星星糖 发表于 2009-12-7 16:13

我是kekemm的回头客,觉得她态度很好啊,袜子质量也很好的,都是一些文字理解上的小误会啦,事情解决鸟就好!买家卖家能互相体谅真好,希望keke生意兴隆啦,买家mm开开心心啦!

danawen 发表于 2009-12-7 20:37

le-berlin 发表于 2009-12-8 00:26

看得我都眼花了,这么点点儿小事也需要几千的文字来和谐!如果是我,在卖家MM作出合理的解释的时候,就会同意退款或是换颜色了,有那时间我多去睡会儿,还可以美美容。再说了人家连利息都同意退还,足以说明她是诚心诚意的。当然,我的意思不是说,卖家MM就理所应当出现问题,出现了问题还值得表扬哈。但是,谁还没有个不小心的时候啊??!!出现了问题,第一时间通知买家,本着解决问题的态度好好协商,就好了嘛,还要怎么样呢?非得挂个牌游街不成吗??我在卖家MM那里买过东西,她是我遇到过最认真的卖家了,提出的建议也非常的合理。她很用心很认真地在经营这个店,肯定付出了很多心血,希望认可她的朋友们多多支持!!{:5_335:}{:5_394:}

janey766 发表于 2009-12-8 21:04

peace................

炫炫冰冰 发表于 2009-12-9 12:58

冰凝月色mm,你再好好看一看你自己说过的话,是自相矛盾还是胡编乱造?我第一时间就说了退给你钱,你却发帖子说我不和你联系,拒绝退款给你,还说你要报警。
我想问问是你需要报警还是我需要报警告你恶意诽谤?!
...
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 02:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我就是一路过的。。。。。至于把俺的ID也贴出来嘛。。。。。。。。。。。搞的俺好像很8婆一样。。。。

iva 发表于 2009-12-9 20:12

我也觉得ke泡泡糖ke人真的很不错!地道!这样的卖家真的不错!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求助,在团购版买货出问题了,请教大家解决方式,问题已经解决了,谢谢各位关心