萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 请问trollt版主,我还能说话么?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

关于这两天的风波,好歹我也算当事人,风暴中心了。

不明真相的群众请先复习这两个帖子:

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

当然,以上两个帖子都是出自我跟凌步的出事帖,这里650楼。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... age%3D3&page=65
这个链接之前之后。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

婚版你不说话,就很没劲了。
你总是缓和冲突的老好人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 1# rainbow929

....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
婚坛水真深,几天没来就摸不着头脑了,这是哪跟哪阿?
我想是我该出来说话的时候了,也许我能为大家解一点惑。

当然,事到如今大家都知道我不是打小报告的人。在小蛇发贴问我是不是被欺负之前,我只短信跟果果抱怨发泄过。我一贯没有性格的性格,有时候会不由自主跟人较真,但是真不习惯在论坛上跟人翻脸,对骂。也不屑于找人哭诉,指望有谁为我撑腰,不过也不想自己憋着憋成硬伤,所以,我当时只选择了跟果果短信,把她当作垃圾桶发泄一下,现在想想还是挺惭愧的,果果这么忙,真不该让她再分心我这点破事。
当时果果劝我:
牛油果 2010-12-2 22:27
你该玩该灌水的照玩照灌,论坛上这么多人,也不是每个人都聊得来的,别生气!生气对身体不好,如果你生气了在论坛上大骂一顿还好,你自己生了个闷气,对自己身体就不好了
转发
我回她:我不会在论坛里大骂她,一来不是我的风格,我还真撕不下脸骂人,二来我骂她只会引起她更加强烈的骂我,反而我会更加不开心,所以,不好意思了也就把你当垃圾桶倾诉泄愤一下好了,我不会生闷气的。。。

我本来也以为这件事就这么过去了。。。虽然自己觉得委屈,但一想在论坛上谁没有过被人拍,自己曾经的签名也是“一切网(络)纠(纷)皆属虚幻”。这么安慰自己也想就算了。
只是,树欲静而风不止。

小蛇发贴问谁欺负我的时候,我心里觉得很温暖,因为终于有人理解我被人拍被人刺的感受了。所以就跟她短信说了个大概,解释了一下我委屈在哪里。

解释的同时也劝小蛇这次算了
“rainbow929 2010-12-3 15:31
凌波的问题还是等她下次再欺负婚版新人时候再说吧,她这次欺负的我其实也不算新人了,而且那个A人家自己好像也没事人一样不像天堂妹那么脆弱。。。正如果果所说,这次是我有点撞枪眼了,我也就是对看不惯的人看不惯的事藏不住话,自找的。”

大概就是这个解释,日后造成大家的困扰:1~~,凌波拍老ID马屁?没有吧?

本来跟凌波顶起来的事件前因后果真的不想再提了,因为一提,我自己首先心里就还是不舒服的。。。但是我不想小蛇这么替我背黑锅。说凌波拍老ID马屁的是我,不是小蛇,请你们不要再针对小蛇了。
唉,网络都是虚的,在德国这无聊的地方借助它来玩玩而已。。。
下面是我的解释,有对果果小蛇写的,也有现在补充的:

我是该玩儿玩儿该灌灌啊。。。我也是第一次在论坛真生气,以前就算莫少骂我我也没真生气,因为当时根本没把他当朋友。对他更多的是一种漠视。

凌波其实我还一直把她当朋友的,也只是觉得相互争论而已,没想到她居然那么凶狠的攻击我,完全没有把我当朋友看的感觉,所以才生气,觉得自己真是一厢情愿了,人类之所以生气其实是把感情放里面的。。。凌波很多观点我也是很赞同的,但是我就是不喜欢她得理不饶人的劲儿,也觉得她跟那女的也根本讲不通,自己累人家累,看的人也累,就是想让她少讲一句,开玩笑说了句,本来鸡同鸭讲讲不通的事,(别的鸭子都不说了,有只)鸭子一定要讲,不是笨就是爱上鸡了。。。她就这么攻击人,实在太过分了。。。可能每个人承受底线不同,我可以承受被人破口大骂,也不能承受在论坛被人攻击男女关系,这简直是给我泼污水!!!就算我装好了,我就是有精神洁癖,以前大家经常拿我跟莫少开玩笑,我都短信跟人说希望不要开这样的玩笑,音符妹就收到过这样的短信,很感谢她理解我尊重我。开玩笑我都不喜欢,更何况这次是实实在在的攻击我?!

如果我未婚,被人攻击男女关系,被玷污的就我一个人也还好,但我是已婚妇女,我上网也要顾及老公的声誉的。本来是就事论事的讨论或者争论,为什么一定要扯上不相关的往事呢?大S还说现在论坛比过去好多了,大家基本会就事论事,花花也说:”凌老师从来不说粗话,喜欢跟人家理论那也是摆事实讲道理。”为什么我就不这样觉得?因为我才是被拍的人。最狠的就是不说粗话只顾闷头拍人的人,被拍的受的是内伤,除了被拍人本人,没有人去真正体会被拍的心里有多不舒服。

从今以后我不会再把她当朋友了,越来越看清她欺软怕硬的嘴脸,莫少当初那么过分她P都不敢放一个,就知道狂送秋天凌波菜,捧其臭脚,下场还是被莫少大脚丫踹,却只敢对我怀恨在心。要不是这件事扯出莫少,我都不知道,她这么醋?!我当初那么不齿莫少,却有个契机无意中他化干戈为玉帛了,倒把她酸死了,在这里等着我呢。不就是想暂时收养莫少的布偶猫么?这就成眉来眼去了?!!!在宠物版看过我大部分发言的可能就知道我一直很喜欢布偶猫,只是布偶猫太贵暂时养不起,加上养了点点滴滴就放弃了。可以这么说,如果莫养的不是布偶猫,我不会想去暂时收养的。
在婚版只拍新人,如蛇蛇所说,拍得都没人敢来诉苦了。。。(算我对她的偏见好了。)
没有感情在,也就不会再对她生气了。

我确实当时很生气,不过跟果果讲了就舒服多了。。。你那么忙看到我的帖子还特意来发贴关心我的感受,真挺让我感动的。。。