zhoujianxiao 发表于 2012-2-8 17:04

Bai 发表于 2012-2-8 15:31 static/image/common/back.gif
说冷枪是 因为恁这枪不热也烧不死人打不死人的,但是突突两声也挺震耳膜的。

恁爱我们?啊呀呀呀,允许 ...

{:4_283:}俺被这大叔给吓着了

中华小当家 发表于 2012-2-8 17:07

{:5_390:}愁死我了,我这还没嫁呢,只不过找了个傻乎乎的德国男朋友,在新闻版都能中枪, 被国人不阴不阳讽刺说嫁德国人就是bla bla,这都能中枪阿???。。。人生啊{:5_392:}

Bai 发表于 2012-2-8 17:13

zhoujianxiao 发表于 2012-2-8 16:04 static/image/common/back.gif
俺被这大叔给吓着了

千万别,咱们 应该一起去吓大叔!{:5_340:}

zhoujianxiao 发表于 2012-2-8 17:20

Bai 发表于 2012-2-8 16:13 static/image/common/back.gif
千万别,咱们 应该一起去吓大叔!

这个8公,我可不要吓他,要时把他给吓啥了就麻烦了{:5_387:}

Claudia2009 发表于 2012-2-8 17:20

婚姻出现问题的不光有中外婚姻吧,有问题的中中婚姻在婚版不是也大有人在么?国内不是一样也有奔着大款去结婚的么?有小三小四的问题?为了结束剩的问题而结婚? 能不能客观一点来看问题呢?

Claudia2009 发表于 2012-2-8 17:24

婚姻的前提就是互相尊重,互相爱慕。缺少这个前提,所有的婚姻都会有问题。

siqgwang 发表于 2012-2-8 17:27

虽然我不是外嫁,不过个人觉得外嫁婚姻不和的一个重要原因就是观念分歧吧,其实也可以算是文化差异造成的啦。。

j.ge 发表于 2012-2-8 17:51

牡丹花2008 发表于 2012-2-8 13:04
您再发个贴,为什么国女对国男那么好,都头来还是要离婚的多?
1,贱,不知好赖。
2,心肠太好。 ...

嫩奏是有才银啊!!

ChipsAhoy 发表于 2012-2-8 17:59

lz老婆对lz那么好,为什么还是到头来要离婚。

1.lz木有小jj
2.lz木有小jj
3.lz木有小jj
4.lz木有小jj
5.lz木有小jj
6.lz木有小jj
7.lz木有小jj
8.lz木有小jj

湿润乐意 发表于 2012-2-8 18:06

扶贫办很欣慰,楼主吃得很饱,吃的很撑。{:5_338:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 为什么很多外嫁女对她们的老公那末好, 到头来还是要离婚?