萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: newmumu

[我的宝贝] 顽固小兔兔的新动向:身世之谜揭秘P72

哈哈,看见楼主家的IKEA小绿板凳了,我们家也有
感觉2只兔兔好幸福,我们家一只,有时候看他挺孤单的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
夏舞 发表于 2011-7-26 15:37
哈哈,看见楼主家的IKEA小绿板凳了,我们家也有
感觉2只兔兔好幸福,我们家一只,有时候看他挺孤单的

要是有个兔子聚会就好了,把公母分开,也不会怀孕,让兔子们也见点世面。我家兔子自从被我抱回家后就没有见过第三只兔子,第二只兔子来家的时候,它什么都让,连抢东西都不会,估计它已经有社交障碍了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
newmumu 发表于 2011-7-27 11:57
要是有个兔子聚会就好了,把公母分开,也不会怀孕,让兔子们也见点世面。我家兔子自从被我抱回家后就没有 ...

好啊。在哪里聚啊。我家nici也没见过别的兔子!
兔子们可能会打架呢。我带我家贝贝去过一个朋友家,他们那有两只公兔子,我把贝贝放在它俩的Gehege,一只吓得急忙躲,一只就跟贝贝互骑(它们都是小公兔) 弄得兔毛满天飞,后来把贝贝跟它俩分开才安静。我家里的两只小母兔也不能放在一个Gehege里,在一起就打架。。。但它们单独跟贝贝在一起就没问题。
newmumu 发表于 2011-7-25 21:55
很多软件都可以做,我是用会声会影做的,把照片导进去,把背景音乐导进去,然后简单编辑一下就可以了

好,有空试试
终于相信小兔兔还是有智力的了,今天到了喂零食的点,我准点出现在兔笼,小黄高兴得围着我打转,我一看小白没到,就对小黄说:乖乖,把小白白叫进来!
小黄傻傻的看着我,围着我跑了一圈,
我又指着阳台把这话说了一遍,小黄跑到阳台出口,停住了回头疑惑的看着我,我推了推它屁股,它不但没出去,反而赶快回来了
我不甘心,反复的指着阳台重复我的话,每说一次,它都围着我跑一圈,要是我一指阳台,它就跑到阳台出口站着等我,大约到了第六次,当它再次站在阳台出口的时候,我仍然指着阳台说:小白白,小白白!
奇迹发生了,小黄仿佛一下子听懂了,奔到阳台外面去了,过了一会,带着白兔子一前一后进来了,我那个兴奋啊,连忙大大的表扬它,给了一个大树枝。
以前小黄也经常喊小白,比如发现笼门开了,它自己出去探索一番后,一定会回笼把消息告诉小白,但都是它自己去叫的,这次难道真的听懂我的话了???不敢相信
顺便说一下,很不理解,小白兔为什么一直听不懂名字呢,我怎么喊它都没反应,只有它看见我了,我招手它才过来,同样是一个家里的兔子,怎么差别这么大呢???

买了zooplus新出的Bio草,货到一看,质量很一般,确实都是绿的,但是草埂子太多,也许是我RP问题,寄给我的这批货和评论里写的差别太大。
一开始两兔子都罢吃,我天天把满草架的草直接装垃圾袋扔掉,后来我想了一招,因为兔子喜欢低头吃草,我就给草架配了一个楼梯房子,让兔子站在楼梯房子上吃,没想到改变了吃草方式,兔兔们一下子胃口大开,每天都要加几次草架,欣慰啊!!!

newmumu 发表于 2011-8-3 19:12
终于相信小兔兔还是有智力的了,今天到了喂零食的点,我准点出现在兔笼,小黄高兴得围着我打转,我一看小白 ...

估计是因为小白白耳朵一直耷拉着,所以听不到,嘻嘻。
晴格格 发表于 2011-8-3 22:03
估计是因为小白白耳朵一直耷拉着,所以听不到,嘻嘻。

我一开始也这样怀疑,可是后来听说别人家垂耳兔听力都不弱,很多都能听懂自己名字。
而且我家小白经常在开饭时找不到食盆,小黄已经吃得吧唧吧唧了,小白却在发愣看着我,非要我用手指带着它一点点走到食盆旁才开始抢食吃,LG说这样的兔子还不如笨死算了。可怜的小白啊!!!
今天给小白剪毛又有新突破,我用手托住小白前爪和前胸,让它后背贴着我,露出肚皮下的白毛,那些毛已经打了鸡蛋大的一个结,今天终于被我给剪掉了,小白也试图咬我,但如果我分两根手指托着它的脸它就张不开嘴了。

先看看剪毛前可爱的小白白吧:

剪毛后小家伙就瘫倒了: