萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jasminezxn

第二次在宝宝坛上买东西,就出了问题,我觉得不满意卖家也觉得不满意,发个贴子大家看

fayfay 发表于 2012-3-22 20:45
我是卖家,那三双鞋是白送给她的,所以没刷,唯一她自己看了图说挺好的那双不是她由于光线原因拍得很脏的那 ...

碰到这种买家只能消消气吧,想想上次宝坛还有个妈妈白送给别人一箱东西,只是让那个人出了运费,结果那个人收到东西后一顿乱骂,说他出了邮费结果买了一滩垃圾。

这个我有印象,卖家是3个孩子的妈妈,挺好的一个妈妈,现在也不来萍聚了,买家也不容易,说是生活很拮据,所以收到货与自己期望值不符就上火了  发表于 2012-3-23 10:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
买家mm的态度转变得~~~天,换成是我也该气得不行了。有话好好说嘛,大家都是妈妈~!

fayfay        2012-3-19 09:47
合适吗?
jasminezxn        2012-3-19 19:32
说句实话,这么烂的鞋子,要是我真不好意思拿出来!!!你可是一步一步,做传销的吧!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fayfay 发表于 2012-3-22 20:45
我是卖家,那三双鞋是白送给她的,所以没刷,唯一她自己看了图说挺好的那双不是她由于光线原因拍得很脏的那 ...

鞋套也被算是一双鞋了,而且我根本就没想要。鞋头脏了?仔细看看还有那磨损是只是脏吗?"21码,是夹层防水的,感觉适合春秋或初冬,太冷了里面得加厚袜子。很新没磨损。" 这是她在邮箱里对鞋的评论的原话。
Cynosure 发表于 2012-3-22 21:07
其实相当于加上邮费6欧,四双鞋12欧,每双3欧。这是完全可以接受的。
另外一般二手都不退的,我也在二手 ...

有些是找的,送出的箱数多时就是自己出钱买的
我请这位买家出一次运费的钱她居然说要给坛子里做生意的妈妈们一个教训。我知道有很多妈妈跟我一样白送给买家东西只要求运费的。如果这样也叫骗钱的话我无话可说。
jasminezxn 1小时前
是我主动要买还是你推销的好。所以说你还是蛮会做生意的。真的佩服!
你自己做的货不对版,就该负你应有的责任。是谁先纠缠运费的。
我觉得你老是想法很多。你说我是什么动机是什么意思。我又不认识你。
不过我现在有一个想法就是给像你这样在坛子上做生意的人一个教训,不要再骗妈妈们的钱了。还天呀天的。
你送了多少的东西我不知道。我只这道就这次的事对你的认识。
你发的LBBW是什么东西,BW BANK就可以了。
如果你转账,你放心,就是赔钱我也会把你的东西都寄给你的。就当也图个耳根清净。
我那样说运费的事,是因为想告诉你,很多事情不是你自己想当然的,你觉的送我,我就该高兴的要还是怎样。你觉的那种方式对你最合适,就该怎样做。你有没有想过,即便是你寄了两遍的东西。可是这样的结果不是我造成的。你为什么让我承担。你让我承担了GLS的过错。难道你还让我没有怨言吗?
有些事情不是钱的问题!

我所说的送东西不想要她说让我把18欧买的鞋寄回去其他留给我而言的。请看回复。我说的是给像她这样在坛子上做生意的人一个教训,不要再骗妈妈们的钱我不知道她是怎么理解问题  发表于 2012-3-23 00:03

买家妈妈,你为什么不把后面我跟你解释我现在正在美国要回德国后才给你地址否则收不到退货的消息贴出来?为什么不把那些你越骂越厉害还骂到坛子里其她卖家都骗钱的话贴出来?这与他们有关吗?很多人跟我一样白送东西只要求运费都是骗钱?其实就十几欧,来美国前我怕你久等特意退给你了,如果还没到账我争取在时间差内打长途给银行确认为什么。GLS的错误是我自己承担的,我没有要求你付两次运费,仅仅是一次,是你自己要买,难道付个运费都叫骗你的钱?良心何在?底线何在?

那些你越骂越厉害还骂到坛子里其她卖家都骗钱的话那一句,我咋不知道。  发表于 2012-3-23 00:55
您可千万不要打长途给银行确认。没那么急,东西我给你留着,我在线上等着转账。你在网上玩吧,我去睡了。  发表于 2012-3-23 00:34
感觉FAYFAY已经有些混乱了。我已经说的很清楚了如果你转账,你放心,就是赔钱我也会把你的东西都寄给你的。要不你还是先喝杯茶,冷静冷静。  发表于 2012-3-23 00:14
fayfay 发表于 2012-3-22 22:48
我请这位买家出一次运费的钱她居然说要给坛子里做生意的妈妈们一个教训。我知道有很多妈妈跟我一样白送给买 ...

您   昨天 16:32
    给我你的地址,我会尽快寄还给你。

菜单
    fayfay   19 小时前
    我们现在已经在美国了,所以我昨天还在德国的时候就把12.1欧退给你了。你的包裹由于我们村加油站GLS的问题我从不同城市发了两次,但我只要一次运费就行,因此从18欧中减了5,9欧的一次运费。你只要把那双小皮鞋用2,2欧的信封寄回来就可以了,我老公不肯白送这双,其它三双包括新的本来就是打算送给你的,就不用寄回了。麻烦您两周后等我们回德国后再寄出。

菜单
    您   13 小时前
    我的银行信息里还没有显示。可能需要时日。
    另外这事其实很简单,要么我退货,要么我认栽。你现在同意退货,那你把钱退我我把你的东西退给你就是了。你现在退一部分的钱又让我退一部分的货算是怎么回事?
    你说让我寄一双,其它的都送给我了。那你有没有问过我想不想要。你说咱俩这事弄的这么不愉快的,我看见那些东西就生气,还让我给我娃用。
jasminezxn 发表于 2012-3-22 21:32
鞋套也被算是一双鞋了,而且我根本就没想要。鞋头脏了?仔细看看还有那磨损是只是脏吗?"21码,是夹层防水 ...

这双Brschuh是Deichmann买的,他家的鞋包括很贵的小象鞋都有褪色的问题,孩子上幼儿圆前一直戴着鞋头保护套,所以这之前的鞋子鞋头都磨不到,但保护套戴久了就褪色了,看起来象磨的,这是为什么所有Deichmann的鞋我都只送不卖。而那双Riscota真不是烂鞋,所以在保护套下完全没有褪色的问题,本来我还有些舍不得,毕竟是孩子会走路后的第一双正式的鞋,都有感情了。所以后来到发货时还问你是否5,9欧运费只要送的就行了。我完全没有强加给你的意思,甚至舍不得卖。鞋子是发了图后你自己选的。

后来到发货时还问你是否5,9欧运费只要送的就行了,绝对没有问过。看信息记录为证。 从灰又转到褪色的原因了。  发表于 2012-3-23 01:22