sijidou1985 发表于 2010-7-7 16:51

额我也来马1个克

hongliao 发表于 2010-7-7 18:42

马克

cde.logistik 发表于 2010-7-7 19:21

回复 327# 往事随风

您好,我们收到您的汇款后24小时内处理您的包裹单。
如果是PDF电子单,上午汇款,下午就可以收到
如果是需要我们打印好的包裹单邮寄,邮寄时间为1-2天

谢谢

derkleineprinz 发表于 2010-7-7 23:49

请问3个月有效是指如果我7月30号前下单,包裹只要在10月30号前寄出即可?

cde.logistik 发表于 2010-7-8 00:33

请问3个月有效是指如果我7月30号前下单,包裹只要在10月30号前寄出即可?
derkleineprinz 发表于 2010-7-7 23:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好,是的。 包裹在10月30日之前邮寄出即可。

谢谢支持

兔兔鲁 发表于 2010-7-8 21:46

{:6_397:}

张小萌 发表于 2010-7-9 06:35

你好。我想请问你们可以代理北京往德国寄的包裹么?

sunrrcn 发表于 2010-7-9 13:30

mark

trinity8242 发表于 2010-7-9 13:37

这两天一直在张罗着买锅,就想着能赶在DHL便宜的时候寄回国。搞不好得寄出两个30公斤的包裹。有个问题啊:“凡之前在本公司购买过31、5kg大包裹的客户在七月五日到七月三十日之间”,我之前没有寄过,不知道能不能享受这个优惠?

cde.logistik 发表于 2010-7-9 16:39

这两天一直在张罗着买锅,就想着能赶在DHL便宜的时候寄回国。搞不好得寄出两个30公斤的包裹。有个问题啊:“ ...
trinity8242 发表于 2010-7-9 13:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好,ab.2. 包裹单可以享受老客户优惠价格~~
两个包裹单或者更多包裹单,可以享受老客户优惠价格、。
谢谢
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: ❤奢侈品代购 HK港澳台免税专线!1kg-100kg一票多件拼