冰凝月色 发表于 2009-12-6 13:59

我接受keke的道歉,这个事情圆满解决啦,谢谢各位来关心这个事情的JMS

ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 14:00

31# 冰凝月色

我不是改贴,就是因为我没有编辑完呢,这么长的帖子要慢慢弄的嘛,那当然先发一个占个位置了!

冰凝月色 发表于 2009-12-6 14:04

31# 冰凝月色

我不是改贴,就是因为我没有编辑完呢,这么长的帖子要慢慢弄的嘛,那当然先发一个占个位置了!
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 13:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个是个误会啦~~~毕竟每个人有每个人的习惯,你习惯这样,我习惯那样,这个无所谓

ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 14:08

32# 冰凝月色

非常感谢MM经过了这么多天,几千字的交谈中,终于接受了我的道歉~~
非常谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冰凝月色 发表于 2009-12-6 14:12

35# ke泡泡糖ke

非常感谢亲的耐心解释,祝亲生意兴隆哈哈~~~~~~~~~~

悠游0729 发表于 2009-12-6 15:48

大概看完了整个帖子。{:3_257:}

我买过KEKE 的袜子,质量很好,服务也很细心阿。

每个袜子的长度,和大腿处长度都写得很仔细。

我也理解LZMM,很长时间的等待,之后的失落心情拉。

大家多一点互相理解就好了。

而且在团购里就是买家卖家互相信任啊,不然也没有办法进行啊~

解决就好~!理解万岁~!

蓝色絮语 发表于 2009-12-6 16:28

我也买过KEKE 的袜子,服务很周到!东西也不错!不过人与人之间误会经常有,站到角度不同,考虑的就不同,大家互相理解一下,和乐融融最好了!O(∩_∩)O~

ayanamiran 发表于 2009-12-6 21:28

我买过KEKE的袜子,服务确实值得赞一个。订的内衣还没受到,不过刚刚又订了东西,就是冲着细心周到地态度去的。不过误会解除就好了。 {:6_397:}

Milano~ 发表于 2009-12-6 23:35

昨天拿到KEKEMM的袜子了,MM的态度很好啊,袜子的质量也没话说。祝MM生意兴隆,买家卖家都开开心心!

优佑雨田 发表于 2009-12-7 02:44

我也觉得kekeMM的态度挺好的,统计出错也在所难免吧,呵呵,买家卖家mm互相体谅一下,其实也没多大的事情的。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求助,在团购版买货出问题了,请教大家解决方式,问题已经解决了,谢谢各位关心