萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[聪明购物] 请MM帮个忙! 比较一下哪个 AUTOSITZE 比较好?

现在我家的宝宝四个月又三天. 体重大概是 5.8KGS.
朋友送了礼卷. 想给宝宝买个新的 AUTOSITZE. (0-13KGS)
原因一,现在这个,他坐得不太舒服.
原因二,刚好有礼卷.
最重要的是,希望坐长途的路程,他可以坐或躺得舒服.
(下个月,要带宝宝从慕尼黑到法兰克福去办出生证明和护照了. 想在周末带宝宝到一些地方走走,度假等.)

我家的童车,就在没有调查清楚下,买了 ABC DESIGN 的. 感觉避震不好.
好像 MAXI COSI 的评价高. ROEMER 的也不错. 顺便看了 ABC DESIGN 的,如果可以直接装在童车使用.

不知道这时候再买个新的 AUTOSITZE 0-13KGS 的,会不会没必要呢?

请 MM 们,给我一些意见. 谢谢!

或是, MM 们有什么好推荐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你如何知道宝宝坐在宝宝筐里舒服还是不舒服呢,如果买了新的一样不喜欢怎么办呢

我个人建议不用买新的宝宝筐,或者你先问朋友借另外一个牌子款式的给孩子试试,有的宝宝就是不喜欢这么坐着,管你啥牌子啥款式的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你如何知道宝宝坐在宝宝筐里舒服还是不舒服呢,如果买了新的一样不喜欢怎么办呢

我个人建议不用买新的宝宝筐,或者你先问朋友借另外一个牌子款式的给孩子试试,有的宝宝就是不喜欢这么坐着,管你啥牌子啥款式的
mixmas 发表于 2009-7-25 22:57

谢谢小狼妈! 小狼妈回得真快.
我家的坐着现在的 AUTOSITZE, 因为设计的关系,不管我们怎么垫,他越坐越弯,脊椎又伸不好.
我 LG 就希望宝宝可以正确的坐好,坐得舒服.
谢谢小狼妈! 小狼妈回得真快.
我家的坐着现在的 AUTOSITZE, 因为设计的关系,不管我们怎么垫,他越坐越弯,脊椎又伸不好.
我 LG 就希望宝宝可以正确的坐好,坐得舒服.
cycyhh 发表于 2009-7-25 23:06

这个宝宝筐是用起来孩子应该是躺在里面的,不应该是正坐着的啊,脊椎也不应该是直的,因为这个筐的设计本身背部就是有幅度的,孩子就是躺着的。9-18公斤的那种孩子才是坐着的

SITZVERKLEINER我看了小狼的旧照片,百天以后就拿掉了,否则太挤了

按道理如果新生宝宝不是非常MINI,除了那个配套的垫子,不需要在宝宝筐里垫其他东西,否则厂家应该有相应的配件出售的不是吗

你有时间拍几张你家孩子在汽车里坐BABYSCHALE的样子? 各种角度都拍拍,垫了没垫东西都拍来看看?
(下个月,要带宝宝从慕尼黑到法兰克福去办出生证明和护照了. 想在周末带宝宝到一些地方走走,度假等.)
cycyhh 发表于 2009-7-25 22:54

慕尼黑不能办吗,拜恩州的住户应该可以在那里办吧,为啥要到法兰克福呢
这个宝宝筐是用起来孩子应该是躺在里面的,不应该是正坐着的啊,脊椎也不应该是直的,因为这个筐的设计本身背部就是有幅度的,孩子就是躺着的。9-18公斤的那种孩子才是坐着的

SITZVERKLEINER我看了小狼的旧 ...
mixmas 发表于 2009-7-25 23:16

我家的出世时,有3KGS. 四个月,长了2.8KGS而已.
现在这 AUTOSITZE 是朋友送的,什么配件都没有. 躺着,是有一个垫子吧!
我再拍照上来给小狼妈看看.
一般的宝宝筐也就是有这个给新生儿的小垫子SITZVERKLEINER,外加遮阳蓬

你家孩子没有用过这个小垫子的话,现在都4个月了,也用不着了

等你们拍了照片,其他人帮忙出主意吧,我们渡假去啦,8月初才回来
慕尼黑不能办吗,拜恩州的住户应该可以在那里办吧,为啥要到法兰克福呢
mixmas 发表于 2009-7-25 23:18

我已经上网查看了,也打电话到大使馆问了. 慕尼黑的马来西亚大使馆,不办理宝宝的出生证明和护照的. 只有柏林和法兰克福可以办理. 就连取护照,都要到柏林或法兰克福. 我们要求大使馆寄过来,会自己付括号邮费,他们说,遗失了不会负责. 也没办法了. 没理由就为了取护照,又要去一躺法兰克福.
我已经上网查看了,也打电话到大使馆问了. 慕尼黑的马来西亚大使馆,不办理宝宝的出生证明和护照的. 只有柏林和法兰克福可以办理. 就连取护照,都要到柏林或法兰克福. 我们要求大使馆寄过来,会自己付括号邮费,他们说 ...
cycyhh 发表于 2009-7-25 23:28
偶忘记了,以为是中国籍。。。

出生证这个东西,难道不是由生孩子医院所在的STANDESAMT发的么

或许你说的是出生证公证? 还是你家宝宝不是在德国出生的呢?---不要理偶的8卦,只是没搞明白
找到宝宝坐在 AUTOSITZE 的 PP.
小狼妈看看. 都是加垫了,宝宝刚躺着时拍的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x