萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 菡萏

[我的宝贝] 清纯美男子豆腐+新成员小黑皮-02/11更新P29,30(P6,8,12,15,16,18,23,24)

我觉得骗人应该不会的,而且挪威森林猫好像也不便宜~~~

LZ的猫猫很Q, 而且还威风凛凛的~~~~长大一定是个帅猫!!!
我是一只猫 发表于 2009-8-6 20:36

这下我就放心了,哈哈,希望托这位的吉言,将来是个大帅哥
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Maincoon宝贝,可以长得很大的哦,很像苏格兰牧羊犬呢,这种猫需要比较大的空间,是跟Norwegenwaldkatzen很像,但是还是长得有区别的我觉得这种猫超级威风的,不知道你是买的那种可以长很大的么?如果不是的 ...
catswood 发表于 2009-8-6 20:37

我当时问了店员,他给我比划了一下长大后的长度,蛮大的,店员自己也说会很gross的。我也不知道呢,就只看到这家店有卖猫的,本来想养狗,发现没有,其他店最多只有鱼,仓鼠,兔子,蛇那类的。我之前还纳闷为什么不卖狗狗,原来还有这个原因,确实不太清楚商店卖的时候没有小猫的父母在,所以没看到,可能是寄卖?搞不懂
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是家猫又不是野生动物~~~LZMM的猫咪好可爱啊~~~萌死了~~~
fifi 发表于 2009-8-6 21:40

谢谢这位mm的赞扬了,确实太可爱了,等有空了再多拍点照片上来,大家一起看着豆腐长大
不会不会的,你家这个就是maine coon,挪威森林猫毛比maine coon更长,很容易分辨得出来的,而且只有maine coon有浣熊尾巴
不过就算是挪威森林猫也不亏,那个均价比maine coon还贵,我家丫头不是纯种 ...
Antja 发表于 2009-8-6 21:45

嗯,有专业人士的建议,我就更安心了。这小家伙还小,一想到将来会变那么大只,就感到好不可思议呢
maine coon不喜欢被人抱的,我家丫头也是小时候抱回来的,现在快1岁了都不喜欢被我们抱呢,但是她喜欢来我们身上踩奶,还喜欢在我们床上玩,就是不喜欢被抱

哦对了,maine coon还喜欢玩水,我家小猫 ...
Antja 发表于 2009-8-6 21:52
他现在还不仅不肯被抱,而是我们一过去他就落荒而逃,好失败的感觉,话说我们有那么恐怖吗?
他喜欢靠着我男人睡觉,但就是一抱就跑,真想好好训训他 那我下次也试试看是不是爱玩水
嗯,有专业人士的建议,我就更安心了。这小家伙还小,一想到将来会变那么大只,就感到好不可思议呢
菡萏 发表于 2009-8-6 23:05

给你看我家这丫头,最近天气好,经常出来晒肚皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
对于maine coon来说380欧真的是很便宜了,LZMM好运气。一般都是要600-800之间了,嫩的猫猫太可爱
冰之精 发表于 2009-8-6 21:58

真的吗?看这么多朋友说买便宜了,看来我是真的赚了呦 是不是600-800那种是纯种的所以贵?因为我跟我老公对猫不是很懂,所以对这个猫价不了解。
跟A斑家的Q是绝配啊 PP
蛋挞丫丫 发表于 2009-8-6 22:39

哈哈,不过俺家这个还小呢,才8周,等大点可以,啊,撮合撮合
楼主不是在德国吧,我貌似没见过这种宠物店呢。
这要是要我进去,肯定就死活不走了,,,gg会崩溃的。
良乡 发表于 2009-8-6 22:46

我就在德国啊,莱比锡。哈哈,那是,我就是看着太可爱,萌死了,所以看到就不行了,一心想买
他现在还不仅不肯被抱,而是我们一过去他就落荒而逃,好失败的感觉,话说我们有那么恐怖吗?
他喜欢靠着我男人睡觉,但就是一抱就跑,真想好好训训他 那我下次也试试看是不是爱玩水
菡萏 发表于 2009-8-6 23:08

我在网上查的,说Maine coon都喜欢玩水,你们也可以试试看,我家小猫,只要容器里有水就不放过,有的时候我接一锅水准备烧汤什么的,只要一没注意盖盖子,一转身你就能看见小猫站里面。尤其爱我bf喝水的杯子,每次自己的水不喝,非要去爸爸杯子里伸个小爪子蘸水喝,我家那个也不嫌弃,喝小猫洗脚水还乐得屁颠屁颠的

不过小猫刚到家肯定怕生,先别逼他,让他慢慢把环境熟悉一下,差不多等一个月左右,他就会主动开始跟你们亲近了