萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

来报个到吧~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
呵呵~才发现有这么个地方呢!~
我是土生土长的哈尔滨人!~来德国以前半步没离开哈尔滨~旅游除外哈~呵呵~

来报个到!~
不知道德国的哈尔滨MM多不?~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

家美乐手霜脚霜大推荐!

由于我的手脚都很干,虽然不用手洗衣服,但是偶尔也要给老公做饭,所以手看着还是不够细嫩,我也是最近这几个月才开始注意手和脚的问题的,疯狂的败了一堆手霜脚霜。基本上都是家美乐的产品,感觉家美乐家的dd不错,都是添加精油的,我想总比那些纯化工的来得好吧。不过说实话不喜欢家美乐的铁皮包装,我总感觉到最后用不完,铁的dd咱们哪有那么大的力气把她全部挤干净啊!

下面汇报使用报告:
1.家美乐姜花丝质手部滋润乳:滋润度 * * * *  
2.家美乐姜花嫩手盐乳:去角质产品,用后要清洗,感觉是用后手部滑滑的,但一点不觉得干,很滋润,但我不是每天用。
3.家美乐姜花丝质足部滋润乳:滋润度 * * * * *    这个也非常好,极大地改善了我脚跟开裂的状况,我都是睡觉前打一盆热水,把脚丫子烫得红红的,然后涂上它,让它在热乎乎的脚上化开,很滋润。
家美乐姜花手套

4.家美乐姜花嫩足盐乳:也是去角质的,我觉得先要去角质,才能帮助保养品更好的吸收嘛,也是偶尔才用。
5.家美乐乳木果手部深层滋养霜:滋润度:* * * * *      就是这个咖啡色塑料瓶子的,听着名字就够滋润的了,用起来也非常好,能够改善手上干裂的情况哦,最近一直用这个
家美乐金缕梅&橄榄护手

6.家美乐金缕梅手部柔护香膏:滋润度:* * * *   下面那个快用完的就是他了,这是我买的第一支家美乐手部产品,感觉比我原来用过的手霜都好,就又买了他们家几乎所有的手霜回来试,结果发现它不如上面的乳木果滋养。我想手部爱出干的mm用应该不错,没有那么油了。
7.家美乐橄榄手部滋养乳:滋润度:* * * *    这个还没用呢,没法谈体会,但我想橄榄总归是滋润的,相信他会比金缕梅这个滋润一些。
家美乐姜花足套

总结一下护手霜:推荐给和我一样手部皮肤干的mm选择家美乐的姜花或家美乐乳木果,很厚实的膏体,感觉养分很足,如果mm不喜欢那么滋养,家美乐的橄榄系列也不错哦。
举手,一样是哈尔滨土著
这版里好多呢,只是最近都不长来了