萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 637|回复: 5

[求助] [悬赏100]求一篇食品化学方面的文献

[复制链接]
发表于 2009-7-27 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
文献求助
网址: -
有效期至:
专业: chemie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 Piggy-poo 于 2009-7-27 14:52 编辑

求一篇文献,

Extractability, stability, and allergenicity of egg white proteins in differently heat-processed foods.
By: Faeste, Christiane K.,Lovberg, Kjersti E.,Lindvik, Helene,Egaas, Eliann
Publication: Journal of AOAC International
Date: Thursday, March 1 2007

请大家帮助一下。。。多谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-7-27 14:56 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-7-28 10:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-7-28 14:44 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-7-28 15:55 | 显示全部楼层
多谢楼上的,那文章我也找到了,但是没图片啊,我希望有图版的PDF。。。。不过50聚元奉上
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-7-29 06:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 17:07 , Processed in 0.056193 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表