cde.logistik 发表于 2010-5-26 01:54

30kg 邮寄到中国仅要59,95 EUR

(Happybear) 发表于 2010-5-26 08:09

你好,我需要邮寄大概5个30KG的箱子回中国,有以下问题:
1.价值我写100欧以下,但如果丢了,也是赔500欧吗?
2。一定要用UMZUGKARTON吗?还是可以用我们平时用的那种旅行的大箱子也行?UMZUGSKARTON的尺寸是怎么样的
3.我希望大概6月4日左右上门取货,提前多少天就要约TERMIN了?现在你可以EMAIL表格给我吗?

cde.logistik 发表于 2010-5-26 12:55

你好,我需要邮寄大概5个30KG的箱子回中国,有以下问题:
1.价值我写100欧以下,但如果丢了,也是赔500欧吗 ...
(Happybear) 发表于 2010-5-26 08:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好
1. 包裹赔偿DHL根据您提供的物品账单,包裹重量,报关金额进行评估的,赔偿金额不等于报关金额
2. 行李箱不能用DHL托运。不一定是umzugkarton,其他纸箱也可以。
3. 请邮件给我们联系,或者pm我们您的邮件地址。因为3日是假期,您最晚要在2日和我们确认取件日期,并且在2日之前填写表格,完成转账。

谢谢

herzog 发表于 2010-5-27 10:25

{:5_363:}MM,我准备周一再发个20公斤包裹。

cde.logistik 发表于 2010-5-27 11:06

MM,我准备周一再发个20公斤包裹。
herzog 发表于 2010-5-27 10:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢mm~~
请和我邮件或者电话联系吧。:)

祝一切顺利哈~

klar. 发表于 2010-5-28 18:00

mark

cde.logistik 发表于 2010-5-31 00:48

以后邮寄到台湾也可以享受DHL PREMIUM中国优惠价格。
{:5_394:}

nordicwalking 发表于 2010-5-31 12:08

提供国内邮寄到德国的服务吗?

BlueWolke 发表于 2010-5-31 22:07

mark 下,日后用得上

居家 发表于 2010-5-31 22:51

发了邮件怎么不回复呢,还想赶上今天31号的特价呢{:5_382:}
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ❤奢侈品代购 HK港澳台免税专线!1kg-100kg一票多件拼