maggiean 发表于 2012-2-9 11:28

feuerstein 发表于 2012-2-8 12:35 static/image/common/back.gif
外嫁夫妻对对方好是为了中外友谊?????????? 那么内嫁就是为了维护内部稳定????
如 ...

楼主给的选项怎么看都像骂人的。没事找抽来了。

sielicka 发表于 2012-2-9 13:00

我觉得文化差异可能在一定意义上起了很大的副作用.嫁老外之前,先得让他熟悉并喜欢中国文化.

鱼之乐 发表于 2012-2-9 17:42

中华小当家 发表于 2012-2-8 23:40 static/image/common/back.gif
我也发现了,那些在新闻版的国男,一听见德国男就跟打了鸡血一样。。。亢奋红眼儿了

{:5_319:}

aldarion 发表于 2012-2-9 17:46

某些人太敏感了。。。。。{:5_310:}

考拉倩倩 发表于 2012-2-9 18:46

LZ的月经贴有点新意行不?
来来去去就那个意思,一个大老爷们儿死命的挑事,无聊

梦醒时分999 发表于 2012-2-9 18:59

aldarion问题是LZ只对那些嫁给外国人的女人感兴趣,换成男人和女人,那标题的范围就太大了。
原谅他吧,他也不容易,想嫁,嫁不了。因为他是男的。

lucy12 发表于 2012-2-10 09:52

梦醒时分999 发表于 2012-2-9 17:59 static/image/common/back.gif
aldarion问题是LZ只对那些嫁给外国人的女人感兴趣,换成男人和女人,那标题的范围就太大了。
原谅他吧, ...

还是可以的,德国男男结婚的也不少{:5_339:}

Bai 发表于 2012-2-10 10:15

sielicka 发表于 2012-2-9 12:00 static/image/common/back.gif
我觉得文化差异可能在一定意义上起了很大的副作用.嫁老外之前,先得让他熟悉并喜欢中国文化.

不一定非要喜欢,做到中客观,宽容,尊重便好。

sielicka 发表于 2012-2-10 12:50

也是.但至少得理解吧,否则很容易产生误会的.

dulgon 发表于 2012-2-10 14:55

无聊吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 为什么很多外嫁女对她们的老公那末好, 到头来还是要离婚?