萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: punk黑唱片

包裹到手。。经过电话协商~把事情弄清楚了,卖家同意退款:)

经过某位MM善意的提醒,我已经把吟儿你透露我和故来人MM详细地址的截图自己也给截下来了,不怕一万就怕万一,如果有什么事情发生,这就是证据!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才看到。。。
你大姐运气也太差了吧?
希望事情能圆满解决吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才看到。。。
你大姐运气也太差了吧?
希望事情能圆满解决吧。。。
开心冰儿 发表于 2009-8-10 02:58

是啊~我在docl上还没碰到这种事呢。。头一次。
经过某位MM善意的提醒,我已经把吟儿你透露我和故来人MM详细地址的截图自己也给截下来了,不怕一万就怕万一,如果有什么事情发生,这就是证据!
punk黑唱片 发表于 2009-8-10 02:41

谢谢亲,偶正愁没有截图软件呢。哎,还是先把我和她的短信拷贝过来,给大家看吧。短信反正我都会好好保管的。
华丽丽的分界线------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    *

2009-7-23 17:32 似是故人来
      亲,第一件裙子还有吗?
      转发
    *

2009-7-23 17:37 吟儿
      亲,喜欢的第一条裙子,有现货的。
      转发
    *

2009-7-25 12:41 似是故人来
      真的啊,太好了!~~还想问下,这条裙子的实物图,亲亲方便给一下吗?如果实物和模特图一样的话.那亲就直接给我帐号就好哈!~~么...么
      转发
    *

2009-7-25 18:09 吟儿
      好的 我的账号Konto Nr XX BLZXX姓名Tian,XXX实物和图上唯一的差别就是 实物没熨烫过 有点皱 别的都一样的 亲放心
      转发
    *

2009-7-26 02:08 似是故人来
      好的,我明天就给亲亲转帐哈,地址先给亲了哦,
      ADDRESSE:
      xxxxxx
      xxxxxxxxxxxxxx
      40629 DUESSELDORF
      小背心都有什么颜色滴呢?如果还有白色的话,那就白色的吧
      啊,突然想到,还没问给亲转帐的总数呢,呵呵,看我迷糊的,等亲的短信了哦
      转发
    *

2009-7-26 02:13 吟儿
      因为有个腰带,就不能用那种大信封了。打算用DPD带保险的那种邮寄方式,4.4欧的。亲就给3欧吧。可以吗?小背心有白色的,周一可以给亲一起邮寄过去。
      转发
    *

2009-7-26 02:15 吟儿
      对了 mm转账的时候写上你的名字哦 因为那个qq好几个mm要了 我搞不清谁是谁呀 可别到时候邮寄给别人啦
      转发
    *

2009-7-26 02:50 似是故人来
      好的哦,我记下了,哈哈,谢谢亲亲
      转发
    *

2009-7-27 11:52 似是故人来
      亲好哦,已经给亲转帐完毕了,请注意查收哈
      Citibank Online

Neue Überweisung - Bestätigung

Folgende Überweisung wurde ausgeführt:

Abbuchungskonto:        Girokonto: xxxxxxxx

An:        TIAN,XXXX
      Betrag:        28,00 EUR
      Ausführungstermin:        27 Juli 2009

TIAN,YIYIN wurde als Vorlage gespeichert.
      Sie haben 1 gespeicherte Überweisungsvorlage. Sie können maximal 25 Überweisungsvorlagen speichern.
      转发
    *

2009-7-31 10:11 似是故人来
      亲好,收到我的转帐了吗?
      转发
    *

2009-7-31 14:09 吟儿
      啊,我还没看呢 一会出去看啊 不过你的裙子n多天前就邮寄啦 亲收到裙子了吗
      转发
    *

2009-7-31 23:38 似是故人来
      啊,没有哦
      转发
    *

2009-8-1 00:10 吟儿
      我倒 我n多n多天前就邮寄了啊 都有3天了吧 从你给我看了网上转账的证明的第二天我就邮寄了啊 汗~~~ 再等等啊 亲
      转发
    *

2009-8-2 01:27 似是故人来
      DPD的东东,大概多久到正常呢?或者这样啊,亲应该很忙的,可以把邮寄包裹的号码什么的告诉我,我去查一下就应该知道东西走到哪里了哦,或者DPD的电话也可以的。谢谢
      转发
    *

2009-8-2 14:43 吟儿
      还没到啊?????
      转发
    *

2009-8-2 14:52 似是故人来
      没有到,会不会亲寄到别人那里去了呢?
      转发
    *

2009-8-2 14:55 似是故人来
      如果是寄到我这里来的,请亲核对下地址
      xxxxxx
      xxxxxxxxxxxxx
      40629 DUESSELDORF
      请亲把DPD的电话和单号告诉我哈,
      转发
    *

2009-8-2 15:48 吟儿
      怎么搞的啊 好 我给你号啊 5390 749 442
      转发
    *

2009-8-2 21:43 似是故人来
      这个号码是AUFTRAGSNUMMER还是什么号码呢?是我在DPD的网页上可以查找的,还是要打DPD的电话号码的时候提供的号码呢?
      转发
    *

2009-8-2 21:46 似是故人来
      麻烦亲把单子上DPD的电话号码也给我好吗?我在网上查的DPD的电话有很多,单子上给出供查找的号码,也有供查找的电话的,麻烦了,谢谢哦
      转发
    *

2009-8-3 17:05 吟儿
      01805 373 200
      转发
    *

2009-8-8 17:25 似是故人来
      我在DPD的网页上查询过了,MM给的号码位数不对,无法查询,而且东西到现在已经12天了,我还是没有收到。黑唱片MM和我联系了,我们的情况一样,所以,我决定不要在毫无意义地等一个根本就没寄出的包裹。希望MM把我的转帐转回给我和黑唱片MM,对于这件事情和MM的为人,我暂时保留态度和继续追究的权利。
      当然,MM也可以对我这条短信视而不见不予回复,给MM发完短信,我和唱片MM都会在坛子里给MM发询问帖,这次肯定只是询问帖,也只是希望敦促MM解决退款问题。相信MM不会为了这么点钱影响自己在德国的居留和学业的,如果MM是准备回国前疯狂一把,那么你的打算也就到我们俩这儿为止了,想想也真的为 MM不值。
      谢谢回复
      转发
短信里大家都可以看到,我从未催促吟儿MM发货,我是转帐好几天之后才询问是否收到我的转帐了。如果收到了,我才会问什么时间给我寄出,我好留意查收。而且我承认,我确实比较懒,发一条短信好几天才回我,我也没计较。一个包裹等了这么久,我都还没怀疑过。吟儿MM,这样的信任,你受之有愧否???
我从来是看实物图才买东西的,这次的盲目也是相信了MM短信里的保证,MM卖衣服的帖子还在,包裹到了,实物并不象MM所保证的那样,那么这个帖子还会继续生效的。
短信里大家都可以看到,我从未催促吟儿MM发货,我是转帐好几天之后才询问是否收到我的转帐了。如果收到了,我才会问什么时间给我寄出,我好留意查收。而且我承认,我确实比较懒,发一条短信好几天才回我,我也没计较。一个包裹等了这么久,我都还没怀疑过。吟儿MM,这样的信任,你受之有愧否???
我从来是看实物图才买东西的,这次的盲目也是相信了MM短信里的保证,MM卖衣服的帖子还在,包裹到了,实物并不象MM所保证的那样,那么这个帖子还会继续生效的。
亲~截图软件msn就带,你看看你的那个版本有没有?我已经给斑竹:docl发短信了,怎么咱俩的地址还没给删了呢?郁闷~
大家仔细看看那个吟儿和她朋友的聊天记录,很有问题!刚开始看到德国小熊应该是她朋友,很正常的交谈,最后一段截图却有问题,大家在这里根本就不知道是她朋友帮她寄得,也没有一个人指责她的朋友,为什么她会有这样的言语?仿佛她是吟儿,因为只有她在被指责,大家只有在说她是骗子而不是她朋友。好奇怪!
首先说27号就给寄了,现在又成了7号,事实面前还这么强词夺理,即便楼主东西过几天收到了,我也坚决不会买这位同学的东西。