萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

第二次在宝宝坛上买东西,就出了问题,我觉得不满意卖家也觉得不满意,发个贴子大家看

我是一个说话直来直去的人,没有任何坏的想法。我昨天和FEIFEI聊过后,我发现她除了有些小问题·打死都不会说她的东西有磨损·,人还是没有什么坏心的。她不是还送出几十箱东西的吗。我已经原谅了她,也希望她能谅解我言话的不适。她已经说给我退钱,我也会把所有东西尽快转发给她。

另外,我希望在网上指责我的人也能为我想想。 我花18欧买了一堆严重货不对版,不需要的东西,回头还要再花11欧把所有的东西都寄回去。我发些牢骚也很正常。我只是一个买错东西的买家,我没有抢谁的奶酪,不要针对我!或许我真应该象有些人说的那样,买到不合适的就该闷着。
没事的时候把东西拿出来,告诫自己
·叫你贪小便宜·
·叫你在网上买东西·!

现在事情已经得到了解决,我想大家都散了吧!

我已经很克制了,我就是搞不清楚,她卖烂东西,我为什么不能说他的东西烂,还得跟她必恭必敬,我可是一点来不得假的人。不是十八欧的问题,就是她那样的想办法的骗你,没有一句真话。这才是最可怕的。
已经有姐妹,给我短信,有在她那里买了东西,后悔的。只是我不方便不经别人允许就发出来。
看来这人在网上卖东西也不是一天两天了,所以大家在她那里买东西,可是要小心的了。“这个坛子里的水还是满深的”。看看回复就知道。

应大家的要求在这里发她给我发的鞋子的照。还有就是我一句也没有看到,她接受退货的话。好像还在说我不讲理。不过上网公开还是有好处的(她也是愿意的)。今天早上打开帐户发现她已转帐,道也干脆,有空给她把烂鞋再寄去。我弄错了,她现在还没有给我转账,我看的还是我转给她的信息,给她发信要她的地址也不回复。其实不能退货,我也认了。

你说我这道是干的啥事。以后可真是不敢再在坛子里乱买东西了。
她发的图很小不能放大,就是我发的附件大小,都是从上面照的,鞋子看不出来,只能听她说的。

我希望楼主不要删贴,我想这里卖买东西的很多,就当给大家个借鉴。

这是我花十八欧买的鞋子*。

下面是赠品
1。所谓的九新的鞋子

2。一双旧的鞋套 (卖主自己加的)

3。一双全新女娃的学步鞋

也许是没有在网上卖过东西的原因,*和1 就磨损的程度,对我来说都是娃娃用过至少一年的东西。要我至多给人或是扔了,是万万不会想着去卖掉的了。女娃的学步鞋吗,因为宝宝还在肚子里,所以要等一年再说,也不是那么重要,鞋套我压根就没有想要。这样子来说我就等于什么也没有买到而是买了个教训。“切记呀贪小便宜吃大亏”,还好教训也不是很大的。也有去过BARSA,可真是觉得卖主很是会做生意的。这里也顺便贴上有关买东西的来去信息。大家看着玩吧。(这里就只隐去了地址和银行信息)

关于你在“玩具衣物鞋子等一律赠送,出邮费(1,45欧或5,9欧)就可以了”的帖子

我有个儿子,马上要过1岁生日了,肚里还怀着个女儿,今年6月生,所以吗,儿子的东西最好是过1岁了,最好能寄鞋子,女儿的随便了。只是还要麻烦你去邮,真是心里过意不去。给个帐号,要花多少钱,给你转帐。要是要的姐妹多了,就不用再考虑我了。祝你们一家都幸福每一天。
email?<br />

fayfay        2012-3-2 16:28<br />
发了一双学步鞋,夹层的小靴子,现在穿正好,请MM指示
jasminezxn        2012-3-2 16:32<br />
看了觉挺好的,我要了
fayfay        2012-3-2 16:49<br />
邮费要5,9欧带保险的,行吗?4欧的查不到,到时候万一丢了说不清楚。
jasminezxn        2012-3-2 17:26<br />
可以。看你怎样对你方便。谢谢了。
jasminezxn        2012-3-2 17:27<br />
有空把你的帐号发过来,我给你转帐。我现在出门了,可能不能及时回复。
fayfay        2012-3-2 17:35<br />
我的账号如下:
转完帐后通知我一声打包。需要MM的详细地址。
fayfay        2012-3-3 02:23<br />
突然想起还有一双我老公给孩子定做的Ricosta里外全皮学步小低靴22码,哥哥穿完妹妹又可以穿,质量没说的又很漂亮,但我老公至少要卖18欧,因为他当时买回太贵了,发了照片给MM,如果喜欢的话两双鞋一起18欧包邮,再送一双小女孩的全新超美学步鞋。MM看下邮件,等指示。
jasminezxn        2012-3-3 14:08<br />
不好意思。我今天还要上德语课。再回来。我觉得挺好的。现在要做饭,晚点,给你转账。
fayfay        2012-3-4 17:06<br />
好的,谢谢MM!
jasminezxn        2012-3-5 22:23<br />
帐已转,望查收。另外就是地址没有变,
fayfay        2012-3-6 06:57<br />
确认一下MM要那双皮鞋吗?转的是18欧还是5,9欧?
jasminezxn        2012-3-6 15:54<br />
18EURO
jasminezxn        2012-3-6 15:55<br />
听你的,没错。
fayfay        2012-3-6 20:56<br />
谢谢MM的信任,明天发货后给MM查询单号
jasminezxn        2012-3-6 22:31<br />
不用急,你什么时候有空去就行。我娃现在才穿十九号的鞋。你也要带娃娃呢。你什么时候方便,就行。
jasminezxn        2012-3-6 22:45<br />
借宝宝谢过!
fayfay        2012-3-7 13:19<br />
特意多放了一双可调节大小的防磨损"鞋头保护鞋",宝宝玩Bobbycar等运动时套上,鞋子就不会损坏:
jasminezxn        2012-3-8 15:26<br />
谢谢!
fayfay        2012-3-9 11:53<br />
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... &amp;mobile=yes<
fayfay        2012-3-9 22:18<br />
姐妹们你好,请看我的新帖,由于突然大量发件被GLS黑了,如果你还没收到包裹那就是被退了,我会尽快再发,产生的二次邮费由我自认倒霉自理;如果你已经收到就是每天他们随机挑中的那个好运"每天的唯一"。
jasminezxn        2012-3-12 12:02<br />
您发的那个网址是有关手机上网的。另外我没有收到邮件,不过我也不急,我再等等,有信第一时间通知您 。
fayfay        2012-3-12 13:44<br />
MM的包裹被退了,我必须再寄,明天或后天,GLS不肯出运费的话我只有自己再寄,没办法,自认倒霉了,哎!
fayfay        2012-3-12 21:50<br />
我不能等GLS他们那臭脸了,没时间也没精力,而且我们要去美国度假两周了,不能让信任我的MM久等。明天我老公会把退的包裹带到他公司另一个小城发掉,如果原单号用不了就只能再买单了,自认倒霉了。明天如果买到新单号我通知你!
jasminezxn        2012-3-13 09:38<br />
我没有关系的。你渡完假,回来给我寄都行。我家宝宝现在也不急用。
fayfay        2012-3-13 09:59<br />
我老公刚发邮件所有的包裹都在早上重新发掉了,等他下班回来找到相应的新单号后我就马上通知MM。你人真好,更让我不能让你久等。
jasminezxn        2012-3-19 09:33<br />
货已收。
fayfay        2012-3-19 09:47<br />
合适吗?
jasminezxn        2012-3-19 19:32<br />
说句实话,这么烂的鞋子,要是我真不好意思拿出来!!!你可是一步一步,做传销的吧!!!
fayfay        2012-3-19 21:15<br />
你说哪双鞋不好,我退钱给你!除非被掉了包。那双粉红色是全新的,那双唯一卖给你的Ricosta,你自己上网查一下哪怕是二手的价位?Bobbycar保护套是可以拆下来的,作用是保护鞋头。哪双鞋有磨损?MM是不是同时买了别的鞋搞混了?
jasminezxn        2012-3-20 09:38<br />
那好吧,长话短说,你把钱退给我,我把你的东西退回去。我都不想要了。
fayfay        2012-3-20 15:10<br />
你骂了人,说清楚哪双"烂",而不是"长话短说"。
jasminezxn        2012-3-20 16:37<br />
每个人对东西的审美本来就不同,你要是认为那样的鞋子也值18欧的话,我也无语了。
我想我买的200欧的鞋子要穿成那样,也只有扔的份了。还敢卖!!!
你呀也太会做生意了吧。
现形了吧,我不想要,我出邮费退货都不行。不想给你多说,还纠缠不清了,一句话,我不想要,把钱给我,退货行不。一天到晚,都忙死了,还要和你纠缠。我没有骂你,东西不好,还不让人说吗!!!
fayfay        2012-3-20 19:17<br />
你说东西不好,不好在哪里?有磨损吗?有污渍吗?不要血口喷人,小姐。我只能说,有些人心态有问题。审美观不同,又不是没发照片给您。故意找茬说别人的人,先扣问自己居心如何吧。我知道我自己东西的质量,你有道理的话白给你多少钱都行。
jasminezxn        2012-3-20 23:37<br />
磨损我已经给你发到你的邮箱,一双十八欧还有一双所谓的九新的。你要是觉得我冤枉了你,我可以把照片发到萍聚上让大家评评理。另外你以前所发给我的照片都很模糊,我不能放大,具体看不清楚怎样,只能信了你的说法。
另外你说心态问题,那我就坐下来和你好好说说。
1,你卖东西,我不满意,退货很正常,为什么你不愿意退呢,你又不会有什么损失,你亲口说的,“你自己上网查一下哪怕是二手的价位?”真是那样的话你要是上网拍卖的话,要个二三十欧的,还不得更赚点。你非不退货,你的心态是怎么回事。
2,你费尽心思,做这个事情,无非就是咬定了我,让我我跳这个坑的。这里的心态,我就更要提一提了。
首先,说是让我只付邮费给我一双所谓的九新的鞋子(鞋头磨损成那样,至少穿了一年)。引我上钩。
然后,拉出你老公,说是有一双鞋子你老公非要18欧卖。说是什么定做的花了不少钱(鞋底的前帮印子都磨没了,穿了至少一年)。(天哪!你老公白天上班,晚上回家还要操心你家孩子的旧鞋子有没有卖掉,这个精神和心思真是难能可贵,不是一家人不进一家门呀!)
然后接着放饵,说是再送我一双新的女娃的学步鞋子。(鞋子确实是新的,可是我的宝宝六月才出生,一年后才能穿,而那里我还不知道在不在德国)竟然,竟然,因为白送,我又上当了。
你说你多具有生意人的天赋!怪不得我只能在学校里搞研究呢。
说到这里,你的东西,我一件都不想要了,别说什么白给不白给的话,我这人从不占人便宜,更何况你的东西。
另外,你是实在觉得我冤枉了你,我可以把咱们的所有信息记录,我拍的鞋子照片都发到网上。给你一个公平!!!!!
fayfay        2012-3-20 23:47<br />
你放照片到萍聚上吧,把我发给你的所有鞋都放上去,18欧包邮的价格是不是亏了你,让大家评评理,要不你直接找版主投诉吧,这双唯一收了你钱的鞋确实是我老公订做的,上面标了W而不是M,你自己问问店里能否买到,你要稍微讲理一点,早就退你钱了,麻烦你把我们的记录和所有照片都发上网吧!
jasminezxn        2012-3-20 23:50<br />
如果你不想接受退货,也就这样吧。就当我丢了十八欧,再也不想和你纠缠。该说的已经全部说完。以后也不想再理你了。因为我目前还有很多事情要做。望自重!
fayfay   1 小时前
您自便也自重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不明白为什么要花18欧买旧鞋

+1。  发表于 2012-3-21 22:31
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不清楚ricosta的二手价位

不过网上看了一下,ms可以自己选鞋宽度,比如w

关于鞋底磨损,百合还不会走路,俺没经验

赠品9成新,看上去确实有点旧,不过是赠品么,就不能那么讲究。。。

帖子留一天,大家发表意见,然后转意见版
俺也卖过俺家双双的衣服,不过买家还都满意,家还有好多,不想再折腾了,大部份都送人了,不过俺自己从没买过旧衣服给宝宝的
LZMM这情况很难说的,人家都说给退货了,那就退了吧,没啥好纠结的
MM,应该把卖家照片也拿出来看看是不是对不上,我们才好评价。看留言LZ自己愿意买的啊,怎么收到东西态度变这么多,不满意开始的时侯卖家不是说了可以退货吗?

我在这个坛子里也买过不好的东西,从此以后就不再看这个二手版了。要买二手的,直接上BASAR或二手店,能看能摸能试,买着放心。

话说就图片上来看,这18欧的旧鞋,可真是有够旧的。我家有些鞋,两个孩子都穿过了,都没磨成那个样。卖家当时卖的时候,没给你看图片的吗?
看书说不要买旧鞋给宝宝穿哎。
因为每个宝宝的脚都不一样,被穿过的鞋会有成型的样子再给另外的孩子穿不好。
18欧买旧鞋为嘛不添几块钱买新的啊。
小孩脚长得快的很,新鞋穿不了几个月就小了。至少我们家孩子穿过的鞋,没有磨得很厉害的。至少鞋底都是新新的。 虽然是上幼儿园的孩子。

不喜欢就退货呗。