萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

2手看到个卖lv的,发现新证据,大家来找茬,买过他2手名牌的发言,打击骗子人人有责

关闭 [复制链接]

很久没有去2手逛了,昨天就到2手看看,看到个帖子在卖很新的lv,就进去看了看,卖家的那个33彩的马桶包我很感兴趣,就留言了,然后我就收到好心妹妹的短信,她和我说这个人卖的假包,让我不要上当,然后我就去看了那个卖lv的包包的帖子,仔细看了她的照片,虽然她照片并不多,但是我也算买过几个lv的,特别是我喜欢的33彩,然后就看出她照片的问题,懂行的妹妹们来看看,她卖的lv倒底是真的嘛
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... =&highlight=&page=1
这个就是那个贴子,她把很多我有质疑的照片都扯了。还好经别人提醒我保留了照片,就怕到时候胡搅蛮缠这种事,大家看看后面她是怎么回复我的质疑的。

下面就是那个妹妹卖的第一个包包,她把照片扯了,凌晨2点多扯的,不知道她是不是心虚,谁会在凌晨2点多和她交易啊,大家看仔细她卖的lv的纸袋,质地特别的软,手柄的地方是有孔穿过去的,我在把我2个月前买lv的那个纸袋放上来大家看看,有对比就有破绽,还有就是照片中有个信封的东西,买过真品lv的姐妹们都说说,大家有没有碰到过啊,我反正在欧洲买的时候从来没有拿到过这种信封,注意我不是在欧洲一个国家里购买的,因为卖假包的说全世界的lv配置不一定都一样

115楼抹上桃生妹妹的条形码证据
129楼的配件钥匙的照片

第4张照片起是还原zhaosusu的照片的图,大家擦亮了眼睛哈,本来卖假包的沉默了也就算了,但是出来个帮腔的,还3人成虎来,那我让大家来n人成虎,看看成的对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

恩~~~我也买过LV家好多包包了, 没见过这么质地软的纸袋过. 表跟我说又是什么HONGKONG的亚洲版哈.

特写PP都太模糊, 现在超A可以仿的很好很好, 五金件都不一定开的出来的. 所以还是在店里买吧~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这个莪研究过了

之前莪也想在她这里买包包的

但是最后做了功课, 就犹豫了

想再看看别人的反馈怎么样

因为莪发现国内有买A包的地方, 连识别卡,说明书,防尘袋,序列号(香港购买证明,礼品袋需另外购买)什么的一应俱全

详见以下链接

http://www.lvpiju.com/?product-2357.html
而且千万不要相信什么可以去专柜验货啥的

不可能有专柜会给你验货的
恩~~~我也买过LV家好多包包了, 没见过这么质地软的纸袋过. 表跟我说又是什么HONGKONG的亚洲版哈.

特写PP都太模糊, 现在超A可以仿的很好很好, 五金件都不一定开的出来的. 所以还是在店里买吧~~~~
fifi 发表于 2009-7-24 11:22

妹妹的话好讽刺哦,亚洲版,你说包包出亚洲版也就算了,有必要纸袋也出亚洲版吗
本来光看包包的照片,是看不出来真品和1比1的区别的,但是就是她所谓的纸袋包装什么的把她给卖了
她就是利用障眼法,让大家觉得她的包是真的
妹妹的话好讽刺哦,亚洲版,你说包包出亚洲版也就算了,有必要纸袋也出亚洲版吗
本来光看包包的照片,是看不出来真品和1比1的区别的,但是就是她所谓的纸袋包装什么的把她给卖了
她就是利用障眼法,让大家觉得 ...
fledi 发表于 2009-7-24 11:28

国内现在真的防的很好很好的, 我拿我的真的EVA回去跟人家的比过, 唯一的区别就是包包底下, 我的真的是双排线缝的, 假的是单排的. 还有闻味道可以闻出来不一样的. 但是照片上真的一点都看不出来区别的.
人家也是什么序列号, 身份卡, 防尘袋具全的.
还好现在网络发达吖

无论真的, 假的, google一下就能基本上有个判断了

很多细节, 对比一下官网的图片, 也大概有个数了。。。。
而且千万不要相信什么可以去专柜验货啥的

不可能有专柜会给你验货的
水瓶座小天天 发表于 2009-7-24 11:27

对啊,你说专柜验货,除非你里面有熟人,要不然是不给验货的
除非你是要在包包上刻字母,他们送进去刻字的时候应该有专人给验货的,他们总不会在假包上刻字吧,那不是砸自己招牌嘛,说到刻字如果要刻一般都是当场买了,然后再去刻字的,有谁在包买了n久才去刻字的啊,不过话说回来,刻字的2手卖不掉啊,想以后不喜欢了卖掉包包的妹妹要慎重啊
唉,买名牌要不就去专卖店,或者买有德国发票什么的,这太费心了。风险大大的。
要不干脆1:1算了,至少不会花几百欧买个只值几十欧的东西。
这个莪研究过了

之前莪也想在她这里买包包的

但是最后做了功课, 就犹豫了

想再看看别人的反馈怎么样

因为莪发现国内有买A包的地方, 连识别卡,说明书,防尘袋,序列号(香港购买证明,礼品袋需另外购买 ...
水瓶座小天天 发表于 2009-7-24 11:25

妹妹的这个连接我看了,哈哈又给我看出个破绽了
大家注意哈,第一张照片就是连接里面的那个皮夹
第2张照片就是那个zhaosusu的帖子里申称卖掉的皮夹

m60013
这个是2手店的货,之前帮坛子里的MM购买了一个白的一个老花的,自己觉得很漂亮,多买了一个白的和老花的,白的出售了,这个老花本来留着当做礼物的,后来别人不结婚了,原因比较复杂,所以现在拿出来转了。。。
270欧  已订-转账

大家看看里面放照片的条形码,是不是又是一个破绽呢
你说包装,证书什么不齐全,那也在所难免,毕竟包包刚买的时候没人想到时候卖掉要用
但是她就是多出来正品里面没有的配件,那就不是此地无垠三百两啊

大家注意哈,他这个带有假货条形码的皮夹是出资香港2手店的哈,请大家用脑想一下他以前所谓的
2手店名牌都是真的鉴定过的话的含金量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x