这帽子盖的。我只能以退为进,说要是这么大的事件,怎么也会在民间有蛛丝马迹存在,到了现在这个网络时代,网上也肯定有这样的传闻,但却从未见过。' w# }  e7 n9 J1 t
东欧原苏联人对中国历史的认知真的很让人崩溃,感觉比西欧人都不如。譬如东欧人普遍认为朝鲜战争是苏联和美国打了一架。