lulalulela 发表于 2010-5-4 10:23

mark。。。。。。。。。。。。

cde.logistik 发表于 2010-5-4 11:25

回复 156# 我是妞妞小妖

已经回复了,请查收

谢谢

pub_longb 发表于 2010-5-4 15:30

lz你好,请问这个快递对于包裹的尺寸有没有限制?因为在你帖子里只找到了重量的限制。

比如20KG 65欧的那种,箱子的长宽高分别最大是多少呢?谢谢!

cde.logistik 发表于 2010-5-4 15:33

回复 159# pub_longb

您好
DHL PREMIUM只要是31.5KG以下的包裹,尺寸不超过120*60*60cm就可以了。
2kg,5kg.10kg.20kg usw.都是这个标准。:)

北冥有鱼 发表于 2010-5-4 18:07

想再问个问题:DHL或者中国邮政方面有没有规定说不能用Folie的?因为我担心纸箱不够结实,在纸箱外面围了几圈透明的Folie加固,不知道行不行?谢谢

cde.logistik 发表于 2010-5-4 18:39

回复 161# 北冥有鱼

您好,纸箱外面可以用有色胶带或者透明胶带全部缠好。
Folie不如胶带好。请外面用胶带加固。谢谢

ww612 发表于 2010-5-5 00:33

可以寄奶粉,奶瓶之类的吗?会进海关吗?

cde.logistik 发表于 2010-5-5 08:40

可以寄奶粉,奶瓶之类的吗?会进海关吗?
ww612 发表于 2010-5-5 00:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好,婴儿用品可以邮寄。个人使用数量是允许的。
是否会进海关,要看您邮寄的包裹物品数量和接收人所在城市的邮政海关政策。

谢谢

Cloris 发表于 2010-5-5 17:19

mark!

ningmenglin0707 发表于 2010-5-5 20:19

{:5_363:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ❤奢侈品代购 HK港澳台免税专线!1kg-100kg一票多件拼