萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fledi

2手看到个卖lv的,发现新证据,大家来找茬,买过他2手名牌的发言,打击骗子人人有责

关闭 [复制链接]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来看的那个1+1都有点心动了,还想着要不以后在国内有机会再弄一个,反正就像别的MM说的,国内背着个真的也有人以为是假的,⊙﹏⊙b汗。。。。。看到你的还是觉得守住真货好了。。。。。
那句话太对了,假的真不 ...
yingabby 发表于 2009-7-25 16:18

你说有真的谁愿意去用假的呢,主要还是价格太贵了,国人工资不高啊
你说在这里打打周末工,买个基本款的包包小小虚荣一下是很正常的,女孩子么不虚荣就不正常了
一个基本款的顶多500了,mini job一个就可以买了,但是国内还达不到这生活水平啊
而且价格还要比这里贵,听说现在国内降价了,这是好事情啊,大家都买的起了
因为不是每个人都有出国机会,那些所谓的法国代购就不回偷梁换柱了,全世界价格都一样的话,还代购个屁啊,都去店里当大爷了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个卖包的估计没事儿在这里找大家陪他闲聊呢。。别搭理他了,该干啥干啥吧,有柏林的好心mm,可以问问,到底lv专卖给验货不,验货的话,让他去验货吧
爬了半天才爬上来,原来卖家是个男的,还整天我妈妈我妈妈的。

要我男朋友这样,我恨不得拿痰盂盖扇他大嘴巴。。

对了,你跟你爸爸那张合影,是在你们西班牙那个海边150万欧的别墅里面照的吗??

怎么那个沙 ...
luiswong 发表于 2009-7-25 16:04

你说他整天我妈我妈的,莫名其妙贴了张和他爸的照片干嘛,显摆了别墅又来显摆他爸的国画造诣
要贴也贴他妈的呀,也让我看看有钱贵妇的尊容啊,我一直觉得他妈是牛人,高价买入,低价卖出的牛人,境界果然和我们平常人不是一个档次的
我订好机票了,带着三个有问题的包去西班牙问,到时候会有一个结果的。这是我在给结论之前的最后一句话了。
PS: 不知道几楼有个女人说我整天我妈我妈的,我不说我妈难道说你妈?要是我是你男人被你一耳光,不一脚把你阴部踢走才怪。
还有说我家沙发的,只能说明你不识货。
你说他整天我妈我妈的,莫名其妙贴了张和他爸的照片干嘛,显摆了别墅又来显摆他爸的国画造诣
要贴也贴他妈的呀,也让我看看有钱贵妇的尊容啊,我一直觉得他妈是牛人,高价买入,低价卖出的牛人,境界果然和我们 ...
fledi 发表于 2009-7-25 16:35

我不说我妈难道说你妈? 我想贴什么照片是我的自由,不要牵着我的鼻子让我做这个做那个。我说了,机票刚才也定了,会有一个交代。不要触及我骂人的底线爆发,本来今天生日想好好过,一而再耐心解释和反驳,有些话是在看不下去了
真的假的呀,把你机票发上来看看吧

我订好机票了,带着三个有问题的包去西班牙问,到时候会有一个结果的。这是我在给结论之前的最后一句话了。
PS: 不知道几楼有个女人说我整天我妈我妈的,我不说我妈难道说你妈?要是我是你男人被你一耳光,不一脚把 ...
zhaosusu 发表于 2009-7-25 16:36
PS: 不知道几楼有个女人说我整天我妈我妈的,我不说我妈难道说你妈?要是我是你男人被你一耳光,不一脚把 ...
zhaosusu 发表于 2009-7-25 16:36

看了你的回复就来气,你不是在柏林么,那么大的专卖店在你为什么不去问,还定机票会西班牙问,
难道去问你进货的卖家,为什么人家看出来是假货了,难道那个卖家承诺肯定和真的一样,不会让你看出来的,你才去找他们问,还有就是不要说什么我是你男人这句话,如果你真是我男人,你还没动手之前,你的小弟弟早就被我废了。
真的假的呀,把你机票发上来看看吧

luiswong 发表于 2009-7-25 16:40

你就是一个无聊的缺乏性生活的女人,还要发机票给你看,不知道现在用E TICKET吗?要不要送我去机场啊?
看了你的回复就来气,你不是在柏林么,那么大的专卖店在你为什么不去问,还定机票会西班牙问,
难道去问你进货的卖家,为什么人家看出来是假货了,难道那个卖家承诺肯定和真的一样,不会让你看出来的,你才去找 ...
fledi 发表于 2009-7-25 16:41

谁说我去问进货的?我是去问我妈,我进货的也是香港米兰站,而且没有问题,这三个本来我妈就让我拿回去。
如果你真是我女人,早把你小妹妹堵上了