萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: christine3

[旅游] 德国一人游求助 (26/09 - 03/10)

我有几个新问题,请大家多多帮忙。
首先,以上的景点是不是都很靠近火车总站。
比方说,海德堡就的火车站就是 Heidelberg HBF。
(1)
以下的景点的火车站:
海德堡 - Heidelberg Hbf
黑森林 - Schwarzwaldstraße, München
新天鹅堡 - FUSSEN
国王湖 - Königsstraße, Regensburg
柏林 - BERLIN HBF
以上都对吗?

(2)我打算买DB BAHN的火车票,可以吗?

(3)从FUSSEN去MUNICH坐火车多久,都需要提早购票吗?

(4)如果说我住FUSSEN,然后去MUNICH一日游,可以吗?
还是住MUNICH然后再到国王湖?
行程就变成 - 海德堡 -》 黑森林 -》新天鹅堡 -》 MUNICH -》 国王湖省-》 柏林
哪个才是最连接和便利的?

希望大家可以帮我解答问题,感激不尽。
christine3 发表于 2009-7-29 14:59

你查错了,那是慕尼黑的黑森林大街和雷根斯堡的国王大街!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Oversleep,不好意思把你弄的晕头转向了,不是你表达有问题,是我的问题
在你离开的这段时间,我把一切都搞定了,都亏好心人的耐心解释和帮忙啦。
也非常感谢你还记得我呢。

ChipsAhoy, 谢谢你啊。
christine3 发表于 2009-8-14 15:33

就是呢,每天都会想到嫩,想象着,嫩一个人杵在一个黑森林的小镇的火车站,没遮没拦的,还是深更半夜的,可咋办呢
现在偶就放心啦
话说回来,一顿英国的早饭就把偶给撑住了,还是老了,当年在Belfast吃Ulsterfry都没问题,不过英国东西好贵呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zhiqi,谢谢你的改正。

oversleep,你真的让我好感动哦。(不要说我小提大做哦)
是的。。我现在也放心自己一人去游德国了。
我也害怕自己迷失在德国哪个角落呢。哈哈。。。
目前的车票和住宿都搞定了。。至于详细的景点迟一些让我忙的过来才研究了。

你去伦敦是正常比较昂贵的。你吃了多少钱啊?
但德国也不便宜啊。。不是吗?