吃饭多多不长肉 发表于 2022-3-9 12:25

请问模版能也发给我一份么

nene5678 发表于 2022-8-23 16:39

模板可不可以发我一份,急需,十分感谢啊!zhangtt123abc@gmail.com

Lavanya 发表于 2022-9-10 14:43

有需要信息的请留言, 目前正在办理中, Bescheinigung von Landratsamt 以及拿到。 本人卡鲁区, 其它州估计办理程序也是类似

Dsoesee 发表于 2022-10-19 10:28

huayuan0316 发表于 2020-3-10 15:54
不好意思 各位,很久没来dolc 了,刚刚看到,给我站短的我等下一一回复。需要的可以站短我加我微信,请注明 ...

你好,已发消息给你,非常感谢

nancy127 发表于 2022-10-20 07:20

认证这个能达到什么目的呢?什么地方用的上呢?

Berlinzhou 发表于 2022-10-23 11:58

Dsoesee 发表于 2022-10-19 10:28
你好,已发消息给你,非常感谢

您好! 请问这个证明同一人的模版可否也发给我一份?万分感谢!

nancy127 发表于 2022-10-23 12:48

现在是入籍必需要求提供这个公证吗?
我记得我以前入籍的时候,没有要求提供这个公证啊?

juanwu2007 发表于 2022-10-24 12:40

Lavanya 发表于 2022-9-10 13:43
有需要信息的请留言, 目前正在办理中, Bescheinigung von Landratsamt 以及拿到。 本人卡鲁区, 其它州估 ...

您好,
我正想办这个证明,而且我中国护照的复印件都没有。
您能告诉我办的流程吗,谢谢、

juanwu2007 发表于 2022-10-24 12:43

huayuan0316 发表于 2020-3-10 15:12
我只回复了2020年的信息,不知道之前给我发信息的是不是还aktuell, 如果需要的话请再站短我。 ...

您好! 请问这个证明同一人的模版可否也发给我一份?万分感谢!
juan.wu@gmx.de

Aimee2021 发表于 2022-10-24 23:00

Lavanya 发表于 2022-9-10 14:43
有需要信息的请留言, 目前正在办理中, Bescheinigung von Landratsamt 以及拿到。 本人卡鲁区, 其它州估 ...
请问这个模版可否也发给我一份?万分感谢先!!!
shouyj_2009@hotmail.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 入籍后德国护照和中国护照属于同一人的公证及认证问题