shuimoyun 发表于 2022-11-4 10:21

请问有没有哪位有模板? 可否分享一下。多谢多谢!!swsmu@hotmail.com

korregieren 发表于 2022-12-26 23:30

WaCo 发表于 2021-6-21 21:39
护照关联文件已经开出,不过州内政部只接受护照关联首页认证,后面的德国护照,身份证和中国护照不认证。 ...

你好,护照关联,麻烦您能不能也发给我一份?万分感谢!我的邮箱:leemarc@live.cn

korregieren 发表于 2022-12-26 23:32

Lavanya 发表于 2022-9-10 13:43
有需要信息的请留言, 目前正在办理中, Bescheinigung von Landratsamt 以及拿到。 本人卡鲁区, 其它州估 ...

你好,护照关联的那个模板,麻烦您能不能也发给我一份?万分感谢!我的邮箱:leemarc@live.cn

nashlalala 发表于 2023-2-5 17:40

您好,如果有人有已经使用办理过的护照关联的模板的话能否发给我邮箱一份呢,目前也需要短时间内办理同一人认证。
nashlalala@hotmail.com
非常感谢!

buddha 发表于 2023-2-21 14:36

哪位大佬有护照关联的模板, 能否发给我一份。 谢谢。 我的邮箱 inf284@msn.com

forty100 发表于 2023-2-21 18:39

同求护照关联模板,谢谢,我的邮箱hongyao1974@hotmail.com

lyybaggio 发表于 2023-3-12 17:32

同求模板,多谢了,我邮箱 lyybaggio@hotmail.com

xu_pp 发表于 2023-4-12 14:31

huayuan0316 发表于 2020-3-10 16:12
我只回复了2020年的信息,不知道之前给我发信息的是不是还aktuell, 如果需要的话请再站短我。 ..你好,可以发一份模板给我吗?我也需要做此认证。 谢谢

wangwuwu 发表于 2023-5-6 08:26

同求护照关联模板,谢谢,我的邮箱 chenchenxu@yahoo.de

tttvvv123 发表于 2023-6-11 16:58

谢谢lz, 同求护照关联模板,谢谢,我的邮箱 ted_tan@hotmail.com
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 入籍后德国护照和中国护照属于同一人的公证及认证问题