萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创] 只是一封伤信。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
挂个马甲发下,偶当时在感情某阶段时的感觉。见笑了~

说不清楚现在的感觉。因为我再也不可能知道下一秒的人生会发生什么。曾经那么的虔诚坚定相信我的眼睛,却不由得事实的否定。终于可以开始理解汗毛倒立的感觉,那是惊恐,那是颤抖被攫住的终极。我看得到阳光,却感受不到温暖。我不怕失去,但却舍不得放下。我给的多,要得也多,到头来,是自己作茧自缚。陷落的,不只是全部真心,还有对一切的判断力。n说的对,经历过事情的我,并没有长大,依旧被人耻笑的幼稚着。

还记得无数个日日夜夜,等啊,等啊,等......

我记得春节无他的欢乐与落寞,情人节眼露妒忌的独自在街角转弯,还记得狂欢节这最快乐日子里把自己困在500米热闹海洋之外的寂寞的我,就因为我怕在人海走失,没有他来找回我。我记得不眠的每个日日夜夜,用红酒催眠,那些绛红色的液体,瞬间酸酸满满的在口中滚烫,在胃里燃烧,然后从眼中冰冷的滑落时,我幻想的他那么亲切的在我左右,嗔怪我,拍拍我,然后也一样会抱紧我的双手。我记得每到月底会觉得马上就有他回来的消息的振奋,然后再被杳无音讯的空洞一次次打败时的自己,那是一次次面临崩溃的心境,所幸我居然也已经熬了过来。

终于等到他回来,我心里笑得真的仿佛从未如此开心过。可不争气的Notebook报废,我再不能把我点点滴滴的心路展开给他看,看我在等他的日子有多么的疼。甚至连写好的婚礼致词,也不能骄傲的让他知道,我要与他厮守一世。我不怕他变老,不怕他变丑,我不怕他没有伟业,甚至不怕他或许也会遭受疾病的折磨。我只怕,一个,只有一个。原来他能给那么多人带来眼泪,能让那么多人心碎。我不会用他的过去惩罚他。或许我是他终于学会感情之后的终点站,那么我是值得庆幸的。或许我也不是呢?那接下来我能怎样呢?我们一起走过了他说的2年期限,那么未来的他会继续属于我多少年?10年?20年?40年?还是60年?

想说眼前的他不值得我等的那么辛苦,等了那么久。可我不能,能和他一起经历的所有一切都会让我记得一世,在心里打上烙印的。我纯粹的爱情,请继续这样纯粹,别背叛我,别舍弃我。

终于我知道文字记录的所有都是让人不能释怀的,能让那么多人伤心的他,会永远是我一个人的么?
我是贪心的,我是霸道的,我也是有毁坏一切的不良因子的。如果我不能独享的爱情,我会亲手毁掉么?我会舍得么?我会扯尽全力的伤害他么?我会心碎的,我会不忍的,我会放手让他走的。。。。有无数可能,但这些都是我双子座两个人的战争。

唯一能平息这战争的是他。可是眼前的他那么忧郁,那么伤感。仿佛被掏空一切之后再被赋予可以得到幸福的机会时,不知如何选择,如何开始的傻瓜。也仿佛是背着沉重的包裹走了千里路后放下包裹的精疲力尽的苦力。我能怎样安慰,我能怎样帮他呢?我的傻瓜啊,我看着眼前的你,宁愿逃开,宁愿不见你啊,因为我脑海里的你,那么的强大,那么的无懈可击。对比眼前的你,除了感受你的变化之外,就只剩下心疼和自责了。心疼你的叹息,自责我在无你的日子里与你吵架。

可是我能走去哪里,我是你在这里的家啊。你累了就回家好好歇歇,我知道你需要时间来休息,来调整你的心。等你知道你想如何走下去的时候,记得告诉我,记得让我知道你到底在想什么。

我不能用笔写出来了,因为看了那些不同的笔迹之后我才发现,原来一笔一画的写出来会让旁观者也深陷其中的难过。万一,万一有一日我的文字也被其他人看到了,我不想让别人知道我一笔一画里透露出来的伤感和脆弱啊。所以原谅这冰冷的键盘印下的不露神色的小字,包涵这方方正正并无墨香的所谓白纸黑字吧。万一,万一有天我也成为你的过去,请告诉别人,这是你网络下载来的乱文章,并不是能带给你记忆的人。我不想去折磨你,我只会在你身边时好好疼你,不能在你身边时也把我曾给你的尽力从你记忆里悄悄抹去。因为我心疼你,不想看你或许有天也要重复在我面前的尴尬,重复在我面前的挣扎。因为我爱你,不能说永远,但在现在的每分每秒,都是爱着的。我愿意陪着你,我也需要你。你也一样愿意陪着我,也一样需要我么?

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘲笑自己当时的脆弱与无尽的依赖。好在,自己学会了很多~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[wmv]http://www.dolcmusic.com/zhydl/gloomy_shudaosan_24072009.mp3[/wmv]

forget all...
人是愚蠢的动物,总在自残之后才从所经历的当中吸取营养。然后继续让心绪滋长,长的正了,还算好。若是扭曲了,则又是一段殇。
踩我几下吧,让我醒醒~
又一个作茧自缚,情愿死在爱情沼泽里的废物!踩得挺狠,莫怪哦!
有什么比自己的美好生活更重要呢?
虽不喜欢老杜的诗,但是总觉得他那句 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。写得很好~