cde.logistik 发表于 2010-6-17 17:49

回复 267# catdu

电话一直通啊?~~
0211-6696 4995

漪梦一水 发表于 2010-6-18 10:59

呀,后悔呀,才看到MM的帖子,我也是前两天寄了两个包裹。以后要寄东西就跟MM联系{:5_382:}亏死了

ey67 发表于 2010-6-18 11:19

收到邮件了,谢谢!

huancy 发表于 2010-6-18 12:21

想问下 ,这个到20号的优惠说没有使用时间限制,意思是说我现在买一个订单,但是可以以后过段时间再邮寄,是吗?

cde.logistik 发表于 2010-6-18 15:01

想问下 ,这个到20号的优惠说没有使用时间限制,意思是说我现在买一个订单,但是可以以后过段时间再邮寄,是 ...
huancy 发表于 2010-6-18 12:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好,您的理解是正确的。
20日之前和我们预约的包裹单,没有使用期限限制,可以在一个月后或者三个月后使用有效。:)

wenjing 发表于 2010-6-18 22:06

回复 63# amevv

问下,如包裹寄到国内,那国内收件人要交税吗?

sophiayeung 发表于 2010-6-20 19:02

我问题也如上。。想寄些巧克力 保健品 面霜之类的礼物去国内 收件人需要交税吗 大约5公斤

xiaoji80 发表于 2010-6-20 19:18

我要bis 30kg--- nur 59,95EUR包裹单

cde.logistik 发表于 2010-6-20 20:25

回复 273# wenjing

您好,关于国内关税问题,要看mm您邮寄的物品,价值,以及国内接受城市邮政海关的政策来决定~~~

cde.logistik 发表于 2010-6-20 20:36

我问题也如上。。想寄些巧克力 保健品 面霜之类的礼物去国内 收件人需要交税吗 大约5公斤
sophiayeung 发表于 2010-6-20 19:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

中国海关规定,私人用品或礼物价值在1000RMB之下可免税。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: ❤奢侈品代购 HK港澳台免税专线!1kg-100kg一票多件拼