huayuan0316 发表于 2020-3-10 16:12

我只回复了2020年的信息,不知道之前给我发信息的是不是还aktuell, 如果需要的话请再站短我。

豆芽的兜 发表于 2020-9-5 21:05

huayuan0316 发表于 2020-3-10 15:54
不好意思 各位,很久没来dolc 了,刚刚看到,给我站短的我等下一一回复。需要的可以站短我加我微信,请注明 ...

护照关联,首先谢谢您。我的邮箱是861398358@QQ.com

WaCo 发表于 2021-4-19 17:22

huayuan0316 发表于 2018-8-23 10:01
当时证明后面有附加中国护照和 德国护照复印件。我发一张图片给你

你好,可以发我一份吗?请站内短我。谢谢。

feiba 发表于 2021-5-7 19:52

护照关联,麻烦您能不能也发给我一份?谢谢!我的邮箱:haijin117729@hotmail.com

WaCo 发表于 2021-5-13 21:29

huayuan0316 发表于 2020-3-10 16:12
我只回复了2020年的信息,不知道之前给我发信息的是不是还aktuell, 如果需要的话请再站短我。

护照关联,麻烦您能不能也发给我一份?万分感谢!我的邮箱:379867282@qq.com

WaCo 发表于 2021-6-21 22:39

huayuan0316 发表于 2018-7-20 13:54
办好了,过程很是曲折,先去外事局开份德语的文件,证明你的护照关联,然后所在州内政部认证,接着去科隆...

护照关联文件已经开出,不过州内政部只接受护照关联首页认证,后面的德国护照,身份证和中国护照不认证。你也是这样的吗?

yukiliu 发表于 2021-8-7 00:41

WaCo 发表于 2021-6-21 22:39
护照关联文件已经开出,不过州内政部只接受护照关联首页认证,后面的德国护照,身份证和中国护照不认证。 ...

你好 附件不认证么? 那是伐证明只需首页内容即可?
现在州和联邦认证都是只能邮寄吧需要个把月的样子 不能直接上门去办理立等可取那种
我办理护照和身份证的预约已经只能约到一个月后 如果等证照都到手再去开证明双认证感觉年底都办不完了

yukiliu 发表于 2021-8-10 16:56

市政厅和入籍办都不给我开楼主模版这个证明,怎么弄啊:liuhan:

WaCo 发表于 2021-8-23 21:24

yukiliu 发表于 2021-8-10 16:56
市政厅和入籍办都不给我开楼主模版这个证明,怎么弄啊

你把楼主的模板以邮件发给市政厅和入籍办,和他们解释你需要这个文件在中国,而不是德国。

yukiliu 发表于 2021-8-24 10:38

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 入籍后德国护照和中国护照属于同一人的公证及认证问题