申诉无门 发表于 2010-1-7 20:12

版主有随便封人ID的权利,对吗?!

我不是来闹事的,如果下面说的内容有冒犯到任何人,先说声抱歉,因为我遭受的礼遇让我有了这样的想法,来这里说就是希望能得到一个公平公正的对待,我不想再得到发完道歉信后ID又被封了这样的惊喜了。

这是我新注册的小号,大号和另一小号“这是为什么呢”昨晚都被芊芊茜茜的版主“小甜橙”给封了, 由于事先我没有得到任何征兆/提示/警告,所以在大号被封了之后,我第一时间注册了“这是为什么呢”的小号和版主联系,询问为什么被封,版主说她在我2天前发帖之时就已想封我,不过最后只是将我帖子进行修改,但是我昨天在继续周一没有完成的帖子时又出现了她认为的违规内容,于是封之。 在得到她这一回复后,我赶紧去把版规仔细看了看,意识到自己的行为确有违反版规之处,被封也只好认了。

但是,由于我确实并非故意,且版主在修改我帖子后没有给我任何站内提示,我昨天半夜来继续完成帖子的时候,是用回复来帖新图,没有注意到原帖被修改过,我真心希望版主能给我一个改正的机会,于是我马上又站短版主向她说明这一情况,同时,我在芊芊茜茜上发帖纪念我首次被封,帖子的内容有两方面,一是我想在版里也郑重道歉,希望版主能看到我的诚意,再来表达一下我被封的感觉--在被封了之后,我有种被抛弃的感觉,很难过,这些都是我真实的感觉,而且就版规来看,并没有说发这样的帖子也应该遭到被封ID的对待,原本满怀希望,今天早上的时候能得到版主的谅解,结果……结果……早上我的“这是为什么呢”ID也被封了

无辜,愤怒,失望,我不知道怎么能准确描述我的心情,如果说我的大号被封是情有可原,那么小号纯粹是想道歉和表达自己内心最真实的想法,其实之所以会有被抛弃的感觉,也是因为对它有感情,我不知道版主是真的没有办法体会我的心情,还是我哪里又做错了(文章无半句脏话或过激的言语),可是就这样,也能被封?! 如果版主觉得不合适,最多把它删了就好,怎么样也不至于沦落到被封吧,这不禁让我想,难道坛子里是版主独大嘛,可以为所欲为?!版主执行公务不需要有行为守则么?!版规对不同人适用不同嘛?!

ps:我之前的大号在坛子里有转东西,有些姐妹钱已经转给我了,我现在需要给她们发快递,但是登录不了ID我真的不知道怎么和她们联系,我不想因为被封号还落得个骗子的头衔,而且我也真的很想早点把东西寄给转给我钱的JM,谢谢。

☆笑着流泪★ 发表于 2010-1-7 20:44

{:5_352:}{:5_352:}{:5_352:}

nicemm 发表于 2010-1-7 20:47

那个版常常封人,估计版主心胸不太宽广

xeonrong 发表于 2010-1-7 20:47

首要任务是想办法联系上和你东西的朋友
免得造成误会
然后等待处理结果

申诉无门 发表于 2010-1-7 20:53

首要任务是想办法联系上和你东西的朋友
免得造成误会
然后等待处理结果
xeonrong 发表于 2010-1-7 19:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也想阿,可是版规就写了违规的话封ID,也没写封多久,是永久封还是封几天,我现在也很无奈,不知道该怎么办{:5_354:}

月牙丨突 发表于 2010-1-7 21:02

quietqueen ,写双桥帖子的那个?

你能不能和甜版商量一下,别禁止访问,禁止发言既可,等你把给你钱的那些姐妹的东西都处理完了再说。

还有个方法,你登录你的空间,http://www.dolc.de/home/,那里是可以看短消息的,哪怕论坛上不了,也可以在那里登陆看短消息。

申诉无门 发表于 2010-1-7 21:08

quietqueen ,写双桥帖子的那个?

你能不能和甜版商量一下,别禁止访问,禁止发言既可,等你把给你钱的那些姐妹的东西都处理完了再说。

还有个方法,你登录你的空间,http://www.dolc.de/home/,那里是可以看短 ...
月牙丨突 发表于 2010-1-7 20:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

恩,谢谢mm,我这就去空间看看,说实话我都不敢和“小甜橙”版主商量了,我的第一个小号就是被“商量掉“的,我才知道道歉也得被封,可能版主以为我另有居心吧,这年头认错都不容易阿,真的怕怕了{:5_386:}

Sonic_Germany 发表于 2010-1-7 22:21

我不是来闹事的,如果下面说的内容有冒犯到任何人,先说声抱歉,因为我遭受的礼遇让我有了这样的想法,来这里说就是希望能得到一个公平公正的对待,我不想再得到发完道歉信后ID又被封了这样的惊喜了。

这是我新注册的小号,大号和另一小号“这是为什么呢”昨晚都被芊芊茜茜的版主“小甜橙”给封了, 由于事先我没有得到任何征兆/提示/警告,所以在大号被封了之后,我第一时间注册了“这是为什么呢”的小号和版主联系,询问为什么被封,版主说她在我2天前发帖之时就已想封我,不过最后只是将我帖子进行修改,但是我昨天在继续周一没有完成的帖子时又出现了她认为的违规内容,于是封之。 在得到她这一回复后,我赶紧去把版规仔细看了看,意识到自己的行为确有违反版规之处,被封也只好认了。

但是,由于我确实并非故意,且版主在修改我帖子后没有给我任何站内提示,我昨天半夜来继续完成帖子的时候,是用回复来帖新图,没有注意到原帖被修改过,我真心希望版主能给我一个改正的机会,于是我马上又站短版主向她说明这一情况,同时,我在芊芊茜茜上发帖纪念我首次被封,帖子的内容有两方面,一是我想在版里也郑重道歉,希望版主能看到我的诚意,再来表达一下我被封的感觉--在被封了之后,我有种被抛弃的感觉,很难过,这些都是我真实的感觉,而且就版规来看,并没有说发这样的帖子也应该遭到被封ID的对待,原本满怀希望,今天早上的时候能得到版主的谅解,结果……结果……早上我的“这是为什么呢”ID也被封了

无辜,愤怒,失望,我不知道怎么能准确描述我的心情,如果说我的大号被封是情有可原,那么小号纯粹是想道歉和表达自己内心最真实的想法,其实之所以会有被抛弃的感觉,也是因为对它有感情,我不知道版主是真的没有办法体会我的心情,还是我哪里又做错了(文章无半句脏话或过激的言语),可是就这样,也能被封?! 如果版主觉得不合适,最多把它删了就好,怎么样也不至于沦落到被封吧,这不禁让我想,难道坛子里是版主独大嘛,可以为所欲为?!版主执行公务不需要有行为守则么?!版规对不同人适用不同嘛?!

ps:我之前的大号在坛子里有转东西,有些姐妹钱已经转给我了,我现在需要给她们发快递,但是登录不了ID我真的不知道怎么和她们联系,我不想因为被封号还落得个骗子的头衔,而且我也真的很想早点把东西寄给转给我钱的JM,谢谢。申诉无门 发表于 2010-1-7 19:12 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得芊芊斑竹没错阿,人家版规清楚写明不准卖东西啊。{:4_293:}
你的大号被封以后,如果真的想表达自己的想法就应该直接短斑竹沟通,你重新开贴有挑衅的意思,芊芊人气那么高,斑竹也不是24小时在线。。。
我是打酱油地,如果你想解决此事,就在二手或者海来团购开贴,买你东西的ID自然会联系你,如果你非要在芊芊继续通知,估计个个ID都得s巧巧,呵呵。

Sonic_Germany 发表于 2010-1-7 22:22

恩,谢谢mm,我这就去空间看看,说实话我都不敢和“小甜橙”版主商量了,我的第一个小号就是被“商量掉“的,我才知道道歉也得被封,可能版主以为我另有居心吧,这年头认错都不容易阿,真的怕怕了{:5_386:}
申诉无门 发表于 2010-1-7 20:08 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

道歉,商量,最好私下。
其实甜斑竹也还是很好的,嘻嘻。{:4_293:}

申诉无门 发表于 2010-1-7 22:34

首先,我没有在芊芊茜茜上卖东西,版主是觉得我有嫌疑,这个我就认了,我是错了。

其次,我是先发的站内短信道歉(当时甜版在线),然后才新开的帖,但是我确实没有挑衅的意思啊,我又不是不怕封!实在是当时有感而发,看来以后不能在0点以后发帖,脑子会短路。

最后,我再次重申,我对甜版主对我第一个ID的处理方式虽然觉得有点委屈,但确实无话可说,不论我是否有意,触犯规定受了惩罚,我无话可说,可是我第二个ID无论如何也不应该也落得同样下场吧,芊芊的版规也没说,做错事不许道歉,不许求谅解,不许发表自己的感想,再退一步说,即使这些不许是台下的规定,那顶多就是删帖吧,封ID,会不会有点过了呢?!

我觉得芊芊斑竹没错阿,人家版规清楚写明不准卖东西啊。{:4_293:}
你的大号被封以后,如果真的想表达自己的想法就应该直接短斑竹沟通,你重新开贴有挑衅的意思,芊芊人气那么高,斑竹也不是24小时在线。。。
...
Sonic_Germany 发表于 2010-1-7 21:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主有随便封人ID的权利,对吗?!