梦醒时分999 发表于 2012-2-10 14:55

lucy12 发表于 2012-2-10 08:52 static/image/common/back.gif
还是可以的,德国男男结婚的也不少

但是这老爷子好像也有些年纪了。好像也是成年后出的国。在以前他们那个年代,同性恋还是个禁忌话题,所以老爷子可能放不开吧!{:5_339:}

swordheartde 发表于 2012-2-10 15:59

piggyheim 发表于 2012-2-8 13:46 static/image/common/back.gif
因为外嫁整天被人鄙视讽刺,烦了

现实生活中一般谁来鄙视她们? 我上萍聚之前还不知道有外嫁风评有什么不好的。

swordheartde 发表于 2012-2-10 16:09

其实我在国内的时候,听大家普遍觉得不管外嫁了还是外娶都挺风光的,在德国读书也没听说什么讽刺的言论,大家也不排斥有外国男女朋友的同学,怎么到萍聚就这么多言论呢?lz这样的应该是少数,而且年龄很大了吧?所以思想比较保守。是不是外嫁的jm们都太敏感了?

schneckenklein 发表于 2012-2-10 17:01

schneckenklein 发表于 2012-2-10 17:03

schneckenklein 发表于 2012-2-10 17:13

天使蛋糕 发表于 2012-2-11 10:49

我觉得主要是文化差异吧,一般中国女生的对男银好外国人(不光是男生)基本都理解不了,所以女生会觉得白对他们好了,长期下去就会越来越不平衡,矛盾就产生了。我觉得异国恋幸福的一般女生都要比较强势,可以随时把问题提出来,然后解决。

小睡熊 发表于 2012-2-11 11:02

离婚是两个人的事情!怎么离婚就要从外嫁女找原因呢 观点都不成立{:5_390:}

josi 发表于 2012-2-11 13:00

设置为单选本来就不恰当,每个人的具体情况不同嘛,跟地域没关系,

Amatista 发表于 2012-2-12 23:50

结婚或离婚是两个人自己的事情

夫妻都是中国人的离婚的还少么?7

P.S.
清官难断家务事

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为什么很多外嫁女对她们的老公那末好, 到头来还是要离婚?