cde.logistik 发表于 2010-5-31 23:50

回复 227# 居家

您好mm,今日收到的邮件超量了,所以回复有些延迟。不过你放心,今天发邮件的同学都可以享受这个优惠价格。:)

海蓝蓝 发表于 2010-6-1 11:20

已经合作很多次了,价格比DHL网站便宜多多,服务也特别好。不可错过的便捷快件好代理。

居家 发表于 2010-6-1 11:29

回复居家

您好mm,今日收到的邮件超量了,所以回复有些延迟。不过你放心,今天发邮件的同学都可 ...
cde.logistik 发表于 2010-5-31 23:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_334:}今天还是没有收到邮件回复,我是不是可以先给你们发运货单呢

cde.logistik 发表于 2010-6-1 15:35

今天还是没有收到邮件回复,我是不是可以先给你们发运货单呢
居家 发表于 2010-6-1 11:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲爱的,你已经是我们的客户了啊,直接发给我填好的表格和汇款证明就可以出单啦。:)

~~~{:4_276:}

fashion_kj 发表于 2010-6-1 19:05

MARK

meerlotus 发表于 2010-6-3 12:08

请问现在还有优惠么?优惠时间只有上个月么?还是长期活动?

(Happybear) 发表于 2010-6-3 21:58

发邮件给你了,请及时回复

buma 发表于 2010-6-4 19:51

mark一下{:4_295:}

cde.logistik 发表于 2010-6-4 23:47

回复 233# meerlotus

您好

我们一直都有优惠的。:)

cde.logistik 发表于 2010-6-4 23:50

回复 234# (Happybear)

您好,邮件我们都是当天回复的,不知道mm有没有收到我们的回复呢?
如果有遗漏,请短消息我您的email地址。
谢谢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ❤奢侈品代购 HK港澳台免税专线!1kg-100kg一票多件拼