Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:46

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:44 static/image/common/back.gif
联名户头,大笔转帐或提现需两人共同签名这种

很遗憾告诉mm,他们两开始就是联名帐户,结果转钱根本都是个人行为...

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:46

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:34 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我觉得如果这样的话,大家都可以耍无赖拉~~~

我觉得真的很恐怖,弄到最后好象有点就看谁能耍流 ...

其实就是这样,律师的作用就是告诉当事人从法律上怎么认定,具体的还要当事人自己做

Don't_speak 发表于 2012-4-4 12:47

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:44 static/image/common/back.gif
联名户头,大笔转帐或提现需两人共同签名这种

我家没有联名户口,但是彼此有彼此的vollmacht.

唉,婚姻如果走到大家各自耍无赖,连一点情分都不留的地步,还真tmd没意思。

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:48

beatrice2006 发表于 2012-4-4 12:44 static/image/common/back.gif
要滚也要他滚啊,别太包子了

可如果房子是他的呢...我姑姑的房子就是她现任的婚前财产...要说搬出去的话,他是不可能搬的...

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:48

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:43 static/image/common/back.gif
没错,如果律师介入,或者更复杂的按理需要法院介入,那么费用会很昂贵.而且还不一定能查出来,如果他真的都是 ...

赌场也没有义务提供这些,所以利用赌场洗钱的人很多

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:49

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:46 static/image/common/back.gif
很遗憾告诉mm,他们两开始就是联名帐户,结果转钱根本都是个人行为...

户头没设上限?

beatrice2006 发表于 2012-4-4 12:50

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 11:48 static/image/common/back.gif
可如果房子是他的呢...我姑姑的房子就是她现任的婚前财产...要说搬出去的话,他是不可能搬的...

我看那个楼的楼主说,他lg说过他们俩总算要苦尽甘来的时候,叫她别那么傻,拱手让人,我觉得可能是婚内的
你姑姑这个情况我也不知道,男人这个时候没有良心,只能靠自己去争取了

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:51

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:46 static/image/common/back.gif
其实就是这样,律师的作用就是告诉当事人从法律上怎么认定,具体的还要当事人自己做

我也看出来了!如果要想对策,绝对还是要靠当事人自己动脑筋,一般律师是不会主动帮你点出你现在可以怎么做.他只是告诉你一切问题的后果.如果你想不出合法的阴招,他也不会建议你怎么去做才能对你有利...这全得靠自己的智慧,去斗智斗勇了.

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:52

Don't_speak 发表于 2012-4-4 12:47 static/image/common/back.gif

唉,婚姻如果走到大家各自耍无赖,连一点情分都不留 ...

婚姻走到尽头的时候都这样,各算各的帐,能和平分手的要么是一方大款,宁可用钱息事宁人,要么是以前就分得很清楚

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 12:54

Don't_speak 发表于 2012-4-4 12:47 static/image/common/back.gif

唉,婚姻如果走到大家各自耍无赖,连一点情分都不留 ...

的确,经过这些事情,我姑姑对这人和这段感情已经看透了!开始还伤心伤心,现在已经不难过了,看到这人就恶心,现在集中精力保全自己利益.

其实人在这个时候的心理很重要,如果头脑还不清醒,还对那人不死心,有奢望,最后只会自己伤的更深.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 陪姑姑从律师那里离婚咨询回来,德国新的离婚法对女方很不利!同时关于婚前财产增值问题